Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Виктормя от 16 ноября 2015, 09:46:11Мелко поругались, но крупно разошлись
Вам бы сначала обиды убрать, причину почему разошлись.. а то ну сделаете приворот и..? будет любить, страдать но вдали от вас..Просто повесить приворот не  значит добиться возвращения супруга..Иногда хорошая чистка в таком случае будет куда эффективнее.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Виктормя

Цитата: Мицар от 16 ноября 2015, 11:59:25
Вам бы сначала обиды убрать, причину почему разошлись.. а то ну сделаете приворот и..? будет любить, страдать но вдали от вас..Просто повесить приворот не  значит добиться возвращения супруга..Иногда хорошая чистка в таком случае будет куда эффективнее.. С уважением
а чем почистить посоветуете?

Antoniya

Цитата: Виктормя от 16 ноября 2015, 09:46:11
отношения сейчас не самые лучшие, но он меня любит в этом я уверена. Не сделаю ли я хуже этим приворотом? Заранее спасибо всем ответившим.
Если любит -зачем вам приворот .Тут кабы хуже потом не стало -не всегда конечно ,но бывает так ,что натуральные чувства теряются потом,после воздействий. Вам на примирение нужно работы сделать и гармонизации подобрать . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html                                                     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html  --срабатывает быстро.У меня в тот же день обычно . И подберите что-либо для гармонизации.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мицар

Цитата: Виктормя от 16 ноября 2015, 13:43:51
а чем почистить посоветуете?
Это как лекарство назначать не собрав анамнез)) В магии все индивидуально.. то что подходит мне и моим близкими тд- может дать совершенно неожиданный эффект  у вас..  Смотря с чем работаете- там и выбирайте чистки...прислушайтесь к себе.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lanes

Уважаемые практики , хочу с вами поделиться и попросить совета . Чуть ранее уже писала о своей ситуации , тогда не могла прямо обсуждать - работу только провела , 3 дневный НБД . Предварительная диагностика показала что приворот быстро слетит , я согласна была и на такой результат , дабы выстроить дальнейшую работу. Как уже писала у кроля чувства есть - жениться не хочет , и вызовам стал сопротивляться . Мне пришлось самой выйти на связь  . Ну что мне это дало - думаю что НБД хоть и слабо но сработал , на 3 третий день обряда у нас состоялась близкая встреча .До этого я 3 месяца не могла его соблазнить , ни в какую... Плюс удалось собрать привязки . Что на физическом плане - кроль по прежнему держится от меня на расстоянии , но и не уходит из виду . Не звонит , встреч не предлагает , от меня бегает . Диагностика на Таро сегодня показала что слетел таки приворот , как я и уже понимала. Стоит ли на него делать на эту луну новый приворот , тоже бесовской , но уже с привязками . НБД делала неделю назад , но он всё равно слетел уже . Я понимаю что диагностика мне в помощь , но всё же хочу узнать мнение опытных .

Antoniya

Цитата: Lanes от 18 ноября 2015, 22:29:53. Стоит ли на него делать на эту луну новый приворот , тоже бесовской , но уже с привязками . НБД делала неделю назад , но он всё равно слетел уже .
Я лично всегда комплексом ложу .НБД сам по себе слабоват ,  дополнять нужно . Может как вариант еще раскрутиться немного, но если чуй вам подсказывает , что -" все ! отработал." , то прислушивайтесь , скорей всего так и есть . Привязки собрали , на вольт сделайте . Раз вам на брак , хороший приворот кладбищенско-бесовский с вольтом , ссылку не могу сейчас , найдете в теме , кажется так и называется - на брак .

Lanes

Цитата: Antoniya от 18 ноября 2015, 22:51:15
Я лично всегда комплексом ложу .НБД сам по себе слабоват ,  дополнять нужно . Может как вариант еще раскрутиться немного, но если чуй вам подсказывает , что -" все ! отработал." , то прислушивайтесь , скорей всего так и есть . Привязки собрали , на вольт сделайте . Раз вам на брак , хороший приворот кладбищенско-бесовский с вольтом , ссылку не могу сейчас , найдете в теме , кажется так и называется - на брак .
Уважаемая Antoniya , благодарю . Кладбище не хочу пока - всё таки у него есть ко мне тёплые чувства ,надо притянуть его , отношения начать постоянные а не от случая к случаю , получить доступ к телу , далее планирую опои окормы .Глядишь и без кладбища обойдёмся с ним  :) Чуй показывает что есть ещё что то , но слабовато .Я нравлюсь ему сильно , но вот от семейной жизни бежит как чёрт простите от ладана . Можно ли делать другой бесовской  на этот цикл ? Грубо говоря через неделю после НБД

Antoniya

Цитата: Lanes от 18 ноября 2015, 22:58:26
Уважаемая Antoniya , благодарю . Кладбище не хочу пока - всё таки у него есть ко мне тёплые чувства ,надо притянуть его , отношения начать постоянные а не от случая к случаю , получить доступ к телу , далее планирую опои окормы .Глядишь и без кладбища обойдёмся с ним  :) Чуй показывает что есть ещё что то , но слабовато .Я нравлюсь ему сильно , но вот от семейной жизни бежит как чёрт простите от ладана . Можно ли делать другой бесовской  на этот цикл ? Грубо говоря через неделю после НБД
если слетел -можно . Но кстати тот приворот , что вам посоветовала ,работает не как  обычно кладбищенские воздействуют , в моем опыте там именно бесовских проявлений больше , но в то же время кладбище немного смягчяет возможные агрессию ,сопротивление . Очень гармонично работает этот приворот . Но выбирать конечно вам .

Lanes

Цитата: Antoniya от 18 ноября 2015, 23:15:24
если слетел -можно . Но кстати тот приворот , что вам посоветовала ,работает не как  обычно кладбищенские воздействуют , в моем опыте там именно бесовских проявлений больше , но в то же время кладбище немного смягчяет возможные агрессию ,сопротивление . Очень гармонично работает этот приворот . Но выбирать конечно вам .
Благодарю . Возможно имею ошибочное мнение , но считаю что хотя бы для начала работ на кладбище нужен грамотный наставник , у меня пока такого нет , как и опыта

Михаил Осипов

Цитата: Lanes от 18 ноября 2015, 23:18:49
Благодарю . Возможно имею ошибочное мнение , но считаю что хотя бы для начала работ на кладбище нужен грамотный наставник , у меня пока такого нет , как и опыта
Я не любитель кладбища, редко там бываю, а привороты у меня, и вовсе - долгое время ложились криво.
Первый приворот, который у меня получился без побочных эффектов, и как не странно, с устойчивым результатом - Черная связка. Люди уже кольца купили, а до этого два года отношения выясняли, больше двух дней без конфликтов вместе не выдерживали.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Neadna

Цитата: Михаил Осипов от 18 ноября 2015, 23:36:37
Я не любитель кладбища, редко там бываю, а привороты у меня, и вовсе - долгое время ложились криво.
Первый приворот, который у меня получился без побочных эффектов, и как не странно, с устойчивым результатом - Черная связка. Люди уже кольца купили, а до этого два года отношения выясняли, больше двух дней без конфликтов вместе не выдерживали.
А в чем причина конфликтов была?Просто бытовая или...?
Так я настороженно отношусь к обоюдным приворотам почему то,хотя есть на то причины,конечно.В моей голове теперь сидит,что это самопорча.Хотя,конечно,работают они получше,чем обычные привороты.
Делала я как то давно 7мидневный Мансура,он связкой идет,как я называю бесовской)Так недавно диагностировалось,что на канале с тем мужчиной сидит до сих пор бес приворотный.Отношений уже как таковых нет,но БЕСим мы друг друга до сих пор изрядно.То есть я как поняла,бесу без разницы какими эмоциями питаться и сидеть на канале нашем.Я давно вычищена,товарищ в приворотном винегрете от другой дамы и от моих порч,а бесеныш сидит всё кукует))))Но приворот этот кстати,отличный)
Кстати это может и есть тот,о котором я вам писала,Михаил))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lanes

А играет ли какую то роль , в приворотных работах , день рождения кроля ? Ложатся ли лучше воздействия в этот день , или может начать -закончить в ДР , или ритуал есть какой ?

Sapfira

Цитата: Виктормя от 16 ноября 2015, 09:46:11Мелко поругались, но крупно разошлись.
Сделайте обряд"Злость унять"от Патронессы и "на примерение"RTL выкладывала на форуме.

Михаил Осипов

Цитата: Neadna от 19 ноября 2015, 00:31:50
А в чем причина конфликтов была?Просто бытовая или...?
Так я настороженно отношусь к обоюдным приворотам почему то,хотя есть на то причины,конечно.В моей голове теперь сидит,что это самопорча.Хотя,конечно,работают они получше,чем обычные привороты.
Причины чисто бытовые: оба взрослые и самодостаточные, или привыкли вести себя, как  таковые. Инициатором приворота была женщина. Она, дожив  до 37 лет, была по молодости в краткосрочном браке, потом развод, карьера..., привыкла повелевать. Он - разведен, веселый гулена, обеспечен...
Цитата: Neadna от 19 ноября 2015, 00:31:50
товарищ в приворотном винегрете от другой дамы и от моих порч,а бесеныш сидит всё кукует))))Но приворот этот кстати,отличный)
Сочувствую мужику:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Melia

Здравствуйте уважаемые практики! Есть МЧ, упертый и закрытый, вещь в себе. Очень хочется его привязать к себе. Поскольку интим и симпатия и так имеются, обратилась к присушкам и вызовам (хочется видеться чаще). Всполошились все знакомые и незнакомые мужики вокруг, но это норма, как я поняла. А вот как понимать повышение агрессивности у меня самой? Это тоже что-то из характерных побочек? Непосредственно после "танцев с бубном" аж как-будто изнутри что-то жжет, метаю громы и молнии, энергия при этом впрочем тоже бьет фонтаном. Не сказать, что мне это сильно мешает, но любопытно, насколько это распространенный спецэффект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status