Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

cello

Цитата: return to life от 31 октября 2012, 00:27:20при обращении к данному персонажу свеча либо черная, либо перевернутая церковная вполне оправдана.

Благодарю Вас, успокоили меня )))  я обычно всегда черными работаю, ну а тут вдруг задумалась- заговариваем-то кровь заказчика, а тот крещеный.. ну и фиг его знает.. вместо приворота неприятности человеку устрою )))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

return to life

Если этому крещеному и перепадет, то точно не от самих свечей.) Воцерковленных могут "повоспитывать" уже за одно обращение к черному практику.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lov_ushka

Цитата: КаринаМ от 31 октября 2012, 00:27:55А то веть и чистили его и тп.
И ваши  Тоска, Дела любовные на него ставились....
А Воз и ныне там(((
диагностика картами. Единственно, что можно тут посоветовать.

BlackHeart

Уважаемые практики, созрел вопрос... Догадаваюсь, что не очень дельный - у кого как, но всё таки... Какой самый действенный кладбищенский приворот? :)
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Vanessa

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 04:10:20Какой самый действенный кладбищенский приворот?

Тот, который Вам укажет диагностика.

lov_ushka

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 04:10:20Какой самый действенный кладбищенский приворот?
действенность же не в привороте заключается, а в вашей силе и умении. Этот вопрос равносилен тому, как не умеющий играть на скрипке человек спрашивает, а какую бы ему сыграть мелодию, чтобы она всем понравилась)) естественно лучше брать простую мелодию и играть чисто, чем взять сонату Бетховена и ляпать на каждом шагу. Исходите из своих сил, умений и осведомленности в магии.

BlackHeart

Ув. Ванесса, Извините за возможно невежественное отношение к данному вопросу, но диагностика мне ничего не показывает, у меня к ней нет ни малейших способностей, мешает строго логический склад ума, карты на мой взгляд поддаются теории вероятностей и в воске я просто ничего не вижу.
Ув. Ловушка, согласна, но в умении я опять же по логике полагаю, что если сделать всё четко по инструкции, то можно ждать нужный результат. По силе тоже согласна. Но ведь некоторые ритуалы сильнее действуют на жертву, чем другие? Просто как мне здесь уже комментировали проводимый мной ритуал был слабоват поэтому и не возымел должного эффекта :(, отсюда и мой вопрос, какие ритуалы считаются наиболее сильными?
Спасибо всем за любые советы :)

lov_ushka

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 14:49:48Но ведь некоторые ритуалы сильнее действуют на жертву, чем другие?
зависит от очень многих обстоятельств:
-ваша сила на данный момент
- сопротивляемость объекта на данный момент
- как звезды встанут,т.е. правильно подобранное время.

от много зависит, а чтобы все это учесть, надо как минимум, знать теорию и пробовать.
Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 14:49:48отсюда и мой вопрос, какие ритуалы считаются наиболее сильными?
у некоторых и палка стреляет, что опять же зависит от вышеперчисленных факторов.
А в ыпочитайте отзывы - у всех все равно по разному, у кого то сильно сработало, а у кого то эффекту - ноль.
кроме того, ни один маг не даст гарантии 100% от своего ритуала, потому что не только от него все зависит.

BlackHeart

Это я всё учитываю, но вот например на этом форуме я даже зметила, что некоторые ритуалы более востребованы, чем другие, отсюда - они более эффективны? Или вот насущный пример - два варианта приворота на кладбище с яблоками. 1. закопать на одноименной могиле 2 яблока с оговором, символизирующие жертву и объект к которому её привязывают, и 2. закопать 1 яблоко с вложенной в него фото жертвы и тоже сопутствующе заговоренное. Навскидку какой из них сильнее подействует, если не брать в расчет других аспектов? Есть же какие-то общие критерии?

Deymos

BlackHeart
Вы про эти свои яблоки спрашиваете в каждой теме и пишите в лички. Неужели вам кажется, что эти обряды часто практикуются людьми с этого форума? Да пойдите их и сделайте, наконец, сами, вот выводы и получите.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Trulo

очень хочется узнать кто делал приворот НБД и какие отзывы по нему, рабочий-нерабочий??? ::) И хватает ли рунной защиты на этот приворот или еще какую-нить делать?? :)
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

lov_ushka

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 15:51:02некоторые ритуалы более востребованы, чем другие, отсюда - они более эффективны?
наиболее просты в исполнении.
Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 15:51:02Навскидку какой из них сильнее подействует, если не брать в расчет других аспектов?
я бы ни тот и не другой использовать бы не стала, хотя бы потому, что не хочу закапывать себя в виде яблока на могиле.
Цитата: Trulo от 01 ноября 2012, 16:54:07кто делал приворот НБД и какие отзывы по нему, рабочий-нерабочий???
этому есть отдельная тема, идите и читайте.

Юлиана

Цитата: Trulo от 01 ноября 2012, 16:54:07
очень хочется узнать кто делал приворот НБД и какие отзывы по нему, рабочий-нерабочий??? ::) И хватает ли рунной защиты на этот приворот или еще какую-нить делать?? :)
я делала этот приворот очень хороший, эффект быстрый, но так же и быстро угасает, выполняла даже на тот момент без защиты ( незнала еще что такое :)

BlackHeart

deymos, здесь яблоки чисто для примера, на кладбище ритуалов много, дело не в яблоках конкретно, а в ритуалах на кладбище вообще. Да и в личных сообщений я пишу не так много, как вы о том говорите... А пойти и попробовать - как вы себе это представляете? Бегать на кладбище каждый вечер с новым набором вещей и перекопать половину захоронений из любопытства, я уже не говорю о том, какой эффект это возымеет и на скольких людей отразится?
Ув. Ловушка, спасибо за комментарии, в общем, я так поняла, выбирать ритуал, который понравится..

Deymos

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 20:18:00А пойти и попробовать - как вы себе это представляете?
Обычно, следуя условиям обряда и учитывая меры безопасности. Обряды несложные вроде.
Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 20:18:00Бегать на кладбище каждый вечер с новым набором вещей
нет, между разными приворотными обрядами должен быть минимум лунный цикл по времени.
Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 20:18:00перекопать половину захоронений из любопытства
Почему любопытство? Разве это не реальная задача из вашей жизни? Вам в любом случае никто не ответит точно, это все вопросы личной практики и опыта.
Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 20:18:00я уже не говорю о том, какой эффект это возымеет и на скольких людей отразится
А вот это действительно нужно продумывать и заранее, подход должен быть серьезным, здесь вы правы. Диагностика вам в помощь либо интуиция и знаки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status