Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: konstanta от 11 октября 2012, 23:28:00вы имеете ввиду рассорки и тп? я его чистила руническими чистками

Да, остуды, рассорки, отвороты и т. п.
Нужна качественная диагностика, что-то тут нечисто - или Вы не заметили причину в реале, или негатив.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

konstanta

Да была одна причина в реале из-за которой как я писала он мог комплекснуть, да и есть такой тип людей которые не говорят открыто что им что то не нравится а молчат до последнего а когда чаша терпения переполняется предпочитают начинать все с чистого листа. Вот у меня наверное такой случай... Так что я склоняюсь что все же что то было в реальной жизни чего недопоняла...
Вот но мой вопрос еще актуален:
Сопоставим ли вызов на 12 пуговиц с ЧМ и можно ли сделать Еще НБД до кучи на этой растущей, хуже то наверное не будет?
Я если честно для себя так решила сделать эти воздействия если нет противопоказаний и завязывать пусть будет как будет...

Vita1

В один цикл на растущую луну нужно делать только один приворот или можно совмещать несколько? Если да, то по какому принципу и какие можно совмещать?
То же самое и про рассорки, можно ли делать несколько подряд в одном лунном цикле?

mcdreams

Vita 1, рассорки друг друга дополняют их нужно совмещать. а приворот делать лучше 1 на лунный цикл.

Tim-Ka

Подскажите, пожалуйста! Решила я сделать обряд Мансура на могилу дитя, когда три свечки на могиле и три разных желания, по одному на каждую свечу. Вот если на свечу загадать - хочу встречаться с Васей - это будет считаться приворотом?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Oana

Tim-Ka главное правильно загадать а то и будете сним именно встречаться - нос к носу например на автобусной остановке, в одно и то же время каждый день)).
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Tim-Ka

Цитата: Oana от 16 октября 2012, 00:18:43
Tim-Ka главное правильно загадать а то и будете сним именно встречаться - нос к носу например на автобусной остановке, в одно и то же время каждый день)).

какая в таком случае будет формулировка? А то хочется, конечно же, любви)) Но я против приворотов)) Поэтому и спрашиваю. Мне думается, что если у человека есть хотя бы симпатия и он свободен, то это уже и не приворот. Так?  :o запуталась уже в своих рассуждениях)) Хелп))
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Rubin

Обряд Мансура на могилу дитя , когда 3 свечи зажигаются загадывают одно желание.Одно желание на 3 свечи. Или я не права? Я этот обряд не делала поэтому спрашиваю.

Vanessa

Цитата: Rubin от 16 октября 2012, 13:58:51Обряд Мансура на могилу дитя , когда 3 свечи зажигаются загадывают одно желание.Одно желание на 3 свечи. Или я не права? Я этот обряд не делала поэтому спрашиваю.

Я его не делала еще, но по моему обряд на одно желание, а не на три, согласна с Rubin. Но в любом случае, Ваше "встречаться" как то очень расплывчато. Оаnа права, как это понять - встречаться каждый день лицом к лицу? А я думаю, что этот обряд вообще на разовое исполнение, а не на долгое время. Один раз встретитесь - вот обряд и сработал, например. Вы хотите и магически мужчину к себе привязать и "не нагрешить", как одна из посетителей форума уже задавала вопрос по поводу "а разве это не грех".
Любое воздействие - это уже насильственное воздействие, как ни крути. И не придумывайте оправдание и не ищите слова-синонимы. Симпатия....
Воздействие - оно и в Африке воздействие. Ну, не приворот, а связка, вызов, оморочка, чтобы понравиться. Какая разница, все равно воздействие.
Делаешь - не бойся, а боишься - не делай.

Suanna

Цитата: Rubin от 16 октября 2012, 13:58:51Обряд Мансура на могилу дитя , когда 3 свечи зажигаются загадывают одно желание.Одно желание на 3 свечи. Или я не права? Я этот обряд не делала поэтому спрашиваю.
На одно желание, причем именно в день рождения.Остальное все - разночтение, если не придерживаться условий, то можно и по з жлания на каждый месяц, т.е. 36 в году - а это уже не серьезно!

Цитата: Vanessa от 16 октября 2012, 14:33:41А я думаю, что этот обряд вообще на разовое исполнение, а не на долгое время.
На долгое))), только с желаниями нужно быть внимательнее. Желание -  это просьба чего-то для себя, но не ущемление другого, т.е. "хочу любви Васи" не пройдет, если только вы от Васи не попросите чего-то более  конкретного. Можно просить работу, избавление от долгов и т.д., но приворот этот обряд не заменит. Он меняет только обстоятельства, а не чувства других.

Ирма

Добрый вечер,подскажите обряд чтобы мой парень перестал гулять с друзьями.Сил уже нет с его друзьями бороться,всегда они на первом месте уже достали честное слово.Может быть у кого  нибудь есть удачный опыт в такой ситуации?

shine

Цитата: Ирма от 16 октября 2012, 21:29:39чтобы мой парень перестал гулять с друзьями.
я применяла рассорки, их можно адаптировать на мужчин, а также есть где стол переворачивают, та конкретно на друзей.дружок с которым ссорила укатил за 1000км на пмж.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alira

уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста,что можно начитать на вещицу,которую я потом вручу своему ненаглядному объекту?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Sanni

Цитата: Alira от 18 октября 2012, 20:54:59
уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста,что можно начитать на вещицу,которую я потом вручу своему ненаглядному объекту?
Я не практик, но если приворот, то можно этот попробовать на подарок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8553.0.html

Ksandra

Alira,да все,что Вам хочется:Енаху,например,а если очень сильно постараться,можно в эту вещицу и беса загнать,и сущь,если все это грамотно запрограммировать,эффект потрясающий!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status