Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Amas от 21 марта 2016, 23:17:12
Что бы объект не желал общаться, вел себя жест
Ну это конечно , работа косо пошла . Смотреть нужно, может там переизбыток работ на нем , или волю подавить ему нужно ,сейчас в догонку к привороту , а то если объект сильный,  может так побрыкаться и приворот слетит постепенно .  То есть корректировка нужна ,только изучив подробно и просмотрев картами разобраться какими действиями поправить работу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые специалисты! Прошу совета-можно ли на одной убыли сделать жертве эгильет и ещё парочку порч на болезни? Из обсуждений эгильета сделала вывод что это таки больше порча чем приворот.  Или ошибаюсь? Буду очень благодарна за подсказку,с уважением.

Beliz

Цитата: Lamiya от 22 марта 2016, 09:27:46
Доброго времени суток,уважаемые специалисты! Прошу совета-можно ли на одной убыли сделать жертве эгильет и ещё парочку порч на болезни? Из обсуждений эгильета сделала вывод что это таки больше порча чем приворот.  Или ошибаюсь? Буду очень благодарна за подсказку,с уважением.
Если ваша цель попортить, а не приворожить, то вполне можно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lamiya

Надоела наверное всем с кучей вопросов,приношу свои извинения. Что называется-дошло,не подскажете, дамы и господа,можно ли на совместить на одной луне 2 кладб. приворота? Как комплекс-на веревку с узлами и ЧС? В обсуждении по привороту с веревкой вроде так кто-то делал,к сожалению о результатах ничего не сказано. С уважением.

Lamiya

Beliz,благодарю! Цель-уже все равно,или приворот или поминки. Эту ягодку вообще ничего не берет. Вот и изобретаю чем бы таким покрепче приложить. С уважением.

Beliz

Цитата: Lamiya от 22 марта 2016, 10:06:50
Beliz,благодарю! Цель-уже все равно,или приворот или поминки. Эту ягодку вообще ничего не берет. Вот и изобретаю чем бы таким покрепче приложить. С уважением.
Так вы в кучу все мешаете получается, и привораживаете и портите одновременно. Так толку не будет, закроете мужика и от себя в том числе, потом замучаетесь снимать и откаты ловить. Надо определяться. Порчи иногда хороши как дополнительное ослабление, например на пьянку если выпить любит и к вам идёт под градусом, но и то...много но.
Что за обряд с веревкой? На повешение погостный что ль?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lamiya

Нет,это приворот на вереву с узлами,с вольтом. Без разницы как это все ляжет,если порчей так и тоже неплохо. Больше беспокоит-привороты не перебьют один другой?

Beliz

Цитата: Lamiya от 22 марта 2016, 12:54:23
Нет,это приворот на вереву с узлами,с вольтом. Без разницы как это все ляжет,если порчей так и тоже неплохо. Больше беспокоит-привороты не перебьют один другой?
Ну вообще не рекомендуют делать два погоста на одну луну. Могут конфликтовать.
Отложите второй погостный на следующий рост. Спешка в таком деле боком может выйти.

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз, что делать если человек к примеру отвод поставил, те же воздействия на разрушения защит или другие обряды?
К цели!

MariFS555

Уважаемые практики, посоветуйте пожл, как поступить. Мой мч женат, ушел ко мне, но жена вернула его приворотами, остудами и прочим. Я его почистила, но чувства ко мне остыли. Как быть теперь? Кинуть легкий приворот на него, а к ней остуду? Так жена привороты посильнее шлет, буду чистить и мой слетит. И опять по кругу

Neadna

Цитата: MariFS555 от 23 марта 2016, 10:07:42
Уважаемые практики, посоветуйте пожл, как поступить. Мой мч женат, ушел ко мне, но жена вернула его приворотами, остудами и прочим. Я его почистила, но чувства ко мне остыли. Как быть теперь? Кинуть легкий приворот на него, а к ней остуду? Так жена привороты посильнее шлет, буду чистить и мой слетит. И опять по кругу
Сделайте гармонизацию и поставьте на себя,на него,на отношения защиты.И на дом,где живете.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Польска княжна

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 марта 2016, 19:01:53
Подскажите плиз, что делать если человек к примеру отвод поставил, те же воздействия на разрушения защит или другие обряды?
Защиту снимайте и отвод убирайте. Из рунных Томогавк пробуйте, на отвод оговорите.

kristabella

Цитата: MariFS555 от 23 марта 2016, 10:07:42Так жена привороты посильнее шлет, буду чистить и мой слетит. И опять по кругу
Жену закрывайте, чтоб не магичила, а то так и будете канат мужчину каждая на себя перетягивать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lanes

Уважаемые практики , не снимет ли чистка воском привороженного ? Т.е. если почистить женщину , у которой есть отношения с М , на которого она делала приворот , не снимется ли этот канал ? Слышала что восковые отливки снимают свои наработки

Antoniya

Цитата: Lanes от 28 марта 2016, 23:31:06
.е. если почистить женщину , у которой есть отношения с М , на которого она делала приворот , не снимется ли этот канал ? Слышала что восковые отливки снимают свои наработки
Снимают свои наработки на себя лично сделанные , т.е .всякие печеньки типа , на деньги -удачу, на красоту и т.д. , и то не всегда , будет зависеть от того сколько и как лить будете . А так сколько чисток уже было , и старые привороженные обьекты, так и телепаются , у меня лично каналы остались .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status