Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Минуе от 27 ноября 2012, 20:14:29Чтобы вы могли мне посоветовать такое по мощнее? Буду признательна за каждое мнение)

Как уже писала ув. Ловушка, но только можете кровь менструальную в питье капнуть со словами "Сердце распаляю, разум пленяю - меня люби".

Минуе

Скажите, а можно ли вместо минстр. крови добавить из  пальца или откуда лучше? Просто её сейчас нет, а я не хотела бы упустить эту встречу ничего не сделав(

Vlas

Цитата: Минуе от 27 ноября 2012, 23:05:07Скажите, а можно ли вместо минстр. крови добавить из  пальца или откуда лучше?

Попробуйте добавить обычную и начитать на неё заговор приворотных биологический, экспериментируйте.

Ms. Ann

Подскажите если приснился сон о результатах приворота это расценивать как некий знак или это просто мое подсознание проецирует ожидаемое?
Две ведьмы - восемь мнений.

Tashiba

Цитата: Ms. Ann от 08 декабря 2012, 16:38:50это расценивать как некий знак или это просто мое подсознание проецирует ожидаемое?

наверняка знак, киньте карты посмотрите, что скажут.   

Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите. Наговаривать на вещь, которую отдаешь объекту всего лишь на пару дней, не имеет смысла, да? Вещь-то потом он отдаст.

Helenka

Вообще-то, имеет смысл, только результат может быть краткосрочным. Но за то время, пока ваш подарок будет работать, вы сможете наговорить что-то еще. Это принцип "капля камень точит". Если вам ближе позиция "хочу всё и сразу", тогда не имеет смысла.

BlackWhite

Цитата: Helenka от 09 декабря 2012, 18:20:04
Вообще-то, имеет смысл, только результат может быть краткосрочным. Но за то время, пока ваш подарок будет работать, вы сможете наговорить что-то еще. Это принцип "капля камень точит". Если вам ближе позиция "хочу всё и сразу", тогда не имеет смысла.

Благодарю! Нет, "все и сразу" я не жду, т.к. не верю в такое. Просто смутило то, что вещь у объекта будет находиться мало времени и потом ко мне вернется (вещь мне принадлежит).

Helga102

Цитата: L_Kovaleva от 09 декабря 2012, 17:53:46
Уважаемые практики, подскажите. Наговаривать на вещь, которую отдаешь объекту всего лишь на пару дней, не имеет смысла, да? Вещь-то потом он отдаст.

Хочу так же отдать вещь кролю, но через некоторое время она ко мне вернется. Есть ли какие-то заговоры приворотные для такого случая? Пока только "цыганский приворот" попался на глаза. Но там именно на подарок, т.е. безвозвратно.

Или же можно своими словами наговорить вещь?

Sapfira

Цитата: Helga102 от 09 декабря 2012, 19:18:09Хочу так же отдать вещь кролю, но через некоторое время она ко мне вернется.
Цыганский приворот на подарок,делается по логике на новый подарок,а не на ту вещь,чтоб попользовался человек и потом вам обратно вернули,тем более приворот бессовской.Может попробуете белыми приворотами на подарок или на вещь?

shine

Цитата: Helga102 от 09 декабря 2012, 19:18:09Хочу так же отдать вещь кролю, но через некоторое время она ко мне вернется
попробуйте вещь сахаром, например, заговоренным посыпать, чтобы контакт с объяектом произошел. любой приворотный заговор можно использовать. и есть закреп, правда он для подкладов, в которые необходимо наступить, говорить после основного заговора- сказанное в силе для раба(), а иже кто другой наступит, то ничго для себя не изурочит. можно, думаю, поменять "наступит" на "дотронется".
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Redland

Вещь, которая потом вернется вам будет носителем той информации, которую вы на нее накладывали. Потом нужно будет либо чистить (лишние заморочки), либо утилизировать. Любой купленный вами подарок, будет гораздо эффективней.

Infeya

эммм.. уважаемые форумчане, у меня вопрос возник в другом разделе, но тут сразу подумалось, что и тут бы спросить, а стоит ли кролика судить за неадекватное поведение в процессе ммм.. так сказать в"в процессе"? или все-таки это закономерно, что, что его швыряет со стороны в сторону, попытки облить заказчицу грязью, очернить, прямо ей в глаза иногда, и тому подобное? просто ищу способ это прекратить, а то переходит границы, но вдруг подумала, а может просто девочке успокоится и пока не обращать внимания? или это говорит о чем-то не правильном?

Vlas

Цитата: Alina от 10 декабря 2012, 21:59:17или это говорит о чем-то не правильном?

Если вы про ругань во время полового акта, то это у некоторых вполне нормально, а если человек под приворотом, то его могут и бесы так накручивать. Но в целом ничего страшного в этом нету.

Infeya

не не не))) простите, мысли прыгали, непонятно написала))) охх.. не в ту степь совсем. "в процессе" - это программа ложится некая. Процесс работы идет. И вот в этот период обострение всего вышеописанного. вот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status