Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Melia от 19 ноября 2015, 21:16:25
Здравствуйте уважаемые практики! Есть МЧ, упертый и закрытый, вещь в себе. Очень хочется его привязать к себе. Поскольку интим и симпатия и так имеются, обратилась к присушкам и вызовам (хочется видеться чаще). Всполошились все знакомые и незнакомые мужики вокруг, но это норма, как я поняла. А вот как понимать повышение агрессивности у меня самой? Это тоже что-то из характерных побочек? Непосредственно после "танцев с бубном" аж как-будто изнутри что-то жжет, метаю громы и молнии, энергия при этом впрочем тоже бьет фонтаном. Не сказать, что мне это сильно мешает, но любопытно, насколько это распространенный спецэффект.
а воздействие бесовское было? Не могу сказать, что когда посторонние мужики липнут - это нормально. На мой сугубо личный взгляд это может говорить о рассеивании сил. Либо Ваш посыл пошел не по адресу, либо ударился об защиту и вернулся к Вам, как следствие - Ваша агрессия. Может, Ваша энергия застряла в Вас и по каким то причинам не идет дальше - так бывает, когда плохо выстраиваешь канал. Может, Вы какую сущь зацепили... у меня агрессия бывает только при жестких чистках, но это у меня. Диагностируйте, вариантов масса.

Melia

Черная невеста, нет, к бесам не обращалась. Все легенькое, нейтральное, вроде заговоров на свечу и втыкания ножа в косяк. В наличии защиты сомневаюсь, т.к. а) по картам ее не вижу б) мч европеец из семьи атеистов. Подозреваю, что у него одна защита - упрямство. А вот вариант про плохо выстроенный канал видится мне вероятным. Пока писала, вспомнила, что такая же агрессия бывает, если долго гадаю (особенно на рунах) и сильно выкладываюсь. Видимо, энергия просто пошла не по адресу.
Не могу я сама свои действия диагностировать, не понимаю, что и как пока в таких раскладах.

Черная Невеста

Цитата: Melia от 19 ноября 2015, 22:23:24
Черная невеста, нет, к бесам не обращалась. Все легенькое, нейтральное, вроде заговоров на свечу и втыкания ножа в косяк. В наличии защиты сомневаюсь, т.к. а) по картам ее не вижу б) мч европеец из семьи атеистов. Подозреваю, что у него одна защита - упрямство. А вот вариант про плохо выстроенный канал видится мне вероятным. Пока писала, вспомнила, что такая же агрессия бывает, если долго гадаюн(особенно на рунах) и сильно выкладываюсь. Видимо, энергия просто пошла не по адресу.
Не могу я сама свои действия диагностировать, не понимаю, что и как пока в таких раскладах.
выкладывайте расклады на форум, Вам помогут. То что он атеист - не значит что нет защит, потому как они бывают не только ставленные, но и родовые, природные, а может подсел какой его охраняет. Проверьте и его и себя на негатив. И учитесь управлять энергией, это очень важно))

Lanes

Уважаемые практики , стоит ли начинать приворот в день рождения кролика ? Вроде как мы все слабые в этот день , я так слышала , но в то же время все тебя хвалят , радуют , поздравляют - энергетика зашкаливает

Antoniya

Цитата: Lanes от 21 ноября 2015, 15:17:05
Уважаемые практики , стоит ли начинать приворот в день рождения кролика ? Вроде как мы все слабые в этот день , я так слышала , но в то же время все тебя хвалят , радуют , поздравляют - энергетика зашкаливает
Начинайте . Энергетика слабеет в день рождения и ближайшие дни .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lanes

Цитата: Antoniya от 21 ноября 2015, 20:00:12
Начинайте . Энергетика слабеет в день рождения и ближайшие дни .
Просто я сделала расклад если начну в ДР то не очень результат , а на следующий день хорошо ляжет , вот и подумала что из за ДР не нужно в этот день

Antoniya

Цитата: Lanes от 21 ноября 2015, 20:12:51
Просто я сделала расклад если начну в ДР то не очень результат , а на следующий день хорошо ляжет , вот и подумала что из за ДР не нужно в этот день
Ближайшие дни тоже по энергетике приблизительно такае же .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Mirue

Уважаемые практики!
Ответьте пожалуйста на мои вопросы по поводу данного обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18304.msg1059432.html#msg1059432

Обряд мне подходит и есть возможность его выполнить, но я не собираюсь его проводить, поскольку не уверена рабочий он или нет и не объяснили почему в заговоре упомянуты 4 стихии, но в обряде фигурируют только 2 и наузы. И почему именно благовоние розы и розовый цвет?

Ms. Ann

Mirue, на мой взгляд обряд не рабочий ,чем то  похож на симороновский .  К чему тут привязать розы и розовый цвет честно говоря тоже не пойму  ???
Две ведьмы - восемь мнений.

Mirue

Цитата: Ms. Ann от 23 ноября 2015, 04:26:00К чему тут привязать розы и розовый цвет честно говоря тоже не пойму  ???

Я почитала о цветных свечах и узнала, что розовые свечи, как и красные, используются в любовных обрядах, но в отличии от красных они работают на любовь духовную, без страсти.

Но зачем другим деталям иметь розовый цвет и каким боком розы в обряде, так и не поняла.

KissA

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста такой момент: на форуме встречалась таблица для секс. привязки по имени МЧ и его знаку зодиака (с использованием своего и его волоса). ткните, пожалуйста, носом. Срочно нужно, а найти никак не могу. Заранее благодарю

Кармэн

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста: не раз встречала такое мнение что перед тем как приворот делать, хорошо если объект в должниках окажется (у заказчика, или оператора), даже если это не значительный долг и искуственно  созданый. Так ли это? И если так то после я так понимаю эти деньги брать уже нельзя?! Как правильно этот момент использовать?!

Bruna

Цитата: Кармэн от 27 ноября 2015, 00:11:06
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста: не раз встречала такое мнение что перед тем как приворот делать, хорошо если объект в должниках окажется (у заказчика, или оператора), даже если это не значительный долг и искуственно  созданый. Так ли это? И если так то после я так понимаю эти деньги брать уже нельзя?! Как правильно этот момент использовать?!
На мой взгляд это вообще никак не влияет на приворот, в первый раз о таком слышу, но в принципе в интернете и не таких выдумок начитаться можно

Кармэн

Да было бы неплохо если это и есть выдумка, а то в случае приворота любовника (с целью мат. выгоды) ....теряется всякий смысл.

Bruna

Цитата: Кармэн от 27 ноября 2015, 00:16:38
Да было бы неплохо если это и есть выдумка, а то в случае приворота любовника (с целью мат. выгоды) ....теряется всякий смысл.
При привороте создается привязка между двумя людьми, это энергетический канал от свадхистаны привораживаемого к свадхистане оператора . Иногда создается привязка между анахатами. Когда кто то дает в долг другому человеку, ничего подобного даже близко не происходит. Логично, что первое от второго вообще никак не зависит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status