Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ms. Ann

После кладбищенского приворота у оператора полное равнодущие к объекту  ,даже складывается впечатление что его будто из памяти стерли , ??? даже не вспоминает, но в то же время появилась тоска не по объекту а просто так, вялость какая то непонятная,подскажите что это может быть ,возможно так приворот раскручивается ? Защита на девушке стоит, кроль предварительно почищен .
Две ведьмы - восемь мнений.

Скорпиоша

Цитата: Ms. Ann от 30 октября 2012, 18:33:40
После кладбищенского приворота у оператора полное равнодущие к объекту  ,даже складывается впечатление что его будто из памяти стерли , ??? даже не вспоминает, но в то же время появилась тоска не по объекту а просто так, вялость какая то непонятная,подскажите что это может быть ,возможно так приворот раскручивается ? Защита на девушке стоит, кроль предварительно почищен .
больше того скажу, кроль становится противен 8)

Ms. Ann

Скорпиоша,как долго эти симптомы продлятся?
Две ведьмы - восемь мнений.

cello

у меня назрел вопрос - в привороте на кровь можно спокойно свечи перевернутые церковные использовать? Там идет подавление воли, по логике - очень даже, но кровь-то заказчика наговаривается, никаких ему побочек не будет?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Скорпиоша

Цитата: Ms. Ann от 30 октября 2012, 19:05:54
Скорпиоша,как долго эти симптомы продлятся?
могу сказать по личному опыту - что может быть навсегда
но я настолько истерила по кролю, что мне ледорубы не помогали
потом вмиг - как отсекло
спустя время, по которому они начали раскручиваться, я потеряла вообще интерес к объекту. А он - как черт из табакерки, пишет и пишет  ???

lov_ushka

у меня тоже вопрос назрел. Скоро у бабули день рождения, собираюсь к ней на кладбище. А как раз убывайка, а у меня запланирован ритуал. Возможно ли совместить? Или это некрасиво по отношению к бабушке?

КаринаМ

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста слова, или возможно, ритуал- отчитку для человека с татуировками. Перед приворотом.
Возможно, нужна еще какая то специальная чистка?

С уважением.

cello

Цитата: КаринаМ от 30 октября 2012, 23:50:29Уважаемые практики, подскажите пожалуйста слова, или возможно, ритуал- отчитку для человека с татуировками. Перед приворотом.

Смеетесь, что ли?? Что за спецотчитка для "человека с татуировками" ? А другая для с пирсингом, а третья для шрамированного ? Почему ему надо что-то отличное от других?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Повторюсь, поскольку срочно - в привороте на кровь можно свечи перевернутые церковные использовать? Только не предположения, интересует конкретный опыт.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

return to life

cello
Это кто-то пустил слух, что на "татушных" ничего не ложится, что их отчитывают как людей с нулем в дате рождения. У меня на почте с десяток писем на эту тему за последнюю неделю. Уважаемые, это все ерунда, поверьте.
ЦитироватьПовторюсь, поскольку срочно - в привороте на кровь можно свечи перевернутые церковные использовать? Только не предположения, интересует конкретный опыт.
В тексте есть обращение к темным? Вы вместо черных хотите или как?
Цитата: lov_ushka от 30 октября 2012, 22:50:49Или это некрасиво по отношению к бабушке?
Не некрасиво, а нарушает правила проведения погостных работ. Если так горит, то нужно сначала посетить бабушку, выйти за пределы кладбища и зайти повторно- с обращением к хозяевам, дарами и прощанием после работы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

cello

Цитата: return to life от 31 октября 2012, 00:02:39
cello
Это кто-то пустил слух, что на "татушных" ничего не ложится, что их отчитывают как людей с нулем в дате рождения. У меня на почте с десяток писем на эту тему за последнюю неделю. Уважаемые, это все ерунда, поверьте.

А , вон что... а то мне прям нехорошо сделалось, думала новый отчиточный закон приняли )))  А тогда можно прям сразу к вам и вопрос , которым я наверху в посте  мучаюсь - что делать-то?

КаринаМ

Уффф.....Благодарю Вас!
Да, действительно, мне ответили что если есть татушка,то могут не ложиться ХЭ заговоры и т.п.-
вот потому и спрашиваю.
Бьюсь с МЧ уже 10 месяцев-а толку ноль. Руны, заговоры-------
Вот уж и подумала, грешным делом, а вдруг это и есть препятствие...

cello

Цитата: return to life от 31 октября 2012, 00:02:39В тексте есть обращение к темным? Вы вместо черных хотите или как?

Заговор к Вельзевулу. Там вообще свечей не надо было , мне тюкнула чуть ли не первый раз в жизни отсебятина в голову. А потом тюкнуло - " а можно ли".. Вопрос- доводить до конца или переделать??

lov_ushka

Цитата: КаринаМ от 31 октября 2012, 00:07:24Да, действительно, мне ответили что если есть татушка,то могут не ложиться ХЭ заговоры и т.п.-
мой кроль татуированный - все ложится как надо. И ХЭ и руны, и кладбище с бесами.

return to life, спасибо за подсказку!

return to life

Цитата: cello от 31 октября 2012, 00:12:16Заговор к Вельзевулу. Там вообще свечей не надо было , мне тюкнула чуть ли не первый раз в жизни отсебятина в голову. А потом тюкнуло - " а можно ли".. Вопрос- доводить до конца или переделать??
Если говорить об опыте, то во-первых, я все обряды, где нужна просто начитка, делаю при свече/-ах, которые потом догорают- это активация посыла, не важно, было ли это в условиях обряда, во-вторых, при обращении к данному персонажу свеча либо черная, либо перевернутая церковная вполне оправдана.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

КаринаМ

lov_ushka
Спасибо Вам! Обнадежили!
А то веть и чистили его и тп.
И ваши  Тоска, Дела любовные на него ставились....
А Воз и ныне там(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status