Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

lov_ushka

ну и зачем вам нужен будет вонючка? сами от него сбежите.

Liel Reiter

Цитата: Redland от 20 декабря 2012, 10:01:08Привороты один на другой не делают, лучше подождать пока первый ляжет, а потом добавлять и то не бесов, а присушки, окормы и опои. Два бесовских могут и порчей лечь.
еще как делают! зависит от жертвы.

Redland

А зачем их один на другой? Есть опыт- поделитесь результатами.

Амиран

Цитата: Dianna от 21 декабря 2012, 15:05:29
Хм, вопрос пока теоретический... Что будет, если привораживаемому сделать порчу на вонь? Хорошее ж закрытие ото всех))  Это ведь не та порча, что может перебить приворот?
Порча то конечно и не перебьет приворот но сможете ли Вы, потом наслаждаться результатами приворота, когда Ваш привороженный будет "благоухая" лезть к Вам с любовью?
Такое обычно делают из мести.
Цитата: Redland от 20 декабря 2012, 10:01:08
Эффекта в два раза сильней не будет. Привороты один на другой не делают, лучше подождать пока первый ляжет, а потом добавлять и то не бесов, а присушки, окормы и опои. Два бесовских могут и порчей лечь.
На одной луне вполне могут быть сделаны и приворот через бесов, и опои нейтральные или же присушки на личной силе.
Опыт такой есть и пока никто не жаловался. Да и кто-то из практиков данного форума тоже писал о положительных результатах такого комплексного воздействия.
Не так страшен черт как его малютка.

Redland

В комплексе с присушками и нейтральными-конечно, но тут шла речь о двух бесовских при воротах. Вы цитату вставили, а до конца ее не прочли))

Амиран

Цитата: Redland от 22 декабря 2012, 01:36:35
В комплексе с присушками и нейтральными-конечно, но тут шла речь о двух бесовских при воротах. Вы цитату вставили, а до конца ее не прочли))
Делали и 2 бесовских один, из которых был приворот на похоть, а другой "распятие" все легло прекрасно.
Вы в своем посте указали, что нужно подождать пока ляжет бесовской приворот, а уже после делать опои и окормы, поэтому и ответ был таков, что на одной луне прекрасно можно проводить и то и другое в комплексе.
С уважением.

Redland

А как чувствует себя товарищ после ваших действ?

Амиран

Цитата: Redland от 22 декабря 2012, 02:26:11
А как чувствует себя товарищ после ваших действ?
Прекрасно. Результат который на тот момент требовался был достигнут.

Redland

А в чем смысл такого наложения воздействий?

Амиран

Цитата: Redland от 22 декабря 2012, 02:41:27
А в чем смысл такого наложения воздействий?
Ну, вроде смысл приворота всем понятен. Каждый работает, так как считает нужным.
Иногда, знаете ли, в практике приходят такие моменты, когда хочется узнать, а что же будет, если сделать и я предпочитаю сделать и уже смотреть что из этого выйдет. Получаю нужный мне результат – хорошо, нет, значит, чищу и перестраиваю план работы с учетом предыдущих недочетов. Ситуации у всех разные, ровно, как и кролики и перед работой нужно делать диагностику чтобы быть уверенным в том, что ты делаешь и как оно себя покажет.

Liel Reiter

Цитата: Redland от 21 декабря 2012, 22:55:52А зачем их один на другой? Есть опыт- поделитесь результатами.
а вот как раз чтобы пробить энергетически сильных людей, у которых защита восстанавливается очень быстро. До следующего лунного цикла ждать - только время терять, так как защита восстановится однозначно и эффекта вообще не будет. В таких случаях не стоит ждать следующей луны, так как не пробитая до конца защита просто вытеснит приворот. Если делать на одной луне, то 1ый обряд - сделает дырку в защите, последующие - дадут нужный эффект и закрепят.
Про снятие защиты я не говорю, потому как и снимать бесполезно - энергетика быстро восстанавливается и не успеете вы снять защиту, как она снова встанет (Либо вариант снимать защиту, ослаблять и сразу делать приворот, не пропуская ни дня!)
Но это только для энергетически сильных людей. На них такие манипуляции порчей не лягут, т.к. их вообще сложно в гроб свести.
Порой, наряду с основным обрядом, подчитываю более слабый приворот (одновременно), чтобы жертва не успела опомнится.

Lighter

Цитата: Liel Reiter от 22 декабря 2012, 13:43:33
а вот как раз чтобы пробить энергетически сильных людей, у которых защита восстанавливается очень быстро. До следующего лунного цикла ждать - только время терять, так как защита восстановится однозначно и эффекта вообще не будет.
Liel Reiter, Вы прям в точку. Красиво и очень ясно изложили, то что у меня в голове зреет. Вот у моего кролика именно так, один обряд пробивает чуток, а к следующей луне он как Феникс из пепла... Вот почему и пришла такая мысль : с двух сторон попробовать долбануть.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Амиран

Цитата: Lighter от 23 декабря 2012, 20:53:24
Вот у моего кролика именно так, один обряд пробивает чуток, а к следующей луне он как Феникс из пепла... Вот почему и пришла такая мысль : с двух сторон попробовать долбануть.
Пробуйте.  Были такие случаи, что энергия непробиваемая, и снимать защиты было бесполезно они восстанавливались очень быстро. Из принципа пришлось молотить обрядами и работать нестандартно в конечном результате все-таки добился нужно результата.

Miroslava

Подскажите пожалуйста !!!  странная ситуация ... на мня и мч оказали отворот и как следствие разбижались . с тех пор прошло несколько месяцев . я работала сама - чистила , ослабляла , меняла мысли с негатива на позитив обо мне , гормонизировала  отношения , ослабляла волю , делала приворот , вызывала . и тишина ... даже к другу - темному жрицу обращалась .очень мощьный дядька . но тоже пока результата нет . хотя все давно должно было проявиться ... что это может быть и как решить эту проблему ?

mcdreams

ув Miroslava, а ваш знакомый смотрел на картах что к чему? вам нужно именно сделать или заказать диагностику чтоб понять что не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status