Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Ель от 28 октября 2015, 12:35:22
увы, не смогла отказать во встрече, слишком долго ждала. в этом и была ошибка.) другой случай, случайно встретилась сразу после обряда, тоже  хорошего  не дало.
Ничего не должно отбинаривать из за секса , если вы хорошо подготовили обьект и правильно работу провели . Вариант -вы слабее эмоционально чем обьект и просто воздействие на себя перетягиваете . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ель

от чего же бинарить еще может как не от  8)., на счет эмоциональной слабости, с тем партнером мало вероятно. Кстати, можно узнать ваше мнение на счет почему не желательно видеть объект 3 дня после погоста? с уважением.
все находится в нас.

Antoniya

Цитата: Ель от 28 октября 2015, 12:48:44
от чего же бинарить еще может как не от  8).,
Да при сексе идет обмен  слияние энергий  и возможен обмен энергиями с партнерами , вот и перетягиваете на себя . Но это не есть норма , а как раз и говорит о том что   на операторе недостаточно защит либо он эмоционально слабее объекта . И где вы увидели что я написала , что после погоста нельзя  с объектом видеться ? Это условие насколько известно соблюдается только в "Большом городе " . Но там это заложено в механизм работы именно этого приворота - почитайте тему . 

Ель

По моему, и для других кладбищенских оно актуально, пусть поправят, на счет обмена энергий, эмоциональная связь есть у нас, так что возможно вы правы. С уважением.
все находится в нас.

Antoniya

Цитата: Ель от 28 октября 2015, 14:06:57
По моему, и для других кладбищенских оно актуально
Не актуально.  И защиты поставьте себе хорошие .

Alira

Уважаемые практики,есть те у кого кролики догадывались о вашей работе?Не так что в шутку ведьмой называли,а действительно на подсознании вас побаивались и параноили?Знаю что самое оптимальное тут оморочки,но вот вопрос с какой периодичностью?Раз в месяц начитывать 7 - 13 дней или пару раз в месяц?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Кармэн

Подскажите пожалуйста: По поводу свечек за упокой и сорокоустов, после обрядов, как благодарность покойникам (если в обрядах этого не оговорено). Есть два мнения и они полностью противоположны. 1 Мы покойника для обряда будем, а заупокойными свечами и сорокаустами опять ,,успокаиваем,, и он не будет работать...  2 Свечи и сорокаусты дают покойникам силу, мы его так за помощь благодарим, а он за это и нам помогает.    Так как же правильно делать?!!

Lanes

Цитата: Alira от 02 ноября 2015, 20:02:34
Уважаемые практики,есть те у кого кролики догадывались о вашей работе?Не так что в шутку ведьмой называли,а действительно на подсознании вас побаивались и параноили?Знаю что самое оптимальное тут оморочки,но вот вопрос с какой периодичностью?Раз в месяц начитывать 7 - 13 дней или пару раз в месяц?
Так пусть  они и боятся ,  а не вы ...Если работа без косяков сделана , то у них и мыслей  не должно никаких возникнуть . Мне один кролик постоянно твердил - есть в тебе что то такое ...магическое , когда ещё не знал чем я занимаюсь , а когда узнал уже и поздно было ему бояться  ;D

Alira

Цитата: Lanes от 03 ноября 2015, 18:38:10
Так пусть  они и боятся ,  а не вы ...Если работа без косяков сделана , то у них и мыслей  не должно никаких возникнуть . Мне один кролик постоянно твердил - есть в тебе что то такое ...магическое , когда ещё не знал чем я занимаюсь , а когда узнал уже и поздно было ему бояться  ;D
Ну элементарный приворот же не панацея от всех проблем) даже сделанный без косяков , он не может полностью решить такие препятствия как к примеру ( обиды , страхи , убрать жену - семью - детей , свекровь которая гадит , и т . д ) это я описала что чаще всего встречается.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

kristabella

Цитата: Alira от 02 ноября 2015, 20:02:34есть те у кого кролики догадывались о вашей работе?
Есть ) Мой не знает, что практикую (да и не надо ему), но чуйка, видимо, подсказыват, что не всё чисто  ;D Открыто называет ведьмой, чего я не отрицаю, и при вопросах типа "Откуда ты знаешь?" (того чего не могла знать, по его мнению... наивный ::)), отвечаю "Я ж ведьма".
Кстати, при работе с ним в ментале прослеживается то, что опасается он меня, но сам не знает почему, видимо, чисто интуитивно. И, согласна с Lanes, пусть боится  ;) лишний раз подумает прежде чем косячить.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alira

Цитата: kristabella от 05 ноября 2015, 01:43:07
Есть ) Мой не знает, что практикую (да и не надо ему), но чуйка, видимо, подсказыват, что не всё чисто  ;D Открыто называет ведьмой, чего я не отрицаю, и при вопросах типа "Откуда ты знаешь?" (того чего не могла знать, по его мнению... наивный ::)), отвечаю "Я ж ведьма".
Кстати, при работе с ним в ментале прослеживается то, что опасается он меня, но сам не знает почему, видимо, чисто интуитивно. И, согласна с Lanes, пусть боится  ;) лишний раз подумает прежде чем косячить.
Когда боиться это хорошо!) Но в моем случае,из за одной мысли начинается паранойя из за которой мой объект лезет в нору.Вот и думаю что в таком случае,стабильно каждый месяц выделяем время на оморочки?

Antoniya

Цитата: Alira от 06 ноября 2015, 00:03:20
  Но в моем случае,из за одной мысли начинается паранойя из за которой мой объект лезет в нору.
Рунами убирала эти мысли у обьекта .

Tatyanka

Ув.практики,давно волнует один вопрос:
"Действительно ли черномагический приворот можно делать лишь в том случае,если с момента половой близости прошло не более года?''Т.е. если год прошёл,теряется связь между каналами.Время поджимает,и руки опускаются...
Спасибо заранее за ответ (оочень нужен!!!)

спрут

Цитата: Tatyanka от 06 ноября 2015, 08:34:54"Действительно ли черномагический приворот можно делать лишь в том случае,если с момента половой близости прошло не более года?''Т.е. если год прошёл,теряется связь между каналами
Ну раньше ж как-то делали ЧМ привороты еще ДО близости с объектом, и ничего) У меня самой есть опыт успешного ЧМ приворота, хотя с объектом на тот момент у нас секса не было, хотя взаимное притяжение и имело место быть.
Наличие сексуальной связи просто *существенно* облегчает задачу. И активный канал, и доступ к телу, хоть для сбора биоматериала, например.

Если у Вас год ВООБЩЕ никакого контакта не было, и Вы даже не общались, то с приворота начинать бесполезно, имхо. Сначала нужно притягивать объект для общения и выстраивать подходящие обстоятельства на физе. А если общение всё-таки есть, пусть без секса, то так или иначе, скорее всего, потребуется комплексное воздействие. Хотя смотря для чего Вам объект нужен - просто вспомнить былое на пару ночей, или у Вас на него серьезные планы. От этого и отталкивайтесь.

kristabella

Цитата: Tatyanka от 06 ноября 2015, 08:34:54Действительно ли черномагический приворот можно делать лишь в том случае,если с момента половой близости прошло не более года?'
Нет
Цитата: спрут от 06 ноября 2015, 09:57:49Если у Вас год ВООБЩЕ никакого контакта не было, и Вы даже не общались, то с приворота начинать бесполезно
Очень даже можно и полезно ) приворот и притянет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status