Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот на подарок

Автор insolate, 11 июня 2015, 19:25:01

« назад - далее »

niada

Хотелось бы больше отчетов по работе данного става.

insolate

Цитата: niada от 26 октября 2017, 20:35:20Хотелось бы больше отчетов по работе данного става.

Сделайте и напишите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Реальность

Премногоуважаемый автор! А если это вещь личного пользования, инструмент для работы, наоборот подареная кроликом оператору? Состоится ли привязка? Вещь возвращать не надо, но вот то, что она личная, в покое никак не оставляет...)

Спасибо +++

insolate

Цитата: Реальность от 16 февраля 2018, 11:36:05А если это вещь личного пользования, инструмент для работы, наоборот подареная кроликом оператору? Состоится ли привязка?

нет
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Yunia

Уважаемая Insolate, хотелось бы воспользоваться ставом, но подарок предполагается частично съедобный, и не для личного пользования.
Возможно ли (по вашей авторской задумке), нанесение става, к примеру, на тару или упаковку с тем, чтобы в оговоре оговорить, что став начинает работать, при контакте подарка с кролем или с того момента, как он его увидит. ну и продолжает работать до победы?)
Спасибо

insolate

Цитата: Yunia от 20 июня 2018, 10:03:07Возможно ли (по вашей авторской задумке), нанесение става, к примеру, на тару или упаковку с тем, чтобы в оговоре оговорить, что став начинает работать, при контакте подарка с кролем или с того момента, как он его увидит. ну и продолжает работать до победы?)

Понятия не имею как у Вас став будет работать. Я его создавала для своей ситуации, когда конкретно втюхивала подарок на ДР личного пользования. И отзывы у меня есть только такие.

EVILin

Здравствуйте! Можно ли совместить данный став с приворотным заговором на подарок?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Lynx21

Здравствуйте! А если дарить подруге, надо что-то изменить?
Не обижайтесь все, кто мне не мил,
Что иногда смотрю на вас по-волчьи...
Я слишком долго всех любила.
Спасибо, отучили сволочи!

Curiosa

ЦитироватьЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ

Видимо у меня очень кривые руки :)
Но отсутствие результата - это тоже результат

Итак... за почти 3 месяца с момента вручения подарка от объекта не то, что телодвижений приворотного характера замечено не было, но даже элементарное общение, переписка, просмотры и лайки в соц.сетях пропали.

Если что, то
наносила на листочек, листочек зашивала в собственноручно вышитую закладку, закладку в книгу (которую он очень хотел и нигде найти не мог) и всю эту конструкцию ему лично в руки и глядя в глаза.

Диагностировать причины не стала - не видела смысла.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

EVILin

Цитата: EVILin от 24 декабря 2019, 15:04:09
Здравствуйте! Можно ли совместить данный став с приворотным заговором на подарок?

Вместе со ставом использовала ещё скрученные свечи с заговором на подарок. Хотя отношения прекратились, подарок принял, но приворотного эффекта не заметила. Кстати, потом через год он вернул мне его обратно.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

XIMERRA

Если объект которому преднозначается подарок уже находится в других отношениях с другим человеком, поможет? Не будит ли став работать на приворот не к тому человеку который дарит, а с которым уже есть отношения?

Аврора Петрова

Цитата: XIMERRA от 17 августа 2023, 10:27:11Если объект которому преднозначается подарок уже находится в других отношениях с другим человеком,
Не имеет значения.
Цитата: XIMERRA от 17 августа 2023, 10:27:11Не будит ли став работать на приворот не к тому человеку который дарит, а с которым уже есть отношения?
Не будет, если все правильно сделаете. В авторском описании по работе става указано: "Став для внедрения положительной программы на любую вещь, которая попадет по назначению. Став создаст условия для отношений, главное ими правильно воспользоваться." С ув.

Черника56

Доброй ночи.Я правильно понимаю, что  чем рисовать не принципиально?(планирую безцветным лаком для ногтей)
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Аврора Петрова

Цитата: Черника56 от 11 ноября 2023, 22:37:43Доброй ночи.Я правильно понимаю, что  чем рисовать не принципиально?(планирую безцветным лаком для ногтей)
Здравствуйте. Да, верно, вполне рабочий вариант. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status