Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

marana

добрый вечер!скажите а если прервал приворот нужно начинать все заново?приворот должен был делаться 7 дней подряд,,я в пятый день не смогла провести обряд!!!!скажите знающие что же теперь делать?как поступить..............
marana

Ms. Ann

Цитата: marana от 17 декабря 2012, 22:43:35как поступить..............
да, переделывать. Откуп с извинениями обязательно отнесите.
Две ведьмы - восемь мнений.

marana

благодарю вас,скажите а можно видеться и общаться с объектом страсти?
я слышала что общение обязательно,,,,,,
marana

lov_ushka

смотря в каком привороте.

Redland

Цитата: Lighter от 17 декабря 2012, 12:52:21
;D Появилась мысль парочку порч ему повесить, чтоб думал о других проблемах. Так сказать внимание переключить. Пока будет расхлебывать, сверху ему нахлобучить приворот.

Не так-то просто на порчу приворот сделать. И не понятно с какой целью то портить, что вы с ним потом делать будете с порченным?
Судя по вашему посту ничего на него не ложится, раз брыкается.

Frida

Цитата: Lighter от 17 декабря 2012, 12:52:21Появилась мысль парочку порч ему повесить, чтоб думал о других проблемах. Так сказать внимание переключить. Пока будет расхлебывать, сверху ему нахлобучить приворот.
А Вы не думали о том, что счистить всё лучше, чем портить? Там такая уже каша...потом тараканов его уберите,  приворот сделайте, а дальше, поддел разный творите. Не надо его добивать порчей-потом вообще, не понятно, чем всё обернётся...если Вам он нужен, конечно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Lighter

Цитата: Redland от 18 декабря 2012, 01:45:24

Судя по вашему посту ничего на него не ложится, раз брыкается.
Цитата: Frida от 18 декабря 2012, 01:57:39
А Вы не думали о том, что счистить всё лучше, чем портить? Там такая уже каша...потом тараканов его уберите,  приворот сделайте, а дальше, поддел разный творите. Не надо его добивать порчей-потом вообще, не понятно, чем всё обернётся...если Вам он нужен, конечно.

Чистили недавно. Все ранее навешанное снесли. Вчера посмотрели его, держится из последних сил, ушел в глухую оборону, типа если меня не видит и не общается, значит ничего и не происходит... злится, я у него прописалась в голове, мастер вчера сказала, что еще немного и прорвет как плотину. А насчет нужен - не нужен, он моё хобби, так сказать из разряда любимых перешел в разряд подопытных. ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Frida

Цитата: Lighter от 18 декабря 2012, 08:51:58ушел в глухую оборону, типа если меня не видит и не общается, значит ничего и не происходит... злится, я у него прописалась в голове
если прорвёт, то нормально, ну, а вообще, не плохо бы добавить "Безграничное доверие" и "Радость общения" Рунами-тогда ему будет хорошо от Вашего присутствия и действий))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Lighter

Цитата: Frida от 18 декабря 2012, 12:32:04
если прорвёт, то нормально, ну, а вообще, не плохо бы добавить "Безграничное доверие" и "Радость общения" Рунами-тогда ему будет хорошо от Вашего присутствия и действий))
Так ему и так со мной не плохо. Просто в свое время он решил, что больше ничего между нами не будет и мы останемся друзьями. Наивный... ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Lighter

Чисто теоретический вопрос, а что будет с кроликом, если бахнуть ему на голову в один цикл два бесовских приворота? Если по аналогии с лекарствами, например снотворными и обезболивающими, эффект будет в два раза сильней... Ведь по идее они друг другу не противоречат, просто как бы усилие будет удвоено... Я думаю при таком раскладе черти не просто приволокут, а порвут на части... Вроде это обсуждалось на форуме, но не советуют мешать в один цикл кладбище и бесов.

Redland

Эффекта в два раза сильней не будет. Привороты один на другой не делают, лучше подождать пока первый ляжет, а потом добавлять и то не бесов, а присушки, окормы и опои. Два бесовских могут и порчей лечь.

Lighter

Цитата: Redland от 20 декабря 2012, 10:01:08
Эффекта в два раза сильней не будет. Привороты один на другой не делают, лучше подождать пока первый ляжет, а потом добавлять и то не бесов, а присушки, окормы и опои. Два бесовских могут и порчей лечь.
Это понятно. Теорию и азы никто не отменял. Да делала уже всяко-разно, эффект был, но слабый, хватало на неделю - другую. Если бы я не делала ничего, давно бы он удрал, а так вроде пытается брыкаться, но сбежать не удается далеко. Просто пришла в голову мысль (ну в порядке бреда): если один практик к нему своих чертей отправит, я после него своих, ну не должны по идее силы конфликтовать, одни ему пинка дадут, а другие добавят, даже если вдруг у объекта башню сорвет, на то он и кролик (как бы цинично это не прозвучало).

Redland

Ну разве что вы на нем эксперементы ставите....
Лично мое мнение-нужно заходить с разных сторон. Приворот сделали, ждете ,можно вызовы если упирается. Пришел поклонился-тогда дополнение:опоили , окормили, спать уложили. Все он ваш.
Если сопротивляется изначально, тогда лучше цикл выждать, почистить, и подбирать новые методы, установить причину упертости.

Lighter

Цитата: Redland от 20 декабря 2012, 11:23:40
Ну разве что вы на нем эксперементы ставите....
установить причину упертости.
Эх... Делала привороты, ложится, но не надолго, опои, окормы-та же песня. Заказывала диагностику здесь на форуме все лежало как надо. Вызовы работают на ура. Что руны, что Фагот на днях делала, после Фагота на второй день прорезался, даже закончить не дал.  ;D Причина его упертости-бабник жуткий. Его по работе целый день ученицы окружают. Вот и возомнил себя... От баб закрыли. Вроде пытается с другими, но теперь никак у него не получается. Буду экспериментировать дальше. ;D

Dianna

Хм, вопрос пока теоретический... Что будет, если привораживаемому сделать порчу на вонь? Хорошее ж закрытие ото всех))  Это ведь не та порча, что может перебить приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status