Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

thirteen

Уважаемые маги!
Подскажите пожалуйста, во время приворота заказчик должен ощущать , что происходит воздействие?, или у каждого индивидуально?.И если ощущает,то что, как правило?

спрут

Цитата: thirteen от 04 января 2016, 23:07:09Подскажите пожалуйста, во время приворота заказчик должен ощущать , что происходит воздействие?, или у каждого индивидуально?.И если ощущает,то что, как правило?
Заказчик должен видеть изменения в реале в рамках оговоренных сроков ;)

Жаннке

Интересует мнение, через сколько дней можно начинать свата после чёрного  подчина?

Venera114

Цитата: Жаннке от 04 января 2016, 23:57:24
Интересует мнение, через сколько дней можно начинать свата после чёрного  подчина?
Недели 2...минимум.

Antoniya

Цитата: Жаннке от 04 января 2016, 23:57:24
если подчин на убыли делали для ослабления, то как пошла луна в рост , так и делайте Свата .  На убыли подчин проявляет себя больше именно как  подчин, а не как любовный приворот, поэтому можно не выдерживать большую паузу между обрядами .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rozany_swit

А заменяются ли чем-нибудь монеты?
нет их в моей стране. в банках копеек и рублей нет-спрашивала. друзья тоже их не имеют.
что делать? могу ли я их заменить деньгами бумажными такого же достоинства?

Саламандра

Цитата: rozany_swit от 14 января 2016, 12:40:05
А заменяются ли чем-нибудь монеты?
нет их в моей стране. в банках копеек и рублей нет-спрашивала. друзья тоже их не имеют.
что делать? могу ли я их заменить деньгами бумажными такого же достоинства?

Смотря какой обряд задумали. Если конкретно указано что нужны монеты, попробуйте взять монеты другой страны, которые в ходу.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Lanes

Уважаемые практики , в какой последовательности лучше делать рассорку кроля с соперницей , допустимо ли одновременно или с разницей в несколько  дней ? Или например после проведения НБД рассорка ?

Neadna

Цитата: Lanes от 22 января 2016, 17:48:13
Уважаемые практики , в какой последовательности лучше делать рассорку кроля с соперницей , допустимо ли одновременно или с разницей в несколько  дней ? Или например после проведения НБД рассорка ?
В последовательности с чем?Или вы имеете в виду,как часто можно делать?
Если второе,то можно и каждые дней 5 делать.Но опять же смотреть насколько крепкая пара.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lanes

Цитата: Neadna от 22 января 2016, 17:52:14
В последовательности с чем?Или вы имеете в виду,как часто можно делать?
Если второе,то можно и каждые дней 5 делать.Но опять же смотреть насколько крепкая пара.
Имела в виду если к примеру сделать приворот , потом через день рассорку или к примеру пока делаешь несколько дней НБД в какой то из этих дней рассорку

Neadna

Цитата: Lanes от 22 января 2016, 18:12:50
Имела в виду если к примеру сделать приворот , потом через день рассорку или к примеру пока делаешь несколько дней НБД в какой то из этих дней рассорку
А,нет,так не стоит.Ни через день,ни во время НБД.
После приворота недельку,а в идеале 2 выдержать все же.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vasha

подскажите, пожалуйста, что такое НБД?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Bruna

Цитата: Vasha от 22 января 2016, 19:05:04
Приворот "Не божьим делом, а черта приделом..."

WildOrhidea

Цитата: Vasha от 22 января 2016, 19:05:04
Аббревиатура названия приворота "не божьим делом".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lanes

Цитата: Neadna от 22 января 2016, 18:14:32
А,нет,так не стоит.Ни через день,ни во время НБД.
После приворота недельку,а в идеале 2 выдержать все же.
да , вот об этом и подумала - что не собьёт ли работу , плюсую )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status