Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Alina от 10 декабря 2012, 23:09:45это программа ложится некая. Процесс работы идет. И вот в этот период обострение всего вышеописанного. вот.

Ах вот как. =) Тогда да - это ненормально. Следует провести диагностику - это могут быть недочищенные тараканы в голове, сильная воля объекта. Скорее всего вопрос встал именно в области чистки/ослабления. Советую продиагностировать МЧ, затем ослабить его волю и заказать сорокоусты и отпевания - это должно помочь. Также можете прервать комплекс и начать заново, но это нерационально.

Kola

Цитата: Alina от 10 декабря 2012, 21:59:17
эммм.. уважаемые форумчане, у меня вопрос возник в другом разделе, но тут сразу подумалось, что и тут бы спросить, а стоит ли кролика судить за неадекватное поведение в процессе ммм.. так сказать в"в процессе"? или все-таки это закономерно, что, что его швыряет со стороны в сторону, попытки облить заказчицу грязью, очернить, прямо ей в глаза иногда, и тому подобное? просто ищу способ это прекратить, а то переходит границы, но вдруг подумала, а может просто девочке успокоится и пока не обращать внимания? или это говорит о чем-то не правильном?
По-моему, надо все же понимать, о каком "процессе" идет речь. Для бесовских воздействий это типичная агрессия, для рунических - Атипичная  :D  Руническое - корректировать, снимать, чистить. Бесовское - само устаканится. Всё ИМХО.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Infeya

Vlas, Kola благодарю, так то знаю про типичность-нетипичность, но тут как-то вообще, к примеру говорит " ты у меня все равно единственная, жениться на тебе надо", а потом всем знакомым ненене, ниче не знаю, я вообще ее кормлю пою триста лет чисто по дружески (при этом вообще никак не помогая материально и ничего не давая!!), ниче такого не говорил, а она поганка такая на меня поклеп возводит, такая сякая она. Мне может в раздел юмора надо? если б не было так серьезно )

Vlas

Цитата: Alina от 11 декабря 2012, 00:08:13Мне может в раздел юмора надо? если б не было так серьезно )

А до приворотного комплекса МЧ таким же был?

Infeya

да нет ,вот и находимся в неком изумлении, тут подумала, может и правда зря шум подняла? может и идет пока как идет.. только потом исправлять такие наговоры на девочку как? мнение то создается в окружении неправильное

Vlas

Цитата: Alina от 11 декабря 2012, 00:23:09тут подумала, может и правда зря шум подняла?

Если у него такие проблемы начались после вашего воздействия, то не зря. Диагностируйте, выясняйте. Я считаю, что это неослабленная воля и несчищенный до конца негатив в нем бурлит - даже при бесовских приворотах такое поведение ненормальное. Вы продиагностируйте - пойдут ли дальше обряды, если нет, то снимать все и начинать заново.

musia

Цитата: Alina от 11 декабря 2012, 00:23:09
да нет ,вот и находимся в неком изумлении, тут подумала, может и правда зря шум подняла? может и идет пока как идет.. только потом исправлять такие наговоры на девочку как? мнение то создается в окружении неправильное
Понаблюдайте еще немного, возможно, такая реакция на внедрение приворотной программы - рядом когда - и любовь-морковь, а чуть подальше - связки приворотные тянут сильнее и могут давать отторжение и агрессию от этого, т.е., когда подальше и не рядом, то человека на расстоянии еще сильнее приворот натягивает поводья, вот и паникует, начинает хотя бы словесно сопротивляться, понимая, что как-то все ненормально противоестественно, что в ней вот нет ничего вроде бы такого, и я на нее плевал - наверняка это высказывает и для себя тоже, действуя по принципу самовнушения...А по диагностике, если программа ложится - то ждите пока, потом подумаете уже как убрать грязь вылитую - сам будет ходить и рассказывать какая она замечательная - дайте привороту устаканиться..ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Redland

Я бы тоже так однозначно на не ослабленность не списывала, и с сорокоустами а тем более с отпеванием не спешила. Ваша программа однозначно ложиться, и подождать таки стоит. Вашей девочке можно что-то на любовь окружающих сделать, возможно это и решит проблемы оговоров МЧ. Если вы делали бесовской приворот, то все как раз закономерно.

Nooma

Цитата: Alina от 11 декабря 2012, 00:08:13
Vlas, Kola благодарю, так то знаю про типичность-нетипичность, но тут как-то вообще, к примеру говорит " ты у меня все равно единственная, жениться на тебе надо", а потом всем знакомым ненене, ниче не знаю, я вообще ее кормлю пою триста лет чисто по дружески (при этом вообще никак не помогая материально и ничего не давая!!), ниче такого не говорил, а она поганка такая на меня поклеп возводит, такая сякая она.
Заказчице мозги подправьте. Зачем она знакомым рассказывает, что он ей наедине говорит?
А его посмотрите на предмет проклятья или порчи на одиночество или венца безбрачия. Явно что-то не дает ему изменить ситуацию в своей жизни согласно своим чувствам.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lov_ushka

так определенно бесы работают. Я уже писала, как один подопытный кроль ВДРУГ начал обо мне говорить со всеми, причем гадости всякие. Это было после воздействия на него бесами. Так проявлялось его внимание к моей персоне.

Infeya

всем огромная благодарность за советы, буду думать. насчет того, что не дает.. хм..  диагностика показывала порядок в этом плане полный, но мало ли что. направление дали для размышлений.

Alira

Цитата: Nina13 от 12 декабря 2012, 03:17:35Скажите, у Вас связь налажена с бесами?

ну боле менее да,тот же Легион гиблый дает вполне не плохой результат,да и другие обряды на негатив.
я тут склоняюсь к тому что все дело в кроле,т.к он для меня очень важен,и меня за счет него просто водят за нос.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Frida

Цитата: Nina13 от 11 декабря 2012, 22:59:24Уважаемая Фрида, результат конечно хотела для себя, а получилось, что сработало, но на его девушку.
ой, ну, понятно тогда, жаль, конечно(
Цитата: Nina13 от 12 декабря 2012, 03:17:35Ну чё говорить, я просто в шоке.
ещё бы быть не в шоке, но я тоже согласна с мнением, что пока связь не наработана, "шутить" бесенята могут будь здоров!)) ну, мне кажется, что надо продолжать работать в отношение этой парочки и всё у Вас получится, дальше помогать будут, задабривать их не забывайте.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Lilit_09

Цитата: Frida от 12 декабря 2012, 18:11:33ну, мне кажется, что надо продолжать работать в отношение этой парочки и всё у Вас получится, дальше помогать будут, задабривать их не забывайте.

Вот-вот! Я тоже вам хотела этого пожелать! Если после первой неудачи руки опускать и только сокрушаться "ай-яй-яй, как же так вышло" лучше с ЧМ сразу завязать.
Не зацикливайтесь, работайте дальше - они привыкнут к вам и дело пойдет.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Nina13

Цитата: Lilit_09 от 13 декабря 2012, 19:53:50
Вот-вот! Я тоже вам хотела этого пожелать! Если после первой неудачи руки опускать и только сокрушаться "ай-яй-яй, как же так вышло" лучше с ЧМ сразу завязать.
Не зацикливайтесь, работайте дальше - они привыкнут к вам и дело пойдет.
не не,я не опускаю руки,наоборот,обдумываю стратегию  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status