Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Благодать

Цитата: Лисавета от 29 февраля 2016, 20:58:36Но никаких дальше действий не происходит,даже не предлагает встретиться. Почему так,получилось? Полгода уже так себя ведет.  Приворот жены снят давно.

А может она его снова опаивала или работала через мастера?Либо не дочистили воздействия и старое сбивает, тут надо смотреть защиты так же.

Neadna

Цитата: Лисавета от 29 февраля 2016, 20:58:36Уважаемые практики, помогите советом. Делала на мужчину сексуальную привязку, белый приворот и обряд на тоску,любовь.
Возможно не дожали вы его до конца,да и все.
Смотря,что вам нужно от этого мужчины-отбить от соперницы,просто секс,материальная выгода какая то и т.д и т.п.
Попробуйте сделать другие обряды,более жесткие что ли.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лисавета

Да, женушка его действительно переодически опаивает и делала отворот на меня на свинячье сердце. Но мной уже не раз проводилась работа на их отношения: рассорки, отворот мужа от жены, отворот жены от мужа. Мне необходимо, чтоб она перестала мне сбивать работу, чтоб она сама хотела от него уйти. Что еще можно провести на нее, чтоб уж наверняка?

Neadna

Цитата: Лисавета от 01 марта 2016, 14:19:25
Да, женушка его действительно переодически опаивает и делала отворот на меня на свинячье сердце. Но мной уже не раз проводилась работа на их отношения: рассорки, отворот мужа от жены, отворот жены от мужа. Мне необходимо, чтоб она перестала мне сбивать работу, чтоб она сама хотела от него уйти. Что еще можно провести на нее, чтоб уж наверняка?
вы пишите одни и те же вопросы в разных темах
там вы не пишите о рассорках,тут пишите
нам неизвестно,что еще можно сделать на нее,так мы жену не видим,там может защита у нее,может постоянно руку на пульсе держит,бегая по мастерам,а может вам банально сил не хватает дожать всю ситуацию
да и вообще еще много "может"

rozany_swit

здраствуйте. подскажите, а есть ли обряды,чтоб кроль ревновал,проводимые на убыли? или нейтральные к фазам луны?

Благодать

Цитата: rozany_swit от 02 марта 2016, 06:26:59
здраствуйте. подскажите, а есть ли обряды,чтоб кроль ревновал,проводимые на убыли? или нейтральные к фазам луны?

Почитайте тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1060.0

Плюс НБД вызывает ревность у объекта

Lanes

Уважаемые практики , несколько дней назад я задавала вопрос  об этом в теме советов , но моё сообщение как то затерялось среди других . Спрошу здесь , ближе по теме .  Через какое то время после проведения работ ,  на  фотографии кроля на лбу появилось красное пятно  .  Воск , пламя , жидкости - исключены , ничего такого не было . Такое впервые . У кого то было такое или как вы думаете о чём это говорит ?

Neadna

Цитата: Lanes от 03 марта 2016, 22:33:35
Уважаемые практики , несколько дней назад я задавала вопрос  об этом в теме советов , но моё сообщение как то затерялось среди других . Спрошу здесь , ближе по теме .  Через какое то время после проведения работ ,  на  фотографии кроля на лбу появилось красное пятно  .  Воск , пламя , жидкости - исключены , ничего такого не было . Такое впервые . У кого то было такое или как вы думаете о чём это говорит ?
а через кладбище воздействовали на него?

Lanes

Влад глаза

Доброго времени,подскажитье не опитному,для приворота на вольту,как потпитать его енегретикой жертвы? не влоса не ногтей нет,но есть очень много фото жертвы,палить фотографии и бросать на него пепел,или шо еще можно сделать?

Lanes

Цитата: Влад глаза от 04 марта 2016, 16:05:49
Доброго времени,подскажитье не опитному,для приворота на вольту,как потпитать его енегретикой жертвы? не влоса не ногтей нет,но есть очень много фото жертвы,палить фотографии и бросать на него пепел,или шо еще можно сделать?
Меня учили воском обкатывать фото

Alix

Прошу подсказки. Технический вопрос.  Возможно ли вольт объекта заранее приготовить с привязками, не нарекать, не крестить. И пусть лежит до обряда. А перед обрядом непосредственно наречь, окрестить и провести желаемое? Допускается ли такое в ЧМ, если в обряде нет указания на то, что вольт делается непосредственно перед обрядом?

PS так приходится делать, чтоб не вызывать лишних вопросов у домашних. Не всегда получается надолго остаться в одиночестве, а вольт леплю долго и вдумчиво  ::)

Neadna

Цитата: Alix от 04 марта 2016, 19:54:21
Прошу подсказки. Технический вопрос.  Возможно ли вольт объекта заранее приготовить с привязками, не нарекать, не крестить. И пусть лежит до обряда. А перед обрядом непосредственно наречь, окрестить и провести желаемое? Допускается ли такое в ЧМ, если в обряде нет указания на то, что вольт делается непосредственно перед обрядом?

PS так приходится делать, чтоб не вызывать лишних вопросов у домашних. Не всегда получается надолго остаться в одиночестве, а вольт леплю долго и вдумчиво  ::)
можно

Влад глаза

Подскажитье мне пожалуста,я вот совершал не давно черный приворот с призывом бесов на перерестке на полную луну,теперь вот меня шо то в темнотье какие то тени какие то неонятние вещи происходят не пойму шо такое,я раншье приворотов не делал.

curieuse

Цитата: Влад глаза от 04 марта 2016, 23:53:07Подскажитье мне пожалуста,
Защита на Вас была при работе, себя на негатив проверяли?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status