Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Tatyanka

Спасибо,что называется:гора с плеч!
На МЧ планы серьёзные.Провела на него комплексную работу рунами: пока никаких сдвигов.
Сейчас на растущей луне планирую черный приворот, и тут не знаю,как поступить:
Может подослабить его,например,Сорокоустом?
И ещё: работы рунические чистить перед ЧМ?
Что посоветуете,ув.практики?

Alira

Цитата: Tatyanka от 06 ноября 2015, 08:34:54
Ув.практики,давно волнует один вопрос:
"Действительно ли черномагический приворот можно делать лишь в том случае,если с момента половой близости прошло не более года?''Т.е. если год прошёл,теряется связь между каналами.Время поджимает,и руки опускаются...
Спасибо заранее за ответ (оочень нужен!!!)
У меня такое было.Обьект как раз таки спустя год,сам вышел на контакт для возобновления секс - связи.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Antoniya

Цитата: Tatyanka от 06 ноября 2015, 08:34:54

"Действительно ли черномагический приворот можно делать лишь в том случае,если с момента половой близости прошло не более года?''Т.е. если год прошёл,теряется связь между каналами.
Проводите. Привороты работают даже если этой самой близости и не было никогда . Как раз приворот и выстроит эти самые связи . Общение конечно желательно ,но не обязательно .Каким либо удобным способом хотя бы попадаться на глаза -соцсети,либо подкараулить обьекта где -нибудь .Если это никак не получается - дополнительно сведение дорог,вызовы потом .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Tota

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,как может повлиять на приворотную программу то,что мужчина стал крестным отцом мальчика.

Черная Невеста

Цитата: Tatyanka от 06 ноября 2015, 12:28:45
Спасибо,что называется:гора с плеч!
На МЧ планы серьёзные.Провела на него комплексную работу рунами: пока никаких сдвигов.
Сейчас на растущей луне планирую черный приворот, и тут не знаю,как поступить:
И ещё: работы рунические чистить перед ЧМ?
Что посоветуете,ув.практики?
если Вы защиты снимали, то ослаблять необязательно, возможно даже нежелательно. Руны хорошо сочетаются с чм, поэтому чистить не надо , если они , конечно, не криво легли.

Bruna

Цитата: Tota от 08 ноября 2015, 01:15:52
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,как может повлиять на приворотную программу то,что мужчина стал крестным отцом мальчика.
Никак

Avro

А что можно ещё сделать на убыли, помимо подавление воли и снятия защиты? Планирую приворот.

Antoniya

Цитата: Tatyanka от 06 ноября 2015, 12:28:45

И
Ну если руны не легли , то  есть же причина по которой нет результата . Возможно как раз таки защита на нем . Тогда смотреть картами и перед  ЧМ приворотом  желательно ослабить обьект .
Цитата: Avro от 08 ноября 2015, 18:35:21
А что можно ещё сделать на убыли, помимо подавление воли и снятия защиты? Планирую приворот.
На подчин можно сделать , если есть такая необходимость .

Bruna

Цитата: Avro от 08 ноября 2015, 18:35:21
Подчин, и привороты направленные на разрушения и страдания.

rozany_swit

а у кого в какие сроки приблизительно бесовские привороты раскручиваются?

Lanes

Цитата: rozany_swit от 11 ноября 2015, 03:12:28
У меня ровно через 3 недели был первый сильный результат , потом я сама накосячила - спровоцировала скандал , он меня чуть не убил тогда а потом затих , зато через год , ровно через год его снова как с цепи сорвало , до сих пор нет нет да объявится

Черная Невеста

у меня долго, 4-5 месяцев, но это мои бесы такие. У кого-то Мансур через 7 проявился, недавно девушка рассказывала что через 3 дня притащили жертву. Парадокс, конечно, но и такое бывает

спрут

Цитата: rozany_swit от 11 ноября 2015, 03:12:28а у кого в какие сроки приблизительно бесовские привороты раскручиваются?
У меня самый быстрый результат был за две недели, но кролик во время раскрутки заболел и вообще сам не свой был, места буквально не находил. А потом уже плавно пошло.

Antoniya

При Чертогрызе и НБД бывает на второй-третий день прочтения обьект прилазит .Тут зависит от множества факторов.

Lanes

Уважаемые практики , посоветуйте приворот , не кладбище ,в  котором ритуальная работа  рассчитана на 1-3 дня .Через несколько дней родня погостить приезжает - никак не смогу продолжить , а сейчас как раз рост начинается , жалко пропускать месяц . Из того что есть популярное на сайте всё рассчитано в основном на многодневную работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status