Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Яэль

Цитата: Vanessa от 27 сентября 2012, 09:35:36Что за глупости! Вы темы приворотов почитайте внимательно и побольше
Поэтому и спрашиваю, что форум давно читаю, и у меня сомнения на этот счет. А то что нельзя, сказала потомственная ведьма. Мне вот тоже, кажется, что можно.. и даже нужно

Tata-cata

Ув. практики, может вопрос не много не по теме, но и отдельной темы не хочется создавать.
По диагностике, проведенной мастером, начало приворотной работы приходиться на период, когда в окружении мужа, кроме меня не было общения ни с какой другой женщиной, причем 100%, 24 часа в сутки и 365 г. он был у меня на глазах (он не работал, а я работаю на дому). Вопрос есть ли способы вычислить "поганку"? есть подозрение на 3 дам, которые просто из пакости могли такое сделать, хоть общения у них с моим мужем нет уже много лет, но мстить таким образом могут. Способы по которым они сами бы проявились, не подходят, они даже при желании не смогут на контакт выйти

soll

Если свечи не хватает доделать приворот положенное количество дней, соответственно вся работа на смарку,как считаете перед новой работой МЧ надо почистить?

Vanessa

Цитата: soll от 28 сентября 2012, 06:20:02Если свечи не хватает доделать приворот положенное количество дней, соответственно вся работа на смарку,как считаете перед новой работой МЧ надо почистить?

Скорее всего - да.

Lilit_09

Цитата: soll от 28 сентября 2012, 06:20:02Если свечи не хватает доделать приворот положенное количество дней, соответственно вся работа на смарку
у меня однажды давно при НБД свечи не хватило. взяла новую - дожгла ее в последний день. обряд сработал.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

soll

Цитата: Lilit_09 от 30 сентября 2012, 13:28:13
у меня однажды давно при НБД свечи не хватило. взяла новую - дожгла ее в последний день. обряд сработал.

У меня  не было такого чтобы свечи не хватало никогда, или еще какие-то помехи. Если так случилось, то мое мнение все- таки доработать на убыли, убрать возможные помехи, а на следующий рост переделать приворот.

Oana

Сегодня полнолуние хотелось бы зделать однодневный нбд, но на прошлой недели делала уже один обряд - как посоветуете зделать сегодня?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

martinka

Подскажите, пожалуйста. Мне нужно привязать к себе человека (чтобы скучал, хотел видеть постоянно и проч) и он как раз попросил сделать меня своими руками браслет.. Подскажите, какой обряд, наговор или еще что-то можно использовать при создании вещицы. Заранее извиняюсь, если вопрос глупый, до сих пор занималась только рунами...
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Яэль

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать ослабление после приворота? Понимаю, что задом наперед, но объект оказался слишком упертым.
И еще - свечи за упокой ставят в прямом положении или перевернутыми?

Заранее признательна за ответ

Oana

Яэль делайте, и такое бывает, но в следующий рас сначала ослабляйте. Я ставлю перевернутыми и надламываю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Babay

Цитата: Яэль от 04 октября 2012, 15:01:43И еще - свечи за упокой ставят в прямом положении или перевернутыми?
Прямые свечи ставят.Это за здравие можно переворачивать.

Witch

Ув. практики!
Ситуация такая: у меня есть фирма-клиенты, с кот. я работаю уже долгое время, последние полгода стали ругаться с их директором, ну никак не находим общий язык, зато с менеджерами (в большей степени они решают с кем сотрудничать)-красота, и по работе за это время приспособились друг к другу, и личный контакт налажен (бильярды, сауны, коньяк, подарки на каждый праздник и т.д.)! в последний 2-х (!!) минутный раговор с директором этой фирмы я не выдержала и в гневе сказала, что больше с ними не работаю (я директор своей фирмы, как хочу, так и верчу)! прошло время, ребята опять звонят, связь налажена, но их директор кажется на меня зуб точит уже давно и подкинул им другую контору для сотрудничества! вопрос: как уничтожить конкурентов и "внушить" всей этой фирме, что моя фирма-единственная организация, с кем им удобно, комфортно и выгодно работать? доступ к ним в офис, ко всем сотрудникам и ко всем рабочим местам, фирменным докам, образцу печати и т.д. есть всегда, т.е. с подкладами проблем нет вообще! на конкурентов что-то делать не вижу смысла, не будет этих-будут другие, директор там постарается, чтобы навставлять мне палки в колеса! Фирме-клиентам особо пакостить не хочу, там работает мой кроль, да и менеджеры мне больше, чем просто коллеги по работе, а вот лично к директору прям неприязнь, хочу, чтобы его уволили оттуда и вообще у него жизнь вниз покатилась!

думаю, может им "сувениры" преподнести какие-нить, предварительно из заговор? почти все мои подарки они хранят на работе (штук по 5 у каждого) и очередной, думаю, оставят там же (перед этим подержав в руках), т.е. "ауру" у них в кабинете и в офисе будут создавать нужную! ток вот что можно наговорить или нарисовать незаметно на них?

а на счет директора может разоблачение какое-нить сделать (предыдущего директора года 3 назад уволили за какие-то махинации)?!

посоветуйте, пожалуйста, что может подойти в этой ситуации! заранее благодарна
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Nooma

Witch, быстро и просто - директору безграничное доверие к вам, радость общения и тп в плане улучшения отношений.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Witch

Цитата: Nooma от 04 октября 2012, 20:49:00директору безграничное доверие к вам, радость общения и тп в плане улучшения отношений.

извиняюсь, а что такое "тп"?))))

это не совсем то, мне вообще надо убрать директора, личностная неприязнь, уж больно он "зазвездился"! а ко всем остальным это можно попробовать применить))

вспомнила еще, что я им доки привожу каждую неделю, еще бы на них наговор сделать, ибо храниться они будут еще ой как долго))
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status