Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Kristin007

уважаемые практики,не дает покоя вопрос :'(

делала разные привороты(кроме кладбища)в разное время на разных людей
в основном,конечно,белые(на Рождество,Крещение...)
и на кровь мес.один раз пробывала
ничего не получилось,ни привязки,ни присушки,ни тоски,ноль

начала анализировать , сомнения гложат-так есть привороты или это просто совпадения?
заговор прочел,свечу поставил,откуп сделал,грубо говоря,и раз-человек начинает по тебе сохнуть и влюбляться...
дело во мне?не даны мне способности привороты самой творить?или в чем тогда?

простите,если вопрос вызвал у кого негативную реакцию :-\

Bruna

Цитата: Kristin007 от 25 января 2016, 15:37:44
уважаемые практики,не дает покоя вопрос :'(

делала разные привороты(кроме кладбища)в разное время на разных людей
в основном,конечно,белые(на Рождество,Крещение...)
и на кровь мес.один раз пробывала
ничего не получилось,ни привязки,ни присушки,ни тоски,ноль

начала анализировать , сомнения гложат-так есть привороты или это просто совпадения?
заговор прочел,свечу поставил,откуп сделал,грубо говоря,и раз-человек начинает по тебе сохнуть и влюбляться...
дело во мне?не даны мне способности привороты самой творить?или в чем тогда?

простите,если вопрос вызвал у кого негативную реакцию :-\
Причин может быть много почему не сработало. Вы защиту снимали? Ослабление делали? Как проверяли что защиты нет больше?  Для всего этого нужно делать диагностику, таро руны или просмотр по фото,  кто как умеет.
Более того с помощью белой магии невозможно сделать полноценный приворот , они все работают когда есть уже отношения что то вроде гармонизации, разжигает остывшие чувства. Если с человеком нет отношений , то только насильно, а это уже к черной . И у новичков врядли получится с первых дней практики получать результат от обрядов основанных на личной силе( раздел нейтральных приворотов), ну исключения если у вас врожденный талант, а это редкость. Так что лучше обращаться к силам, через бесов, покойников. Но для начала попробуйте научится диагностике.

Kristin007

Цитата: Bruna от 25 января 2016, 15:43:03
Причин может быть много почему не сработало. Вы защиту снимали? Ослабление делали? Как проверяли что защиты нет больше?  Для всего этого нужно делать диагностику, таро руны или просмотр по фото,  кто как умеет.
Более того с помощью белой магии невозможно сделать полноценный приворот , они все работают когда есть уже отношения что то вроде гармонизации, разжигает остывшие чувства. Если с человеком нет отношений , то только насильно, а это уже к черной . И у новичков врядли получится с первых дней практики получать результат от обрядов основанных на личной силе( раздел нейтральных приворотов), ну исключения если у вас врожденный талант, а это редкость. Так что лучше обращаться к силам, через бесов, покойников. Но для начала попробуйте научится диагностике.
защиту и ослабление не делала,так как в источнике ,откуда брала заговоры,ни слова об этом не говорилось
узнала недавно про эти вещи(хотя веры в  ритуалы(что сработают непременно)вкладывала немеренно
может быть и поэтому не вставали привороты...
все же не могу успокоиться-то есть  привороты имеют место быть?это действительно вещи,которые срабатывают при правильном подходе,а не просто совпадения?

Bruna

Цитата: Kristin007 от 25 января 2016, 16:23:51
защиту и ослабление не делала,так как в источнике ,откуда брала заговоры,ни слова об этом не говорилось
узнала недавно про эти вещи(хотя веры в  ритуалы(что сработают непременно)вклад
ывала немеренно
может быть и поэтому не вставали привороты...
все же не могу успокоиться-то есть  привороты имеют место быть?это действительно вещи,которые срабатывают при правильном подходе,а не просто совпадения?
В описаниях приворотов пишется только про сам обряд, что и как делать проводя его, а не описывают полностью необходимую работу. Привораживают комплексом , а не одним обрядом приворота. Подробнее здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
Если в двух словах, то у каждого человека есть природная защита данная с рождения, скажем так энергетическая " скорлупа". У всех она разная у кого то слабее, у кого то сильнее, учитывайте так же эгрегор христианский, ислам и т.д. Приворот это программа насильственного характера, негативная. Соответственно хорошая защита будет отбивать все подобные воздействия. И каким образом тогда ,если не снимать защиту, запустится приворот? Исключительно, когда защиты нет (а такого не бывает, если ее кто то недавно не снял) . Исходя из вашего рассказа, я делаю вывод, что причина в том, что вы не правильно провели работу.

Antoniya

Цитата: Kristin007 от 25 января 2016, 16:23:51
  привороты имеют место быть?это действительно вещи,которые срабатывают при правильном подходе,а не просто совпадения?
Ну конечно имеют место быть! Вы форум читали ? И в частности темы где обсуждаются привороты ? Масса практиков пишет о положительных результатах , для вас это недостаточное доказательство рабочести приворотов? В вашем случае привороты могли не работать по разным причинам -  навскидку -- БМ -не ваше и вас не слышат , Конкретно для тех обьектов не подходили работы через ХЭ , магия это вообще -не ваше , либо привороты- не ваше  и еще масса других факторов .  По поводу защит , то зачастую для БМ приворотов не требуется снятие защит , как при ЧМ приворотах , там несколько другой механизм работы .Обьяснять всю суть смысла не вижу ,так как инфы достаточно на форуме уже , зайдите в тему БМ и почитайте обсуждения белых приворотов . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

margonaprudah

Цитата: Kristin007 от 25 января 2016, 15:37:44ело во мне?не даны мне способности привороты самой творить?или в чем тогда?

Белые обряды на рождество и крещение, которые Вы упоминаете в посте - подходят больше для гармонизации уже сложившихся отличных отношений в паре. Опой месячной кровью также применяется скорее для подкрепления уже существующего и хорошо вставшего воздействия. Любое воздействие должно быть комплексным. К примеру, если Вы не общаетесь с человеком, а потом решили его приворожить - то сначала делаете вызовы, налаживаете канал между ним и вами, потом уже работаете, делаете привороты, смотрите, как они легли, подновляете их постоянно. Все не так просто. А так, чтобы зажечь свечу, что-то шепнуть и получить результат - такого и правда не бывает.

Nika75

Здравствуйте, прошу совета)
Планируется комплекс воздействий, который я буду корректировать по ситуации. Есть привязки для вольта, но ритуалы с ним в первую очередь делать не хотелось бы. Нужно ли использовать их как можно быстрее?  Повлияет ли срок их хранения на результат тогда, когда придется применить?

nochka

Цитата: Nika75 от 01 февраля 2016, 00:46:04Повлияет ли срок их хранения на результат тогда, когда придется применить?
Не повлияет.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

rozany_swit

здраствуйте.
есть смысл подделать приворот.но это подклад и положила я его в изумительное место. как быть? старый подклад утилизировать и на его место новый?и что делать со  старым?куда его девать?

Neadna

Цитата: rozany_swit от 04 февраля 2016, 00:07:10
здраствуйте.
есть смысл подделать приворот.но это подклад и положила я его в изумительное место. как быть? старый подклад утилизировать и на его место новый?и что делать со  старым?куда его девать?
А подклад большой какой то?
Если нет ,то я бы туда же и доложила новый свежий.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: rozany_swit от 04 февраля 2016, 00:07:10
и что делать со  старым?куда его девать?
да ничего не делать .Пусть себе лежит , новый можете туда же добавить , если получится .

rozany_swit

Цитата: Neadna от 04 февраля 2016, 00:18:18А подклад большой какой то?
Если нет ,то я бы туда же и доложила новый свежий.
подклад большой, а места мало)
т.е. старый утилизировать в любом случае придётся,но как?
могу его брать голыми руками? на перекрёсток отнести? а откуп,как я понимаю,оставлять не нужно?
или лучше его сжечь?
куда вопросов вообщем..

Antoniya

Цитата: rozany_swit от 04 февраля 2016, 15:52:58
подклад большой, а места мало)
т.е. старый утилизировать в любом случае придётся,но как?
могу его брать голыми руками? на перекрёсток отнести? а откуп,как я понимаю,оставлять не нужно
Любопытство гложет - и что ж такое большое можно подсунуть в подклад .Да при этом чтоб еще и не нашли . Засуньте второй подклад в другое место , мало ли мест в доме ,если вы доступ к жилищу имеете. Я б первый не забирала ,он же может еще работает до сих пор .  Ну если уж нужно утилизировать ,то я б прикопала где-нибудь возле дома обьекта .

rozany_swit

Antoniya, чайник, будете смеяться)) заменить этот на другой-раз плюнуть. но он наверное удивится,увидев 2 чайника.
первый -то может и работает "подклад",но мне кажется не оч идея квартиру своимивещами захламлять

Antoniya

] Удивили чайником . Ну  почему" своими вешами" , это ж подклады , у них соответствующая нужная энергия . Ну а про утилизировать тоже вариант не подойдет , он же по любому отсутствие чайника заметит . Наговорите на что то более мелкое , да и припрячьте у него , а чайник пусть уже останется . Необязательно же точно такой предмет заговаривать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status