Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Lanes

Цитата: Скарлетт от 13 ноября 2015, 20:41:40
Lanes, ну что Вам остаётся? Выходите на контакт сами и смотрите по ситуации. Хоть узнаете, лёг ли приворот. Диагностика же далеко не всегда даёт верную картину, особенно самодиагностика.
Ув. Скарлетт , а как узнаю ? мы уже долгое время знакомы , и всё было уже , и я нравлюсь ему , только вот сертёзного ничего он не хочет  ..поэтому если он на моё предложение о встрече не откажется , то сильно ничего необычного не будет в этом . Хотя нет , не совсем - он стал отказываться именно от близких встреч.  Или я неправильно понимаю проявления приворота ?
Цитата: Bruna от 13 ноября 2015, 20:46:05
Попробуйте другие вызовы через бесов или подберите руннические , которые не пробовали и смотрите по диагностике как будет работать.
А вообще если кролик упертый и скупой на эмоции, то тут не получится так чтобы он сам бегал к вам если вы его не сломаете. А если вам этого не надо, то придется проявлять инициативу самой.
Ув.Bruna , на косяки на него всегда прекрасно ложился вызов - ровно 23-24 часа и он тут как тут , видимо надо пробовать другие , вы правы . Раньше он был очень щедр на признания , эмоции , а вот в последнее время как то закрылся , потому и решила на него  начать магичить . Я целый год жалела его , думала пусть будут настоящие чувства . Всё таки в который раз уже убедилась - если нужен человек , то бери его , закрывай ото всех , и колдуй .
Цитата: Beliz от 13 ноября 2015, 22:06:31
Сопротивление убирайте, волю ломайте. Что значит вызовы перестали действовать? Подключайте тяжелую артиллерию.
Ув .Beliz , не хочется получить безвольное существо , он мне для жизни нужен . Хотя , полтора года назад другой кролик после приворота просто даром не нужен стал . Когда вызовы работали , по большому счёту  , в последнее время , всё равно ничего это не давало - да , он звонил , писал , иногда как сведение дорог  случайной встречей выходило , но дальше этого уже 3 месяца как не шло .. скучаю ,хочу , но некогда мне - 3 месяца твердил . Вот поэтому и решила что без магии с ним не обойтись

rozany_swit

проблема,рассудите..
повесила зимой на кроля приворот бесовской,результата никакого не было сначала,а потом мы стали спать и он стал меня немного в свою жизнь пускать.но не было и нет у него привязанности ко мне ,он словно просто дал доступ к телу..
потом я на него еще один повесила приворот и опять ничего..может времени мало прошло я не знаю..
я хочу,чтоб он меня хотел так,как ни одну другую не хочет,чтоб тосковал по мне и т.д.
сейчас,меня видимо отбинарил последний приворот и я на стенку просто лезу,а он спокоен.. уделит мне вечер раз в неделю и все.причем делает так все лениво,что караул.я никлгда мямлей не была,не подстилалась,а тут безвольное создание просто.
и от безысходности хочется на него понавешать вообще все подряд..
но ведь это не разумнл-три-четыре приворота за два месчца?
и искушение сильное,ведь имею доступ к телу и дому его

Antoniya

Цитата: rozany_swit от 14 ноября 2015, 16:11:48

но ведь это не разумнл-три-четыре приворота за два месчца?
и искушение сильное,ведь имею доступ к телу и дому его
С зимы чуть не год прошел , говорите два приворота только поклали - это никак не много. Добавляйте воздействия ,раз он такой волевой и независимый - окорм -опой ,на похоть добавляйте .Чтоб как вы хотите тосковал - кладбище . И психологию учитываем - не нужно показывать себя --
Цитата: rozany_swit от 14 ноября 2015, 16:11:48
не подстилалась,а тут безвольное создание просто.
Немного обыгрывать чисто тактически отношения нужно по другому -пусть он побегает . Смотреть по ситуацию --может остуду себе есть резон сделать ,может из-за того что он сильнее вас в эмоциональном плане ,вы вообще на себя перетягиваете воздействие .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Yuliya

Цитата: rozany_swit от 14 ноября 2015, 16:11:48от безысходности хочется на него понавешать вообще все подряд..
Вывела правило из личного опыта - "хочешь кого то приворожить, сначала почистись". После хорошей чистки понимаешь где собака порылась и что объект то в принципе и не нужен.
Тем более у вас как вы пишите отбинарило.

Цитата: rozany_swit от 14 ноября 2015, 16:11:48но ведь это не разумнл-три-четыре приворота за два месчца?

Я ставила, но там объект уже не нужен был. Объект жив, относительно здоров и вполне работоспособен. Да, и к слову, ставилось все с холодной головой и после отстуды.

И все же сначала почиститесь, потом уже решите что с ним делать. Искушение искушением, а собственная шкурка ценнее.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Кармэн

Цитата: Yuliya от 14 ноября 2015, 18:53:20Я ставила, но там объект уже не нужен был.

А какие при этом результаты были? От большого количества приворотов (И какого именно если можно)идет уже порчами воздействие, или все таки приворотный эффект?

Alira

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , знаю что у объекта к определённому привороту ( если проводился повторно , несколько раз ) , может появится "иммунитет" . Но если к примеру прошло достаточное количество времени пол года или больше , этот "иммунитет" может как бы пропасть? Вроде по идее время же проходит не совсем маленькое , не месяц - два .
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Antoniya

Цитата: Alira от 15 ноября 2015, 02:11:15
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста , знаю что у объекта к определённому привороту ( если проводился повторно , несколько раз ) , может появится "иммунитет" . Но если к примеру прошло достаточное количество времени пол года или больше , этот "иммунитет" может как бы пропасть? Вроде по идее время же проходит не совсем маленькое , не месяц - два .
На моем опыте не пропадал иммунитет. Как будет у вас -кто знает ...
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Русалка

Цитата: Alira от 15 ноября 2015, 02:11:15Но если к примеру прошло достаточное количество времени пол года или больше , этот "иммунитет" может как бы пропасть?

Насчет иммунитета не могу сказать, но то, что энергетика кроля, если она довольно сильная может "переварить" приворотную программу, это может быть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Alira

Благодарю за ответы!И ещё уважаемые практики,такой вопрос,подскажите пожалуйста,всегда ли ранная диагностика работы это 100% сбивание воздействия?В первый раз с таким столкнулась в своей практике,обряд проводила многодневный,и на последний день обряда пришлось ( не из любопытства ) кинуть карты . Сначала я себя вроде настраивала что все будет нормально , ляжет и т.д . А сейчас задумалась если уж действительно от диагностики работа всегда сбивается , то надо тогда другой обряд в комплекс добавлять?Раз так накосячила.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Neadna

Цитата: Alira от 15 ноября 2015, 20:24:06Благодарю за ответы!И ещё уважаемые практики,такой вопрос,подскажите пожалуйста,всегда ли ранная диагностика работы это 100% сбивание воздействия?
Нет.Не всегда.Приворотные воздействия нежелательно конечно смотреть сразу,но у меня было и такое.
А чистки я вообще на день второй уже смотрю,как процесс пошел.
Конечно,если прям каждый день карты кидать,то не есть гуд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Здравствуйте
Не могу разобраться с проблемой. Может было у кого такое. В общем по диагностике на кроле все привороты подчины все просто идеально висит. Но недавно кролик меня наказал. Смешно правда? Тем, что сказал что больше ко мне не вернется не будем видится и т.д . И пропал на 2 недели. А после этого хаявил мне что я достаточно была наказана и надеется что урок вынесла для себя и не несла чушь ему.  ;D
В общем не прошло дня как кроль опять пропал. Только вообще поводов не было. Я понять не могу что это такое. У кого такое было что кроли начинали качать права и вот так пропадать? С чем это связано? Как бороться с этим ?

Neadna

Цитата: Bruna от 15 ноября 2015, 21:44:58
Здравствуйте
Не могу разобраться с проблемой. Может было у кого такое. В общем по диагностике на кроле все привороты подчины все просто идеально висит. Но недавно кролик меня наказал. Смешно правда? Тем, что сказал что больше ко мне не вернется не будем видится и т.д . И пропал на 2 недели. А после этого хаявил мне что я достаточно была наказана и надеется что урок вынесла для себя и не несла чушь ему.  ;D
В общем не прошло дня как кроль опять пропал. Только вообще поводов не было. Я понять не могу что это такое. У кого такое было что кроли начинали качать права и вот так пропадать? С чем это связано? Как бороться с этим ?
Бруна,у вас все тот же?
Его там никто не чистит или свое не вешает?

Bruna

Цитата: Neadna от 15 ноября 2015, 21:46:09
Бруна,у вас все тот же?
Его там никто не чистит или свое не вешает?
Тот же.
Нет лишнего на нем нет я проверяла.
Первое возможно только если его отец в церкви что там отмаливает за него или свечку за здравие ставит. Это догадки. Думаете виноват христанский эгрегор?

Neadna

Цитата: Bruna от 15 ноября 2015, 21:48:36
Тот же.
Нет лишнего на нем нет я проверяла.
Первое возможно только если его отец в церкви что там отмаливает за него или свечку за здравие ставит. Это догадки. Думаете виноват христанский эгрегор?
А папа кто,поп?Или просто ходит ставит.Хм,не знаю.Я бы конечно сейчас как приверженец чернокнижия,могла бы сказать,что хэ вообще никак не может повлиять.Но нет, я так не скажу.Может и влияет,что ставит.Мало ли какой "вес" у папы перед хэ.

Bruna

Цитата: Neadna от 15 ноября 2015, 21:50:59
А папа кто,поп?Или просто ходит ставит.Хм,не знаю.Я бы конечно сейчас как приверженец чернокнижия,могла бы сказать,что хэ вообще никак не может повлиять.Но нет, я так не скажу.Может и влияет,что ставит.Мало ли какой "вес" у папы перед хэ.
Верующий фанатик. Перед всеми воздействиями я специально его ослабляла и защиту не только природную, но и эгрегориальную тоже ослабляла.
У отца имеются привязки к хэ . Наблюдала на службе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status