Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот на подарок

Автор insolate, 11 июня 2015, 19:25:01

« назад - далее »

insolate

РУНИЧЕСКИЙ  ПРИВОРОТ  НА  ПОДАРОК

Став для внедрения положительной программы на любую вещь, которая попадет по назначению.

Дагаз  - катализатор, который вызывает перемены и начало нового позитивного этапа в отношениях.

Кеназ – сила, которая трансформирует объект, которому дарится подарок. Доводит (превращает)  начатые Дагаз положительные перемены до логического завершения.  Руна страсти и раскрытия чувств.

Феху – с одной стороны руна символизирует сам подарок, тот ресурс вокруг которого завязан став, инструмент, с помощью которого мы меняем ситуацию в общении.  Феху гармонизирует отношения между мужчиной и женщиной на физическом плане,  способствует физической близости – тут может быть как интимной, так и вообще в смысле нахождения рядом. 

Гебо – дар (ну мы же дарим подарок), на который ждем ответа в виде соответствующего отношения и действий того, кому  его дарим. Партнерство и любовное (если в этом ключе делается подарок) и дружеское и деловое.  Партнерство как результат действия става.

Став создаст условия для отношений, главное ими правильно воспользоваться.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Edrozeba

Довольно нужный став, а то иногда бывает так что есть возможность подарок подарить, а вот что на него нанести :)
И еще интересно, если в подарок приподносится вещь для личного ношения, ну скажем там как носки на 23 февраля. Если наносить на них став то он же со временем постирается. Возможно в такой ситуации лучше вышить нитками данный став ?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

insolate

Цитата: Edrozeba от 21 июня 2015, 20:40:01Возможно в такой ситуации лучше вышить нитками данный став ?

Да.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vizits

А если на еду?... На пирог вкусный?) И своими руками, и по назначению... Слюной например...

insolate

Цитата: vizits от 29 июня 2015, 10:54:10
А если на еду?... На пирог вкусный?) И своими руками, и по назначению... Слюной например...

Вполне подойдет.

Luvcia

Прошу прощения, не могу понять где здесь кеназ( за др. Рунами не видно ее просто?

insolate

Цитата: Luvcia от 17 сентября 2015, 15:37:56где здесь кеназ( за др. Рунами не видно ее просто?

Кеназ образуют верхний и нижний правые хвостики Гебо.

yana.c.

А если это личная вещь кролика, которую хочу ему вернуть? Не совсем подарок получается...или не заморачиваться из-за такой мелочи, а попробовать нанести?

insolate

Цитата: yana.c. от 28 октября 2015, 00:10:06не заморачиваться из-за такой мелочи, а попробовать нанести?

Попробуйте! Или подумайте о том, что подарок - то тепло Вашей любви которое хранит эта вещь.

Lace

Доброго времени суток! Наносила данный став на подарок (сама вязала подушку). Диагностика дала добро. Но кроль отдалился, закрылся. Хотя диагностика показывает, что работа става идет. Прошло уже 1,5 мес. с момента вручения подарка. Не могу понять в чем дело, что пошло не так? Возможно ли это из-за того, что при вручении очень многие пытались пощупать эту подушку?
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

insolate

Цитата: Lace от 25 ноября 2015, 13:25:16Возможно ли это из-за того, что при вручении очень многие пытались пощупать эту подушку?

Не думаю, что в этом причина

Цитата: Lace от 25 ноября 2015, 13:25:16Но кроль отдалился, закрылся. Хотя диагностика показывает, что работа става идет. Прошло уже 1,5 мес. с момента вручения подарка. Не могу понять в чем дело, что пошло не так?

Сделайте диагностику, причин может быть множество и не обязательно связанных с формулой. Не зная ваших отношений вообще - сложно судить о причине отдаления. Может сторонние влияния, может Ваши поведенческие косяки и так дальше.

Lace

Цитата: Lace от 25 ноября 2015, 13:25:16
Доброго времени суток! Наносила данный став на подарок (сама вязала подушку). Диагностика дала добро. Но кроль отдалился, закрылся. Хотя диагностика показывает, что работа става идет. Прошло уже 1,5 мес. с момента вручения подарка.

Решила опять написать отзыв: диагностика показывала, что работа става идет, я этого не замечала. А потом и совсем забыла.  И вот через 2,5 месяца кроль сам стал проявлять знаки внимания, звонить, болтать по 1,5 часа, поздравлять с праздниками.  Меня это сильно удивляло. И только потом вспомнила, что наносила формулу на подарок. Или сил маловато, и формула долго раскручивалась, или как и положено в магии- сделал и всё отпустил, забыл, и не ждешь.....
insolate, благо дарю за формулу!
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

insolate

уважаемая Lace, магия, руническая или какая другая не работает моментально. Часто нужно время, что б изменить реальность. Если сделать и отпустить и не мешать - можно получить результат. А если истерить, еще что то добавлять, постоянно дергать диагностикой - это только сбивает работу магии. Вы большая умничка, все делаете правильно, искренне желаю, что б у Вас все сложилось!

Maroon

Здравствуйте, уважаемые практики!

Есть вопрос по формуле - в описании указано, что можно делать на любой предмет. Хочу поставить на цветы (на лепестке начертить, чтобы не видно было - слюной) и отправить курьером. Подойдет ли такой вариант, став не сработает на курьера?

(извиняюсь за вопрос, просто лично подарить возможности нет - не общается оператор с кролем месяцев пять)

С уважением, Maroon

insolate

Цитата: Maroon от 04 июля 2017, 11:37:29Подойдет ли такой вариант, став не сработает на курьера?

Вариант подойдет, на курьера сработать не должно. Единственное, объект может тут же выбросить цветы или передарить - тогда будет мало толку. К тому же цветы не долговечны. Выберите подарок который будет жалко выбросить или отдать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status