Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

feniks

Остуду кладбищем или рунами? У нее такая реакция и на бесов, и на кладбище. После кладбища совсем накрыло.

Foxie

Цитата: Oana от 06 ноября 2012, 19:22:25
Было и такое. От рун или кладбища. Остуду делала

Оана, у Вас от кладбища такой эффект был? С чем Вы это связали (защита, ошибка или т.д.)? У меня та же проблема, хотя. по логике, кладбище не должно бинарить.
Консультаций в личке не оказываю.

shine

многих бинарит, например, из-за излишней зацикленности на результате. Мне нравится воском это убирать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Oana

Цитата: Foxie от 06 ноября 2012, 20:01:54
Оана, у Вас от кладбища такой эффект был? С чем Вы это связали (защита, ошибка или т.д.)? У меня та же проблема, хотя. по логике, кладбище не должно бинарить.
я думаю чтобы не бинарило нужно защит хороших несколько сразу ставить. Если бы вы допустили ошибку то не бинарило бы, а если вас бинарит то и жертва то же самое чуствует. У меня больше от рун, быстро накатывали эмоции и так же быстро отпускало.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

feniks

Цитата: Oana от 06 ноября 2012, 20:23:19то и жертва то же самое чуствует
Это радует. Там также быстро накатит, потом вроде отпустит, защиты хорошие есть.

Suanna

Цитата: Oana от 06 ноября 2012, 20:23:19а если вас бинарит то и жертва то же самое чуствует
не факт

Oana

Цитата: Suanna от 06 ноября 2012, 23:17:21
не факт
В большинстве случаев если приворот бинарный, а если не бинарит то значит само приворот вышел. покрайне мере на моей практике так.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Suanna

Я не знаю что у вас за практика, но в большинстве случаях как раз наоборот: если
перетянула на себя, объект скорее всего ничего не почуствует. Бывают исключения, но редко, собственное спокойствие и отсутствие привязанности к результату дает куда больше эффекта.

Цитата: Oana от 07 ноября 2012, 13:24:30а если не бинарит то значит само приворот вышел.
а тут вы вообще сами себе противоречите, раз не бинарит - значит нет всплеска эмоций, при чем тут самоприворот? Самоприворот - это приворот Себя, со всеми "прелестями" приворотных эмоций, если этого нет ,о каком самопривороте вы вообще говорите?   

Foxie

Вопрос такой. Прошу прощения, если не в той теме.

Если на кроля наделана кучка всего, как по диагностике определить, что раскрутилось? Т.е. разграничить кладбище, руны, бесов?

lov_ushka

куча всего, а цель то одна? смотрите по цели, достигнуто ли. Если же пока не достигнуто и вам надо понять, смотрите отдельно - кладбище, руны, бесы. Хотя если бы смотрели на Тенях, там было бы видно, что есть кто.

Foxie

цель одна. вот к теням тоже склоняюсь, но с Таро мне сложнее общаться, чем с обычными картами. Не всегда понимаю, что говорят Таро.

Yana

Можно ли тут спросить совета?
Какой лучше мне сделать приворот?, если были отношения несколько лет с МЧ,но он ушел к другой и все гадания говорят что он мне не судьба и не вернется, я хочу вернуть.

Jad-Wiga

Цитата: Yana от 15 ноября 2012, 17:54:38отношения несколько лет с МЧ,но он ушел

Ушел сам или приворотом увели? На вас магические воздействия есть?
Только после ответа на эти вопросы надо начинать думать дальше.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Yana

New
Я незнаю уже, я обратилась очень ко многим гадающим и видящим и все говорят разное, одни говорят что были порчи на наши отношения, меня лично после разлуки почистил Маг. А на бытовом уровне он ушел от меня изза моего лишнего веса.
Я делала рассорки на них уже и начала делать приворот на него, только я не умею диагностику делать и незнаю что и как действует.

Laniya

Добрый вечер.Не подскажете,может искала плохо,что делать,если человек(мч) упёртый,аки слон?

Во первых он некрещёный,не знаю,имеет ли это значение.Во вторых-он сопротивляется воздействию до упора,всё ложится,но не идёт.Сдохну типо,пошлю друзей на..,но на контакт не выйду.Даже как то раз сказал,что у него суперсила воли,если принял решение,не с места.

Ситуация непростая,чувства он в себе старательно задавил и сказал,что друг-и всё.Общались,потом общение на нет сошло,с его стороны,только я внимание проявляла.На днях,он написал сам,неожиданно,тепло,и ласково.Но меня кто то дёрнул за язык,и я накатала ему язвительную телегу в скайп в ответ. И мы поссорились,и он был ещё и под влиянием ссоры с отцом,я об этом даже не подозревала.Оказалось,он молчал,так как некогда было и куча проблем,о чём он не говорил,сколько я не спрашивала.И такое ощущение,что ненависть с отца,тут же перевелась на меня.Удалил отовсюду,послал лесом,заигнорил,на попытки друзей вразумить и любой намек на тему со мной-шлет их ещё дальше.Вышла виноватой,смолчала б,всё б  было б нормально.Есть желание помирится,извинится,но он и слышать ничего не хочет,да и не доберёшься.Мб есть какая то схема действий на особо таких упёртых личностей,чтоб пробило? первый раз вобще с таким субьектом сталкиваюсь упрямым,но хочется всё таки  утихомирить,сгладить,вытащить на контакт,поговорить по человечески.На вопрос а надо ли,скажу надо,и чувствую,что надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status