Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ms. Ann

Далала на одного кроля небольшой комплекс присушек , чувств к объекту нет вообще , делаю это для решения рабочих вопросов чтобы человек был благосклонен ко мне , уже около двух недель кроль мне снится чуть не каждый день , причем во сне у нас с ним отношения , секс и т д, в реальности начала скучать по человеку , чаще стала заходить на страницу к нему в соцсети причем как то само собой это получается, головой понимаю что человека не люблю и с ним ничего быть не может , неужели это самоприворот?
Две ведьмы - восемь мнений.

margonaprudah

Цитата: Ms. Ann от 30 ноября 2015, 16:56:35
Далала на одного кроля небольшой комплекс присушек , чувств к объекту нет вообще , делаю это для решения рабочих вопросов чтобы человек был благосклонен ко мне , уже около двух недель кроль мне снится чуть не каждый день , причем во сне у нас с ним отношения , секс и т д, в реальности начала скучать по человеку , чаще стала заходить на страницу к нему в соцсети причем как то само собой это получается, головой понимаю что человека не люблю и с ним ничего быть не может , неужели это самоприворот?

Для благосклонности - я бы лично делала подчины, а не присушки, но Вам виднее по Вашей ситуации.
Посмотрите по диагностике, как легло Ваше воздействие (вроде уже нормально времени прошло) и почиститесь, дел-то )) 

wega

Цитата: Ms. Ann от 30 ноября 2015, 16:56:35
очень похоже на самоприворот. А вы перед воздействием диагностику делали? Что там с защитой? Видимо,Вам ваше же и отлетело(((

Ms. Ann

Цитата: margonaprudah от 30 ноября 2015, 18:01:21Посмотрите по диагностике, как легло Ваше воздействие (вроде уже нормально времени прошло) и почиститесь, дел-то ))

почистилась пару дней назад , что то не отлегло

Цитата: wega от 01 декабря 2015, 12:03:40очень похоже на самоприворот. А вы перед воздействием диагностику делали? Что там с защитой? Видимо,Вам ваше же и отлетело(((

по диагностике все должно было лечь , по факту пока сказать не могу объект в командировку уехал . Вроде присушки то не сильные , нейтральные а отлетело )))

Две ведьмы - восемь мнений.

AprilWind

Доброго времени суток.

Когда то видела на форме а теперь не могу найти и всё. Обыскалась. :(

Помню что в обряде надо было стежки нанести на нижнее бельё и/или носки и заговор прочитать. Что типа привязки.

А так же вспоминается видела приворот на подарок - ремень. Там вроде было с рунами связано.

Если вдруг кто вспомнить что-то из этой серии буду очень признательна!

Спасибо.
Never say never.

kir

Ритуал делается на женщину, т. е. в среду. Подготовка начинается до 24.00. Сам ритуал после 24.00. Ритуал делать со среды на четверг или со вторника на среду?

Lilit_09

Цитата: kir от 13 декабря 2015, 18:13:13Ритуал делать со среды на четверг или со вторника на среду?

со среды на четверг

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

anji

Подскажите пожалуйста, вышла такая ситуация что в ближайшие дни появится возможность оказаться в доме обьекта, в первые!!! и в полном одиночестве.. Соответственно будет доступ к любым его вещам, одежде, обуви, ящикам с личными причиндалами, ко всему в общем. Понимаю что надо срочно искать информацию по подкладам и как назло ничего не могу найти!!!! Интересует любовная магия... времени на поиск мало, и я на нервяках ничего найти не могу.
Будьте добры, ткните носом или подскажите что можно использовать.
Благодарю

Antoniya

Ани, нитки на три дня на кладбище , и напришивать ему на одежки.  Ссылку не могу с планшета , поищите в разделе- "присушки , обряды для гармонизации ",  присушка на катушку кажется называется . Довольно сильная вешь. Ну а так приворот с подкладом только - тот же на три церкви , например, земли ему везде напихать можно . Ну и привязок насобирать -волос , я обычно в корзине для белья трусы стараюсь нестиранные стащить . Ну или хотя бы ниток надергать с его вешей нестиранных .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Колдун

Цитата: anji от 14 декабря 2015, 22:23:50
Подскажите пожалуйста, вышла такая ситуация что в ближайшие дни появится возможность оказаться в доме обьекта, в первые!!! и в полном одиночестве.. Соответственно будет доступ к любым его вещам, одежде, обуви, ящикам с личными причиндалами, ко всему в общем. Понимаю что надо срочно искать информацию по подкладам и как назло ничего не могу найти!!!! Интересует любовная магия... времени на поиск мало, и я на нервяках ничего найти не могу.
Будьте добры, ткните носом или подскажите что можно использовать.
Благодарю
Я бы на Вашем месте не обряд искал, а привязки собирал дома у объекта. К обряду надо готовиться заранее все же, спешить не стоит. Вы лучше волосы поищите, трусы не стиранные, найдите обувь старую у него, стельки вытащите; из обуви же можно клочки вырвать, с одежды- нитки. А потом используйте эти привязки в приворотных работах. Если говорить все же об обрядах, то поищите еще обряды окорма на сахар, на воду. 

Naughtybynaughty

Очень интересно почему же все-таки эмоции мешают получить необходимый результат. Ведь это дополнительная энергия, на силе которой может сработать ритуал. Или я не правильно мыслю?

Bruna

Цитата: Naughtybynaughty от 14 декабря 2015, 23:20:49
Очень интересно почему же все-таки эмоции мешают получить необходимый результат. Ведь это дополнительная энергия, на силе которой может сработать ритуал. Или я не правильно мыслю?
Мешают не конкретно эмоции. Правило в магии сделать и забыть. Эмоции не позволяют это сделать, начинаются думы, когда сработает, а сработает ли вообще ну и т.д. Я всегда сравниваю это с рыбалкой. Вот вы закинули удочку, и вместо того чтобы молча наблюдать, каждый раз вытаскиваете посмотреть не поймали ли вы рыбу.
Так же и тут.

Lenok1967

Уважаемые мастера! Подскажите, что за приворот кладбищенский "каменный" или на камень, что слезами умыт, если конечно, такой существует и есть возможность поделиться...

Neadna

Цитата: Lenok1967 от 22 декабря 2015, 13:28:26
Уважаемые мастера! Подскажите, что за приворот кладбищенский "каменный" или на камень, что слезами умыт, если конечно, такой существует и есть возможность поделиться...
на тоску? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2765.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lenok1967

Цитата: Neadna от 22 декабря 2015, 13:31:15на тоску?
Я так поняла, что есть еще какой-то жесткий приворот. Позавчера был разговор именно о таком привороте, якобы очень тяжелый, которого нет нигде, а только ....Объет воздействия просто плачет, в ногах валяется, почти что овощ. Мне стало интересно слышал ли кто о таком привороте или обыкновенная разводка...А на тоску делала, очень мне нравится..красивый, певучий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status