Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Yana от 15 ноября 2012, 20:30:35я не умею
На определение магического воздействия лучше всего, наверное, подходит Таро Теней. Его можно скачать и распечатать (дешевле получится). Наработанные трактовки на форуме есть.
Можно другие колоды Таро, руны, маятник, ясновидение, для себя - восковые отливки.
Вам МЧ нужно вычистить перед воздействиями.
Или обращайтесь к практикам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Oana

Цитата: Laniya от 15 ноября 2012, 21:12:29
Добрый вечер.Не подскажете,может искала плохо,что делать,если человек(мч) упёртый,аки слон?
Уважаемая New его нужно ослаблять и волю ломать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Jad-Wiga

Цитата: Oana от 15 ноября 2012, 21:22:35
  Уважаемая New его нужно ослаблять и волю ломать.
Так это был мой ответ другому пользователю, Yana  :-\, на её вопросы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lira79

Здравствуйте, обратилась за помощью к специалисту с целю вернуть отношения с любимым. Работу ее чувствую, рекомендации хорошие, верю ей. Результат затягивается... пока. При моем последнем визите к ней она сказала... давай ка девочка на кладбище с тобой съездим... вместе... Вопрос, а зачем? Берете ли вы уважаемые колдуны и колдуньи своих заказчиков с собой? Сомневаюсь... стоит ли мне идти... страшновато... хотя ради результата на все готова.

lov_ushka

Цитата: Lira79 от 18 ноября 2012, 14:17:19Вопрос, а зачем? Берете ли вы уважаемые колдуны и колдуньи своих заказчиков с собой? Сомневаюсь... стоит ли мне идти... страшновато... хотя ради результата на все готова.
я знаю мастеров, которые берут заказчиков на кладбище. Я бы тоже взяла с собой заказчицу, если бы мне заказали кладбищенский приворот. Заказчик на кладбище - лакмусовая бумажка. Будет много знаков, указывающих, куда идти и получится ли вообще.

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Lira79 от 18 ноября 2012, 14:17:19Вопрос, а зачем?

Так вы у нее и спросите. Может объяснит, примерно хотя бы.
Солидарна с lov_ushka, если приворот кладбищенский, то вместе с заказчиком работать будет куда проще
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

banu

Уважаемые практики, как вы думаете, если я кролью отказала в интиме, надеясь на более серьезные отношения, если шанс что он появится? Или я своим отказом сбила программу? Дело в том что просто секс мне не нужен.

FallenAngel

Подскажите, у меня вот такая  ситуация... после воздействий кроль не проявляет себя, хотя карты долгое время говорят что есть чувства.Но когда сама пишу, он не особо активно отвечает, почему такое может быть?

Минуе

Цитата: banu от 26 ноября 2012, 17:06:26Уважаемые практики, как вы думаете, если я кролью отказала в интиме, надеясь на более серьезные отношения, если шанс что он появится? Или я своим отказом сбила программу? Дело в том что просто секс мне не нужен.
А вы на какой уклон программу делали? Если с чертями, то зря вы отказались.  Сама цель была на секс, а вы в нём же и отказали. Если же с кладбищем работали, то должен он чувствами полыхать, отказ в сексе не помешает. ИМХО
Цитата: FallenAngel от 26 ноября 2012, 17:09:25Подскажите, у меня вот такая  ситуация... после воздействий кроль не проявляет себя, хотя карты долгое время говорят что есть чувства.Но когда сама пишу, он не особо активно отвечает, почему такое может быть?
сама не раз сталкивалась с такой проблемой. :) И в итоге пришла к выводу, может не совсем правильному, но мне кажется, что само воздействие не очень то и легло, а карты показываю ваши мысли и желания сознательные или бессознательные. Отключаться полностью во время гадания - искусство. Я практикую таро уже больше года и у меня не всегда это до сих пор выходит...

banu

Цитата: Минуе от 26 ноября 2012, 20:25:43
А вы на какой уклон программу делали? Если с чертями, то зря вы отказались.  Сама цель была на секс, а вы в нём же и отказали. Если же с кладбищем работали, то должен он чувствами полыхать, отказ в сексе не помешает.

Работа была сделана кладбищенская, моя цель постоянные , серьезные отношения, поэтому надеясь на более стабильный результат отказала. Вот незнаю как будет дальше . Смогули с помощью этого отказа добиться цели или наоборот? Поделитесь пожалуйста мнениями

Минуе

Цитата: banu от 26 ноября 2012, 21:16:01Поделитесь пожалуйста мнениями
Если честно, то кладбище не практику, только чертей. Но наслышана что оно идёт на чувства. Думаю, он ещё появится.

Авенир

Цитата: banu от 26 ноября 2012, 21:16:01
Работа была сделана кладбищенская, моя цель постоянные , серьезные отношения, поэтому надеясь на более стабильный результат отказала. Вот незнаю как будет дальше . Смогули с помощью этого отказа добиться цели или наоборот? Поделитесь пожалуйста мнениями
Ничего страшного в этом нет ну отказали и отказали самое главное не циклиться на этом и не начинать шарахаться от объекта со словами нет, нет.

Nooma

Цитата: banu от 26 ноября 2012, 21:16:01
Смогу ли с помощью этого отказа добиться цели или наоборот? Поделитесь пожалуйста мнениями.
Если вы отказали с правильной мотивировкой ("я так не могу, я не такая"), то сможете. А если просто послали или выдали "у меня не те дни", "голова болит" - то до Мч не дойдет, в чем дело.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Минуе

А вот теперь и мне нужна ваша помощь) Такая ситуация:
с МЧ контакт так себе, в субботу мы с ним встретимся, я смогу его и накормить и напоить и спать уложить  8) Но эта встреча будет в виде прощальной и после неё не будет отношений, а мне бы хотелось продолжения с уклоном именно на чувства, а не на секс. Всё же мне было бы лучше с едой ему что-то сварганить через чертей или био-привязки. С кладбищем, увы, не работаю и Енаха у меня не то что не идёт, а дико срывается с плачевными последствиями  :( Чтобы вы могли мне посоветовать такое по мощнее? Буду признательна за каждое мнение)

lov_ushka

Цитата: Минуе от 27 ноября 2012, 20:14:29мне бы хотелось продолжения с уклоном именно на чувства
собирайте все для вольта. С вольтом потом будете делать все как вам надо, и на колени поставите и волю навяжете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status