Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

FallenAngel

Подскажите, а если объект, после приворотных действий  как раз в намеченный срок начинает встречаться с другой девушкой? с которой у них около 5 лет были лишь дружеские отношения, и  никогда не говорили а чувствах, а сейчас...Это может как то объяснятся?

shine

FallenAngel у меня такое было, объект спроецировал чувства , вызванные работой, на девушку, которая по его мнению, сознанию, ему наиболее подходит. чувства появились, но рассудок взял верх, и направил эти чувства не туда. в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3436.0.html много случаев, и у нескольких участников форума такое было, и таких случаев все больше и больше, к сожалению.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Цитата: FallenAngel от 13 декабря 2012, 20:38:49Это может как то объяснятся?
При просмотре окажется, что легло воздействие в наибольшей степени на свадхистхану, т.е. разбудило похоть, а это не сердечное томление, оно не столь персонифицировано и сработать может на того, кто рядом, как это часто бывает, например, с Енахой. Вот почему после любого приворота рекомендуется не только общение с объектом, но и секс.контакт, чтоб создать завязку на конкретную женщину.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

FallenAngel

А если я уже защиту успела поставить? В принципе могу же я снять свою работу?
и еще,  возможно ли рассорки на  рост делать?

Frida

Цитата: FallenAngel от 13 декабря 2012, 21:02:24А если я уже защиту успела поставить? В принципе могу же я снять свою работу?
 и еще,  возможно ли рассорки на  рост делать?
Вы можете снять свою работу, можете почистить его, но отвороты и рассорки на убыль делаются. На кислое молоко можно сделать на росте, но она не очень сильная, но начинать можно хотя бы с неё и, если владеете Рунами, то в любую Луну работайте с Рунами.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

lov_ushka

Цитата: return to life от 13 декабря 2012, 20:48:36При просмотре окажется, что легло воздействие в наибольшей степени на свадхистхану, т.е. разбудило похоть, а это не сердечное томление, оно не столь персонифицировано и сработать может на того, кто рядом, как это часто бывает, например, с Енахой. Вот почему после любого приворота рекомендуется не только общение с объектом, но и секс.контакт, чтоб создать завязку на конкретную женщину.
именно по этой причине я себе и клиентам сначала делаю вызов, радость общения и тому подобные штуки, чтобы возобновились контакты. И уже потом сажаю привороты.

FallenAngel

Да, с рунами  хорошо, и почему то как то странно руны стали работать у меня только на негатив.
просто  так бы все ничего, но  хотела 21 сделать что нибудь колоссальное,   т.к вполне   подходящие характеристики у  этого дня, я имею ввиду  приворотные. А так такой день бывает раз  в жизни, поэтому так беспокоит...

Frida

Цитата: FallenAngel от 13 декабря 2012, 21:28:49просто  так бы все ничего, но  хотела 21 сделать что нибудь колоссальное,   т.к вполне   подходящие характеристики у  этого дня, я имею ввиду  приворотные. А так такой день бывает раз  в жизни, поэтому так беспокоит...
FallenAngel, Руны не делают выбор: помочь или не помочь, если у Вас работают на негатив, значит, привороты тоже должны работать...значит, с Вашей стороны что-то не гуд....подумайте, в чём может быть "косяк", Вам, ведь, виднее...
И делайте себе 21 числа, что планируете, не обязательно Рунами, делайте, чем можете...но не распространяйтесь об этом-Вам же на пользу.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Nooma

Цитата: return to life от 13 декабря 2012, 20:48:36
...сработать может на того, кто рядом, как это часто бывает, например, с Енахой.
Я недавно чужим "Енахой" попользовалась. Спасибо неизвестной сопернице, понравилось )))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Nooma от 14 декабря 2012, 04:26:02
Я недавно чужим "Енахой" попользовалась. Спасибо неизвестной сопернице, понравилось )))
Хммм...А вы это диагностикой установили, что там Енаха прилип, при том сами не воздействовали ничем? Т.е., заподозрив чрезмерную сексуальность - проверили диагностикой?Тогда, действительно, как-то неаккуратненько получается - многие трудятся для себя, стараются, а пользуются другие, смысл тогда в таком обряде? Права Ловушка - Енаха, видать, хорош, когда кроль рядом притянут уже за уши....Увы....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

magik

скажите. а если читать другому человеку,клиенту, не получиться ли так что и заказчик потеряет пару лет жизни и маг? в следующем привороте. там условие что пол души продается, ну и как говорит Черкасов, годы жизни теряються.

Источник - "Приворотник"-1

Для проведения обряда нужно после заката отправиться на безлюдный перекресток двух дорог. По пришествии, поклонитесь на все четыре стороны: сначала на запад, потом на восток, после на юг и север. Положите под левую пятку свой нательный крест, а в левую руку горсть земли из-под ног и читайте, глядя на перекресток:
«Выйду я, раб (имярек), затемно, не перекрестясь, господу не молясь. Пойду на западную сторону в чистое поле. В том поле стоит терем каменный, двери железные. За дверями теми сидит дед босой, борода всклокоченная, волосы нечесаные. Кто этому деду в ноги поклониться, того желание исполниться. Встану я, раб (имярек), на колени, поклонюсь до сырой земли: «Ой, ты, бес Шайтан, не гони меня прочь, а дай слово сказать. Как люба мне раба (имярек), так бы и я был бы ей, рабе (имярек) люб, горяч да удал. Был бы я, рабе (имярек) слаще меда, милее Солнца Красного. Отдаю тебе, бесу, половину души, а себе беру рабу (имярек)». Ключ. Замок. Язык. Алатырь».
После этого выньте крест и бросьте его в центр перекрестка и уходите прочь, молча и не оглядываясь. Землю нужно будет подсыпать жертве в пищу, питье, одежду.

Lighter

Очень нужен совет. Бьюсь со своим кроликом уже полгода с переменным успехом. Кое какие успехи есть : я все таки добилась, чтоб он расстался со своей пассией ( они были вместе два года) , привороты ложатся, но слетают быстро. Товарищ очень думать любит и упертый как ишак. Чего я с ним только не делала : и кладбище на тоску и бесов + уже дважды сорокоусты за упокой по трем церквям. Вообщем все лето работала как проклятая. Уже практика знакомого подтянула, думаю может у меня силенок маловато... Но самое интересное, что и она не смогла его пробить. Мои воздействия на него ложатся : он неделю - другую как шелковый становится, она же попыталась его пробить, так этого хватило только максимум на несколько дней и то хватило его только на смски , правда эротического содержания. Она ему и кладбище влепила и на вольт работала... Предварительно чистили товарища. По диагностике в голове у него я и постоянно как фотка моя перед глазами крутится, практик моя говорит, боюсь ему еще добавлять, ибо крышу может сорвать у человека напрочь, а он за рулем постоянно. Вот я и не понимаю, где тут собака порылась... Вроде все ложится, но он как то перебарывает что ли... На днях делала Фагот, так после второго прочтения уже отзвонился, хотя в принципе и не должен был, обычно он не звонит...  Получается, что бесы то его волокут и он не особо и сопротивляется, если не успевает подумать... После Черного Свата тоже так было: бесы его дернули, он позвонил и сам не понял как это у него получилось и зачем он мой номер набрал, такое впечатление было, что за него кто то со мной разговаривает... Уже даже и не знаю, чем бы его еще лупануть... Зато все чаще приходят мысли о порчах... ::)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Alira

Цитата: Lighter от 17 декабря 2012, 11:12:20Зато все чаще приходят мысли о порчах...

такая же ситуация)очень долго бьюсь со своим кролем,при встрече он у меня как шелковый,слова против не скажет,зато как только пропадает из поля зрения,все,на аркане ко мне не затащишь.
и я уже борюсь с соблазном начать порчами его бомбить)
а вы детально его смотрели?читала где то на форуме что одна девушка тоже долго билась,а после конкретного просмотра по всем параметрам вскрылось то что мешало воздействиям.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Lighter

Цитата: Alira от 17 декабря 2012, 11:40:58
а вы детально его смотрели?читала где то на форуме что одна девушка тоже долго билась,а после конкретного просмотра по всем параметрам вскрылось то что мешало воздействиям.
Более чем. Сняли с него приворот его пассии, топорная грубая работа, отсекли его от сестры, та тоже руку приложила. Дури много - толку мало, присосалась на него и оттягивала на себя его негатив, а ему сливала свой. Ума то нету  ;D. Я понимаю в принципе что мешает. Именно его рассуждения о том, что мы не можем быть вместе, да и трус он... Ищет где лучше, теплее, выгоднее... Вот и луплю его бесами, они на его слабостях играют ( у него секас на первом месте). Мне не понятно, почему воздействие ложатся, и хорошо ложатся, а он брыкается. Вот как стоп кран у него... Стоит дать ему время на размышления, ну хотя бы дня два, и все - висело мочало, начинай все сначала! ;D Появилась мысль парочку порч ему повесить, чтоб думал о других проблемах. Так сказать внимание переключить. Пока будет расхлебывать, сверху ему нахлобучить приворот.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Infeya

Цитата: Lighter от 17 декабря 2012, 12:52:21
БИменно его рассуждения о том, что мы не можем быть вместе, да и трус он... Ищет где лучше, теплее, выгоднее...
угу, аналогичная ситуация. А Вы себя чистить сильно пробовали? иногда собственный негатив не дает приблизиться, отталкивает что ли. Надо смотреть по диагностике, я, например сама вся в чистках погрязла, только успеваю , а мне как раз это сильно и мешает)) а еще его чистить о тараканов что не можете быть вместе - тут руны в помощь по полной программе
а насчет порч - интересная мысль, конечно, ну тут смотря для чего он Вам в дальнейшем нужен. Просто если долбить долбить ,можно и задолбить так-то, а если для совместной жизни нужен, много у него вычищать надо,
ну эт я так, мне вот не удается пока все и  у него, и у себя вычистить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status