Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Bruna от 15 ноября 2015, 21:54:40
Верующий фанатик. Перед всеми воздействиями я специально его ослабляла и защиту не только природную, но и эгрегориальную тоже ослабляла.
У отца имеются привязки к хэ . Наблюдала на службе
А сам ваш мужчина ходит в церковь?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Цитата: Neadna от 15 ноября 2015, 21:57:12
А сам ваш мужчина ходит в церковь?
Он крещенный верующий, но не любитель ходить в церкви, только по наущению отца, если тот его перед фактом поставит, мол идем на службу, чтобы папу не расстраивать, тогда да идет

Neadna

Цитата: Bruna от 15 ноября 2015, 22:01:50
Он крещенный верующий, но не любитель ходить в церкви, только по наущению отца, если тот его перед фактом поставит, мол идем на службу, чтобы папу не расстраивать, тогда да идет
Бруна,смею предположить,что сделать на вашего мужчину отчитку.НО перед этим тщательно всё проверить,как на нем/на вас отразится и есть ли у вас такие полномочия,сами понимаете.
Но там ведь и как чисткой она идет.
В общем это просто предположение такое мое.Не советую именно на 100%.
А так,больше сорокоустов делайте.

Bruna

Цитата: Neadna от 15 ноября 2015, 22:04:06
Бруна,смею предположить,что сделать на вашего мужчину отчитку.НО перед этим тщательно всё проверить,как на нем/на вас отразится и есть ли у вас такие полномочия,сами понимаете.
Но там ведь и как чисткой она идет.
В общем это просто предположение такое мое.Не советую именно на 100%.
А так,больше сорокоустов делайте.
Наверное лучше сорокоусты заказать за упокой поставить. Не рискну делать отчитку.
А сами как думаете , почему кроль так себя ведет?

Neadna

Цитата: Bruna от 15 ноября 2015, 22:09:09
Наверное лучше сорокоусты заказать за упокой поставить. Не рискну делать отчитку.
А сами как думаете , почему кроль так себя ведет?
Ну у меня свое мнение насчет приворотов долгих-придолгих.Не все с этим мнением согласны))судя по теме на форуме))
Если кратко,то не ваше/на вас негатив,тем более насколько я понимаю вы не ради мат. интереса привораживаете и не из мести,а чувства у вас есть.Я вам  как то писала уже об этом.
Есть и другая версия.Вы сами карты раскладываете только?К посторонним обращались как легло все?(я не про темы трактовок).

Bruna

Цитата: Neadna от 15 ноября 2015, 22:13:54
Ну у меня свое мнение насчет приворотов долгих-придолгих.Не все с этим мнением согласны))судя по теме на форуме))
Если кратко,то не ваше/на вас негатив,тем более насколько я понимаю вы не ради мат. интереса привораживаете и не из мести,а чувства у вас есть.Я вам  как то писала уже об этом.
Есть и другая версия.Вы сами карты раскладываете только?К посторонним обращались как легло все?(я не про темы трактовок).
К посторонним не обращалась. Потому что все равно в таких вопросах должно быть доверие к человеку, по крайней мере чтобы я была уверенна, что человек опытный практик

Bruna

А на форуме я не знаю к кому можно обратиться, чтобы посмотрели. Хотя бы даже чисто ради интереса.

Черная Невеста

Цитата: Bruna от 15 ноября 2015, 22:29:28
А на форуме я не знаю к кому можно обратиться, чтобы посмотрели. Хотя бы даже чисто ради интереса.
диагностику имеете ввиду? Обратитесь в разделы тарологов или рунологов, специалисты хорошие везде есть по толкованиям. Также есть на форуме раздел практикующих магов, которые явно не откажутся провести Вам д-ку. Либо делайте сами, выкладывайте ра склады Ваши в специальные темы, там Вам помогут абсолютно за бесплатно

Antoniya

Цитата: Bruna от 15 ноября 2015, 21:44:58

В общем не прошло дня как кроль опять пропал. Только вообще поводов не было. Я понять не могу что это такое. У кого такое было что кроли начинали качать права и вот так пропадать? С чем это связано?
Бруна , я б сказала , что нет на нем воздействий , либо счишены , либо слабо легли и вполне переварились обьектом . Я наскольку помню в темах - он и раньше у вас вел себя нагло и независимо, и подвижки тяжело шли .А пресловутая диагностика , пусть меня сейчас забуцают , но я почти никогда ее не делаю  - работы ввбираю по чутью , а результаты наблюдаю только по реальным событиям . Так максимум кидаю карты -на мысли , чувства кроля его планы , чтоб знать в какую сторону дальше двигаться 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Невеста

Бруна, насчет сопротивления обьекта Вы не думали? Такое бывает сплошь и рядом. Намерение хорошо отпускаете? На Вас на самой, может, негатив имеется? Защиту кролю хорошо сняли? С Силами точно договорились? Думаю, не в хэ дело, но даже если и в нем, всегда можно отключить его от поддержки

Neadna

Цитата: Черная Невеста от 15 ноября 2015, 23:14:02
Бруна, насчет сопротивления обьекта Вы не думали? Такое бывает сплошь и рядом. Намерение хорошо отпускаете? На Вас на самой, может, негатив имеется? Защиту кролю хорошо сняли? С Силами точно договорились? Думаю, не в хэ дело, но даже если и в нем, всегда можно отключить его от поддержки
Как же по вашему его можно отключить от хэ поддержки?
Прям вот раз и навсегда.

Черная Невеста

Цитата: Neadna от 15 ноября 2015, 23:22:33
Как же по вашему его можно отключить от хэ поддержки?
Прям вот раз и навсегда.
ну не навсегда, конечно)) В рунике есть подобные работы, хранителя можно отвести, чтоб воздействие легло... Я так делала, когда ничего не помогало и все мне обратно отлетало. Казалось бы, все защиты сняты, кроль гол как сокол, ан нет, хэ его охраняет.

Neadna

Цитата: Черная Невеста от 15 ноября 2015, 23:29:18
ну не навсегда, конечно)) В рунике есть подобные работы, хранителя можно отвести, чтоб воздействие легло... Я так делала, когда ничего не помогало и все мне обратно отлетало. Казалось бы, все защиты сняты, кроль гол как сокол, ан нет, хэ его охраняет.
И удачно "отключали" от хэ рунами?

Черная Невеста

Цитата: Neadna от 15 ноября 2015, 23:39:12
И удачно "отключали" от хэ рунами?
я не могу сказать с уверенностью на 100%, но это было последнее что я сделала перед тем, как осуществить удачный приворот))

Виктормя

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться. С мужем произошла непростая ситуация. Мелко поругались, но крупно разошлись. Обратилась за платными услугами в этой сфере. И мне предложили сделать  "Вельзевул древний". Читаю на форумах... это сильный приворот.  С мужем конечно отношения сейчас не самые лучшие, но он меня любит в этом я уверена. Не сделаю ли я хуже этим приворотом? Заранее спасибо всем ответившим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status