Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Lenok1967 от 22 декабря 2015, 13:50:37
Я так поняла, что есть еще какой-то жесткий приворот. Позавчера был разговор именно о таком привороте, якобы очень тяжелый, которого нет нигде, а только ....Объет воздействия просто плачет, в ногах валяется, почти что овощ. Мне стало интересно слышал ли кто о таком привороте или обыкновенная разводка...А на тоску делала, очень мне нравится..красивый, певучий
По моему скромному мнению такие разговоры о том,чего "нет нигде,а только у меня и такой жёсткий что ничем не снимешь" обычно ведутся для привлечения клиентов,чтоб денег с них побольше срубить. Если хотите овощ,то сначала подавляйте волю через кладбище,например, а потом попробуйте мученеческий от Мансура.
А вообще как подействует приворот зависит от очень многих факторов: начиная с защиты и воли объекта,его личной предрасположенности к тому или иному виду магии и заканчивая силой самого оператора.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Vasha

Цитата: Lenok1967 от 22 декабря 2015, 13:50:37
Я так поняла, что есть еще какой-то жесткий приворот. Позавчера был разговор именно о таком привороте, якобы очень тяжелый, которого нет нигде, а только ....Объет воздействия просто плачет, в ногах валяется, почти что овощ. Мне стало интересно слышал ли кто о таком привороте или обыкновенная разводка...А на тоску делала, очень мне нравится..красивый, певучий

По правилам форума: если кто*то из участников форума заикнулся об обряде,  об тайном обряде, из тетради бабки, ведьмы в 10-м поколении и.т.д и т.п.... На нашем форуме есть правило: либо закрой рот и молчи или делись раз молчать не умеешь! Этот человек, хозяин тайной тетради, обязан им поделится или в вечный банн....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html
ответ 6
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lenok1967

Цитата: Vasha от 22 декабря 2015, 21:46:22По правилам форума: если кто*то из участников форума заикнулся об обряде,  об тайном обряде, из тетради бабки, ведьмы в 10-м поколении и.т.д и т.п.... На нашем форуме есть правило: либо закрой рот и молчи или делись раз молчать не умеешь! Этот человек, хозяин тайной тетради, обязан им поделится или в вечный банн....
Я правила читала и пишу вопрос, есть ли такой приворот и слышал ли о нем кто-нибудь!!! Если бы я такой имела, то написала. Вот именно, чтобы не попасть к определенным типам и задался вопрос к практикам, имеет ли место такой приворот быть в жизни

Lenok1967

Цитата: Insolence от 22 декабря 2015, 20:27:38А вообще как подействует приворот зависит от очень многих факторов: начиная с защиты и воли объекта,его личной предрасположенности к тому или иному виду магии и заканчивая силой самого оператора.
К моей великой радости...мне не надо))). А в остальном согласна

Vasha

Цитата: Lenok1967 от 25 декабря 2015, 12:14:36
Я правила читала и пишу вопрос, есть ли такой приворот и слышал ли о нем кто-нибудь!!! Если бы я такой имела, то написала. Вот именно, чтобы не попасть к определенным типам и задался вопрос к практикам, имеет ли место такой приворот быть в жизни

То, что вы где то это вычитали, я это сразу поняла... Я к тому, что если это на нашем форуме, то можете требовать...
Приворот у каждого ложится по своему у кого то так, что по стенкам лазят, а у другого тот же приворот совсем не сработает...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lenok1967

Цитата: Vasha от 25 декабря 2015, 13:13:00То, что вы где то это вычитали, я это сразу поняла... Я к тому, что если это на нашем форуме, то можете требовать...
Верно..есть у меня такой МЧ...хоть убейся

alsu

Подскажите пожалуйста какой приворот или присушку может сделать новичок в магии???Пожалуйста подскажите!!!

Antoniya

Цитата: alsu от 28 декабря 2015, 19:49:32
Подскажите пожалуйста какой приворот или присушку может сделать новичок в магии???Пожалуйста подскажите!!!
Любой . Тут ведь как- новичек новичку тоже рознь --у одного от простой присушки откат может быть ,  или вообще не сработает никак , а другого от мощного приворота результат будет замечательный . Волков ,как говорится бояться ,то в лес не ходи .Нужен приворот - выбирать какой по чую или гаданию подходит ,и делать ,а не бояться --ой сделаю че-то легенькое ,а то прилетит .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Sybill

После любых обрядов на тоску (начиная от простых заговоров на фото и заканчивая кладбищенскими обрядами) объект уходит в жуткую депрессию (нежелание никого видеть и ничего делать) дня на 3-4 минимум, потом его понемногу отпускает и только спустя какое-то время начинаю замечать нужный эффект. Вроде, всё пытаюсь делать правильно, но почему-то всегда вылазит такая побочка? Это - нормально или значит, что допускаю косяки в работе? Если косяки, что делаю не так и как с этим бороться?

Lenok1967

Цитата: Sybill от 29 декабря 2015, 02:46:32После любых обрядов на тоску (начиная от простых заговоров на фото и заканчивая кладбищенскими обрядами) объект уходит в жуткую депрессию (нежелание никого видеть и ничего делать) дня на 3-4 минимум, потом его понемногу отпускает и только спустя какое-то время начинаю замечать нужный эффект.
У меня не только в депрессию, но и такую агрессию может проявить...что диву даешься. Вроде ты и не виновата, но наорут так, что одно желание "тем камнем и прибить"...Колбасит так, что перестаешь понимать здоровый или нет. Например, ах, я так скучаю..мне так грустно, приезжай!!! через пару дней...если только из-за меня, то не стоит ехать!!! ЧуднО просто. Может сказать, я скучаю, хочу видеть, назначит время и пропасть....В общем, вс е нормально)))

Breanna

Вопрос к опытным практикам. Есть идея, что во время приворота формируется канал между магом (или клиентом) и жертвой. Например, в Большом Городе "привяжите его к моему подолу". Есть ли риск разрушить действие приворота чисткой самого практика?
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Neadna

Цитата: Breanna от 01 января 2016, 18:09:59
Вопрос к опытным практикам. Есть идея, что во время приворота формируется канал между магом (или клиентом) и жертвой. Например, в Большом Городе "привяжите его к моему подолу". Есть ли риск разрушить действие приворота чисткой самого практика?
Причем тут вообще практик?
Мастер привораживает Петю к Мане,и сам он никаким боком к их паре абсолютно.
Или вы думаете,что практик,привораживая Петю к Мане и себе делает привязку к Пете?Нда.Нет,конечно,бред какой то.Третье лицо никак не замешано в таком вопросе.
Чиститесь на здоровье.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Breanna

Цитата: Neadna от 01 января 2016, 18:32:49
Третье лицо никак не замешано в таком вопросе.

Уважаемая Neanda, простите, неудачно выразилась, не про третьих лиц речь идет. Если чистить того к кому приворожили, самого себя (если практик себе делал), или клиента?
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Neadna

Цитата: Breanna от 01 января 2016, 18:51:40
Уважаемая Neanda, простите, неудачно выразилась, не про третьих лиц речь идет. Если чистить того к кому приворожили, самого себя (если практик себе делал), или клиента?
Ааа,понятно.
Буквально на днях обсуждался этот вопрос в теме Прошу мнения опытных магов,вот
стр. 540,ответ 23099
В двух словах если,да,но воздействие лишь ослабнет на объекте,полностью не снимется конечно же.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sybill

Цитата: Lenok1967 от 29 декабря 2015, 13:33:48
....В общем, вс е нормально)))
Благодарю! Только, на этот раз я, похоже, его совсем пережала - до сих пор не отпускает, наоборот, идёт по нарастающей.??? В "прошлой" жизни с ним такого(!) вообще никогда не случалось. :( Уже начинаю сомневаться, что само пройдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status