Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Allia

Цитата: снежный лис от 02 января 2013, 12:51:35
  вещь кроля . которую он носит постоянно-точнее золотой перстень. Есстественно я верну его через некоторое время.... Но хотелось бы   что нибудь налепить на эту вещь. 
можно любой заговор на воду, и подержать в воде перстень, а вообще в таком случае - если рунами занимаетесь, руны вам в помощь, их можно нацарапать на перстне, кровью нанести, любую формулу

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые, помогите разобраться!
или я себе сейчас надумала, или так и есть... есть здесь магические действия или нет?
я рассталась с бывшим пол года назад... но оба не могли друг друга отпустить. продолжали общаться и встречаться иногда. потом он пустился в усиленный поиск, но я точно знаю, что у него никого не было.... с октября стали происходить странные вещи.... он перестал у меня есть. даже когда с голоду умирал. на мои предложения поесть устраивал такой скандал!!!!! и сразу же собирался и уходил... я еще подумала, что как то странно все выглядит. как будто опой или окорм был.... но т.к. питался он у матери и у него никого не было (я так думала), отбросила эту мысль.. потом я стала чувствовать, что появилась какая то женщина. он резко ко мне охладел. его тянуло ко мне ко мне и душой и телом, т.к. приезжал и звонил. но стал вдруг чужим и холодным как айсберг.... секс стал вообще никаким.... но он все равно приезжал.... все наши встречи заканчивались сильными скандалами.... он говорил, что он и хочет меня увидеть, но и не хочет одновременно из за этих скандалов... и еще я вдруг стала для него плохой во всем... и вдруг стала плохо к людям относиться и пр..... в его глазах....
потом я случайно узнала, что он целый месяц встречался с одной приезжей.... и со мной одновременно. и как раз за это время стал таким... резко и стремительно. я опять все списала на то, что он просто решил сделать свой выбор и выбрал ее.... хотя девица страшненькая и никакая... не знаю зачем, но я в сердцах ей написала. так она узнала о моем существовании.... она сказала, что между ними ничего не было. что они просто приятели... и тем не менее каким то 6м чувством я не верила.... и все это время чувствовала от нее исходящую угрозу.  с бывшим перестали общаться совсем. пока 1 раз не встретились случайно... и тут такое началось...... нас ужасно тянуло друг к другу, но я устояла. он стал мне звонить, предлагать встретиться.... мы стали опять хорошо общаться... скоро НГ... я знаю, что он собирался ехать домой к себе. просто бредил этим... но у меня было ощущение, и карты показали, что он покупает билеты и оформляет документы, чтобы поехать к ней... я его спросила, куда он собирается на Нг. он сказал, что никуда. у него нет на поездку денег. ему предстоят большие траты.... проходит неделя и он мне заявляет, что улетает на Нг. куда и к кому - отказался говорить... билеты уже на руках... переругались с ним.... через несколько дней встретились с ним. он был таким как и прежде, до расставания.... ласковым, любящим...  я даже подумала, что все возобновится у нас.... но на след. день от него опять повеяло таким холодом.... до отъезда к ней (2 недели) он так и не появился больше. не позвонил и т.д.... ну и сейчас тишина...... я решила, что он поставил на мне крест.... что это его сознательный выбор, хоть и казалось мне все его поведение странным....
вот еще что упустила... за последние 3 месяца я превратилась в ходячий скелет... уже 1.5 месяца ем как на убой, но только худею..... проверилась у врача- все в порядке... стала плохо выглядеть. аж посерела вся.... постарела..... сил нет, энергии тоже... ноги еле волочу. и ощущение, что так и помереть можно....  и я все чувствую, что происходит с ним..... у нас с ним какая то энергетическая связь с самого начала знакомства.... мы повязаны.... я это поняла, когда стала как то снимать с себя негатив с проклятиями... мне полегчало, а у него на след. день деньги поперли.... и так было, пока мы не расстались....
я за осень чистилась 3р. но видно слабенькие чистки. его чистила. там такое было!!!!! отжиг ему делала.... магичили там на нас его мать и бывшая на него... но непрофессионально... на эмоциях....
вот еще: и тогда, когда он с ней здесь общался и сейчас, когда он у нее, я оба раза странно как то заболела. одинаково. у меня начался сильный кашель с болью в груди. как застарелое воспаление легких... без высокой температуры, но с ломотой во всем теле. в первый раз прошло за 3-4 дня без всякого лечения. сейчас тоже самое. те же признаки и так же быстро все проходит... вчера стала чиститься Rosenrot. и буквально через пару часов у меня как пелена с глаз упала.... мне пришла в голову мысль, что эта нынешняя девица сделала ему остуду, рассорки на нас и приворот ему. и что весь этот негатив я ловлю с него.... сделала диагностику, так и есть. но что именно, не смогла определить. думаю там непрогляд поставили. и работал профессионал...  хотя я в диагностике новичок.... может и не правильно истолковала. но интуиция меня еще никогда не подводила.... и еще. серость с меня ушла, я стала лучше выглядеть!)) и спокойнее и увереннее... и энергия появилась!
что скажете? есть здесь магия или у меня паранойя?

извиняюсь за такое длиннющее письмо, но хотелось не упустить ни одного факта......
Цитата: New от 06 января 2013, 22:13:31
Добро пожаловать в наши ряды! ::)
А в чем вопрос-то?
вопрос вот в чем: эти признаки его поведения и моего плохого состояния похожи на привороты-отвороты и прочее или нет.... или я сижу и придумываю что попало!

я сижу и на картах Ленорман диагностику опять делаю. вопрос такой был: делала ли соперница на моего МЧ какие либо магические действия? так мне показало сейчас - на нем - краденое счастье, а у нее - его сердце на ключ....

Djoker

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 23:29:08
вопрос вот в чем: эти признаки его поведения и моего плохого состояния похожи на привороты-отвороты и прочее или нет....
Можно попробовать от истоков? :)
Вопрос вот в чем: Вы изначально на него магичили? Много? Что делали?
Только честно. Иначе помочь советом - просто нереально.
Вами описанное- классика серьезного косяка в любовной магии.

Или Ваших рук дело, но легко крови, МЧ почувствовал неладное, начал защищаться, включать агрессию, делать ноги и пр, Вам также досталось на орехи.
Или против Вас воюют.
PS Второе не исключает первого. Потому актуален вопрос - Что сами предпринимали? :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Djoker от 07 января 2013, 00:36:36
Можно попробовать от истоков? :)
Вопрос вот в чем: Вы изначально на него магичили? Много? Что делали?
Только честно. Иначе помочь советом - просто нереально.
Вами описанное- классика серьезного косяка в любовной магии.

Или Ваших рук дело, но легко крови, МЧ почувствовал неладное, начал защищаться, включать агрессию, делать ноги и пр, Вам также досталось на орехи.
Или против Вас воюют.
PS Второе не исключает первого. Потому актуален вопрос - Что сами предпринимали? :)

рассказываю... за время отношений (2года) ничего не делала. даже в голову не приходило. чистку и гармонизацию не помешало бы сделать. может тогда и не расстались бы...
когда расстались, все равно не могли друг друга отпустить и забыть. и в какой то момент мне приснилось, что его мать что то на нас сделала. чтобы разлучить. т.к. я знала, что обладаю магическими способностями, решила сделать все сама. в инете много чего интересного нарыть можно) сделала диагностику яйцом. вообщем, почистила я нас по отдельности. каждого 2мя разными способами. ему когда отжиг делала, там такого понавылезало.. у меня чище оказалось. скорее защита природная сильнее. потом сделала обряд на вызов того, кто это сделал, с покаянием.... на след. день объявилась его мать. за 2ч беседы ни разу мне в глаза не посмотрела. но все рассказала... она с ним что то наподобие НЛП применила.... я ее когда слушала - офигивала. я от него все эти фразы слышала, чем я его не устраиваю и почему он передумал на мне жениться... чем магичила - не созналась. думаю, проклятья на меня насылала, потому что с того времени моя жизнь под откос покатилась.  тем не менее, все равно против меня так и осталась настроена. но я по крайней мере узнала причину ее ненависти. она оказалась выдуманной... через несколько дней после чистки объявился МЧ. чуть не плакал... раскаивался в своем поведении, сказал, что все сказанное им - неправда. и еще много чего хорошего наговорил... (до этого мы с ним так сильно поссорились! он мне таких вещей наговорил... что я его везде в черный список занесла)
после этого я сделала нам гармонизацию отношений и легкую присушку на мед. он стал опять как прежде, но ненадолго... (еще до встречи с его матерью, я стала чувствовать, что он с кем то стал гулять. да и его мать радостно мне об этом поведала...) а потом он опять пропал... 
я погадала, и узнала, что его бывшая  в сердцах закрыла ему отношения с женщинами. гадание показало, что чистку ему делать надо, но мы все равно вместе не будем после нее... да и я на себе негатив почувствовала, т.к. неожиданно заболела по странному. и болезнь, похожая на воспаление легких прошла за 4 дня без лечения. на  этот раз я сделала нам 7 дневную на соль... защиту на него и на себя я не ставила...  вот после этого вообще кошмар начался. он перестал у меня есть, устраивая по этому поводу скандалы. и сразу убегал. на след. день звонил и извинялся, чего за ним раньше не наблюдалось. говорил, что не знает, что на него нашло... или еще что другое.... перестал отвечать на звонки, чего никогда не было. как бы мы не ссорились. и даже когда расставались. каждая наша встреча заканчивалась скандалом. сказал, что ему и хочется ко мне приезжать, но он уже боится этих скандалов. при чем это он их устраивал, не я... на пустом месте. он ко мне за пару недель так охладел. я стала для него чужой... но все равно он мне звонил, интересовался как я.... приезжал..... в итоге я не выдержала и сказала, что больше мы не увидимся...... а через неделю узнала о том, что он весь месяц этот провел с другой, приезжей... я устроила ему скандал.... он сказал, что у них ничего не было (все время наших отношений мы были верны друг другу и потом тоже, до ее появления). она мне тоже самое сказала.... после этого он мне написал странную вещь, какая я плохая и ничего хорошего в людях не вижу. а оказывается есть еще хорошие люди. я была в шоке от этого. потому что как раз все наоборот. но ему как будто память стерли. и подменили воспоминания... он даже не отреагировал на мой ответ... как будто я прокаженная и отверженная... и недостойна его...
я после этого скандала сделала на него - убрать обиду, огненную стену, чтобы баб не подпускать к нему, вызвать тоску. и еще разлуку им на лук сделала. но раз они вместе, не сработала..... а потом приворот на иерусалимские свечи. приворот тоже не сработал... все делала из белой магии. с молитвами. кроме лука. ну и огненной стены. но опять же без упоминания нечисти и прочего.. просто наговор. ну вы знаете)
мы вообще перестали общаться. потом пришлось пересечься. и он опять загорелся. вел себя так, как будто того скандала и не было... его тянуло ко мне страшно, как и всегда, но он прямо боялся. мы стали общаться по маленьку. за эти 2 недели он стал оттаивать. опять начал мне все рассказывать и делиться, как раньше... подвозил меня на учебу... покупал продукты. я подумала, что у нас есть шанс, но.... тут он мне признается, что на Нг уезжает. а куда - не скажет. я сразу поняла, что к ней. он начал надо мной смеяться, что я говорю чушь. что он едет просто бухать... а когда я сказала, что она вцепилась в него мертвой хваткой.  он разбесился.... сказал, что уже боится, что из за моего негатива с ним что нибудь случится плохое. я была в шоке! потому что никогда не желала ему зла. и делала только добро. при чем не только ему, а всем. даже врагам не мстила, когда была возможность отмстить... и он все это знал.....  пыталась его вразумить, но он меня не слышал.... еще сказал, что лучше бы порадовалась за него, что у него будет хороший НГ...
через несколько дней мы встретились. за 2 недели до его отъезда..... таким он не был со времен отношений. любящий, ласковый, нежный. во время сна тоже это все чувствовалось. а это уже бессознательный уровень. здесь себя не проконтролируешь. но есть опять отказался.... я опять обрадовалась, что это шаги к воссоединению.... но на след. день разговаривал со мной как со стеной... больше я ему не стала звонить. он тоже. и с тех пор тишина.... я в те 2 недели уже рунами сделала радость общения на нас, примирение любимых, безграничное доверие и пару вызовов. но ничего не сработало(( его как отрезало от меня.
я надеялась, что он все таки не к ней поедет. но когда уехал, мои догадки подтвердились.
вообще эта его поездка мне показалась очень странной. он планировал поехать к отцу на НГ, на свою родину. он этим бредил 5 лет. и за месяц до Нг он еще собирался туда ехать. но через неделю у него случились непредвиденные обстоятельства и он сильно потратился. и это были не последние его траты. на днях ему еще предстоит выложить круглую сумму. он сказал, что никуда не поедет, потому что у него нет денег. а через 5 дней я узнаю, что у него уже билеты на руках и он уезжает.... а к ней ехать дороже в 2-3р. да и еще там немало тратиться... но я то его очень хорошо знаю. во 1х, он деньги на ветер не выкидывает и каждая копейка у него на счету, а во 2х, он никогда так быстро решения не менял и не принимал.... а тут вдруг, находясь почти на мели, покупает билеты и летит вместо отца к ней. и со мной все контакты оборвал резко....
когда он улетел, я  от злости и желания их разлучить, навесила на них рунами разрушение отношений в поездке, уничтожение отнощений, холодную постель. на него пыльную накидку, ЧМО и агрессию к ней. и еще ЗОБ. на нее тоже самое, только с разными оговорами конечно. если бы я заранее подсуетилась, может и расстроила эту поездку, но не хотела гадостей делать заранее, не будучи уверенной в этом. хотя мне еще до его озвучивания о поездке, карты показали, что он к ней билеты покупает.. но я боялась в это поверить... и надеялась, что это ошибка....
на днях сделала на него -вызвать тоску, дежавю и пламя любви...
вот и все мои воздействия.
а пару дней назад я опять заболела точно так же, как и тогда осенью, когда она здесь была. с теми же симптомами и с той же скоростью протекания болезни. сопоставила все факты... появились подозрения...  стала чиститься и меня сразу осенило! она колдует на него. как пелена с глаз спала. хотя сердцем давно чуяла неладное, даже когда еще не знала о ее существовании... вчера сделала диагностику - подтвердилось. сегодня интуитивно по другому сделала - даже показало что с ним сейчас в итоге....
вот, уважаемые, и разъясните мне, что это? моя кривая работа или ее работа. или он сам по себе решил от меня избавиться.... по мне, так началась магическая война.... бедный мой МЧ!!! и где он ее на свою голову откопал!
кстати, что мне сразу в глаза бросилось - ее род проклят. у них у всех мрут мальчики. или смертельно больны..  а ей 28 и она одна. ни детей, никого.... еще и страшненькая. а она из той местности, где в 20 лет ты уже старая дева, если не замужем... еще предполагаю, что сам приворот и другие обряды она не сама делала. но на него здесь когда была по любому работала. и судя по его поведению, начала колдовать еще до приезда сюда. потому как странно он себя вел. но еще без скандалов и охлаждение только только стало проявляться.... хотя во время ее приезда я , получается, дважды его чистила... перед самым приездом и в середине. и он адекватным ненадолго становился. пока вообще кошмар не начался.....

и еще. т.к. я сейчас под чисткой, которая во сне показывает, от чего чистит и виновных, мне приснился мой МЧ. мы все хотели увидеться, но он как будто веревкой привязан. не давала ему ко мне приблизится. но потом все таки смогли подойти друг к другу, но он почему то злился на что то и нервничал. и все пытался сорваться и убежать, хотя хотел быть со мной.... в итоге его все таки уволокли от меня.....

вспомнила. перед воздействием на него рунами, я опять его и себя почистила рунами. его с оговором, что мои воздействия магические должны остаться. потом защиту на себя. а ему пробой защиты... чистки простенькие были...

Djoker

Рыжая Ведьмочка
Вам нужно взять себя в руки и решить, желательно, отбросив все эмоции, нужен ли Вам такой головняк на всю жизнь?
- Его мама. Это худший вариант мам, которые вырастили своего любимчика для себя , ей любая будет не по вкусу. Против каждой она будет воевать. Учитывая её знакомство с НЛП, предположу, что тетка неглупая. Эгоцентричная, повернутая на сыне. Скорее всего одинока, проросла в сынуле - масса факторов, подсказывающих, что и самому МЧ, и любой его пассии, будет кисло по жизни. Вам нужен такой "довес" к мужу?
- На МЧ столько программ разной направленности, что он в хлам энергетически разбит. Вам позарез надо его длительно чистить и восстанавливать? Учитывая, что Вы сами не в лучшей форме. :(
В сухом остатке, мы имеем очень "проблемного" МЧ с ещё более сложной мамой наперевес.
Обдумайте все очень хорошо и без импульсов.
Если все же - он Вам нужен, ищите спеца, случай сложный. Воевать с несколькими дамами, одна из которых мать, снимать негативные навесы с себя и МЧ, гармонизировать отношения, закрывать его от других и много ещё чего - реально разумнее перепоручить профи.
Если актуален вариант "Я сама", приводите себя в порядок чистками, обрядами на здоровье, перекладами, рунами - всем арсеналом. Это в первую очередь. Вы у себя одна!
Ставьте на себя мощные защиты.
Далее, Ваша основная проблема - не его новая пассия, а его мама. Вам нужен целый комплекс - как минимум для нейтрализации, как максимум для изменения её отношения к Вам с минуса на плюс. Думаю, это самое проблематичное.
Отношения с новой девушкой попробуйте разрушить Хаосом и магией.
Да и с самим МЧ - целый воз работ, как Вы сами понимаете. Ещё раз - оно Вам нужно? :)
По вашему, ранее заданному вопросу. Ясен день, против Вас воюют. Жестко, хладнокровно и беспощадно. Как минимум, две женщины.
Сейчас все силы на себя любимую!А уж потом...Удачи! :)
PS Посмотрите в сети Книги Роберта Кэмпа  и Елены Кугаенко. Ознакомьтесь, просчитайте, что несут Вам по жизни отношения с данным молодым человеком. Матрица, в дополнение к картам и рунам, очень хороша для полной оценки ситуации и перспектив!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Djoker от 07 января 2013, 15:24:46
PS Посмотрите в сети Книги Роберта Кэмпа  и Елены Кугаенко. Ознакомьтесь, просчитайте, что несут Вам по жизни отношения с данным молодым человеком.
по Кемпу сама не составляла. в инете делала. по этим картам любви, из нас очень хорошая пара. и отличный брак....
- Его мама. Это худший вариант мам
я вчера пока писала, тоже поняла, что надо с ней работать. на перемену отношения ко мне. сейчас она согласна на любую, лишь бы не я... на самом деле она глупая женщина. самодур. и страшная. она беспощадна ко всем, если не по ее... сыновей готова в гроб вогнать... НЛП не знает. она просто интуитивно знает, как им манипулировать. как и любая мать. а МЧ к ней сильно привязан был. как сейчас- не знаю. кажется начал выходить из под ее влияния....
что мне сейчас надо усиленно чиститься и восстанавливаться тоже дошло). МЧ не хочу отпускать. с самого начала не покидает ощущение, что мы созданы друг для друга. я такого всю жизнь искала. но прихожу к выводу, что придется его отпустить... но в начале я его тоже хорошо почищу и поставлю защиты. мне пришла в голову мысль рассказать ему о том, что та его пассия наделала, чтобы предупредить. да боюсь, что он меня пошлет подальше....
ув. Djoker, так значит на самом деле это не моя работа криво легла, а это ее воздействия?
Отношения с новой девушкой попробуйте разрушить Хаосом и магией.
прошу прощения за свою неграмотность. Хаос - это что?
и еще вопрос: если я его хорошо почищу, с него ее магич. действия снимутся или нет?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Злая киса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 января 2013, 22:39:20
по Кемпу сама не составляла. в инете делала. по этим картам любви, из нас очень хорошая пара. и отличный брак....

- Его мама. Это худший вариант мам,

я вчера пока писала, тоже поняла, что надо с ней работать. на перемену отношения ко мне. сейчас она согласна на любую, лишь бы не я... на самом деле она глупая женщина. самодур. и страшная. она беспощадна ко всем, если не по ее... сыновей готова в гроб вогнать... НЛП не знает. она просто интуитивно знает, как им манипулировать. как и любая мать. а МЧ к ней сильно привязан был. как сейчас- не знаю. кажется начал выходить из под ее влияния....
что мне сейчас надо усиленно чиститься и восстанавливаться тоже дошло). МЧ не хочу отпускать. с самого начала не покидает ощущение, что мы созданы друг для друга. я такого всю жизнь искала. но прихожу к выводу, что придется его отпустить... но в начале я его тоже хорошо почищу и поставлю защиты. мне пришла в голову мысль рассказать ему о том, что та его пассия наделала, чтобы предупредить. да боюсь, что он меня пошлет подальше....
ув. Djoker, так значит на самом деле это не моя работа криво легла, а это ее воздействия?
Знаете, прочитала ваш рассказ. история очень похожа на мою с бывшим МЧ. Поведение его, описание - ну полностью совпадают. И мама - ну почти копия. Там соперница работала на пару со своим знакомым спецом. Я справилась тогда, хотя впоследствии мы расстались.
Я Вам очень сильно советую (на своем собственном опыте)обратиться к специалисту. Хотя бы для того, чтоб почистить его и себя. Лично я тогда так и сделала. Что стоило выдрать его оттуда домой - отдельный разговор. Но без этого никакие чистки не проходили. Вы поймите просто, что эмоции -совсем не помощник в такой ситуации. Нужен холодный разум и четкая работа, а у Вас эмоций через край.
И кстати, говорить МЧ сейчас о том, что на него магичат - БЕСПОЛЕЗНО. он Вас все-равно не услышит. Мой понял это только после того, как мозги на место стали. Хотя сам вроде до того кучу литературы прочел на тему магии.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: New от 08 января 2013, 01:02:27
Рунический став.
Снимутся.
при чистке МЧ на меня обратка пойдет. от нее можно как то защититься? или она все равно защиту пробьет?

Frida

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 января 2013, 02:36:22при чистке МЧ на меня обратка пойдет. от нее можно как то защититься? или она все равно защиту пробьет?
Сделайте отвод на человека, животное или на дерево или защитный щит из Чернокнижника.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Djoker

Добрый день!
Рыжая Ведьмочка

- Уважаемая Злая киса потратила свое время, поделилась опытом, в попытке Вам помочь.
-Я гонялась за книгой Кэмпа, ещё студенткой Универа. Потом пришла книга Кугаенко. Т.о., занимаюсь этой системой не один год, на практике не встречала отличных пар и идеальных браков. В гипотезе они есть, практически же - у каждой пары свой урок, иначе Силам не интересно. Легче урок, сложнее, но он есть, и все далеко не идеально.
Вероятно, Вы - первая. Я рада за Вас.
-
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 января 2013, 21:54:40
.он резко ко мне охладел. и еще я вдруг стала для него плохой во всем... и вдруг стала плохо к людям относиться и пр..... в его глазах....
......что он просто решил сделать свой выбор и выбрал ее.... хотя девица страшненькая и никакая... она сказала, что между ними ничего не было. что они просто приятели... и
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 января 2013, 22:39:20
я вчера пока писала, тоже поняла, что надо с ней работать. на перемену отношения ко мне. сейчас она согласна на любую, лишь бы не я... на самом деле она глупая женщина. самодур. и страшная. она беспощадна ко всем,
Я Вас процитировала, в надежде, что Вы сами ещё раз обратите внимание и поймете.

-Что касается приворотов его новой пассии. Вполне возможно. Но если правда, что они оба говорили - "только приятели", и он мчится к ней на праздники, не взирая на трудности, то она действует умно. Его  интерес к ней очевиден, она же сексуально ему не доступна, что поднимает ценность её в глазах МЧ + она дает время мужской похоти перейти в чувства.

Если же она изречет, что МЧ славный, интересный, но у него уже есть отношения (о чем Вы ей сообщили) и непорядочно, что-то начинать, не закончив прежнее...Зная психологию мужчин, я предположу, что он будет готов на руках носить "образчик чистоты и порядочности" в его глазах.

Все сказано мной, лишь для того, чтобы Вы поняли - не все они так безнадежно глупы, страшны и пр.

Я понимаю, Вам приятного мало - рассматривать нежелательный сценарий. Но на то мы и Ведуньи, чтобы думать, размышлять, анализировать, знать. И лучше ведать.... :)
И, очевидно, все высказавшиеся в данной теме неравнодушны и желают Вам помочь. Готовы ли Вы их слышать, вот в чем вопрос.
- И последнее. Пусть Силы Вас уберегут от соблазна поговорить с МЧ о магии. Я не Ванга, но это будет жирный крест на отношениях.
Удачи Вам! :)

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые, вы как то можете проинтерпретировать вот это? Я сейчас под чисткой, которая показывает во сне все колдовство на меня. Хоть это в действие чистки и не входит, я вчера вечером заказала сон о Мч, в котором он бы показал мне свои истинные чувства ко мне. И каждый раз, как только его образ появлялся во сне, у меня начинался дикий кашель. Так я всю ночь и провела. Чередуя кашель и сон.  И его так и не увидела. 

lov_ushka

во время чистки кашель нормальное явление. Так выходит негатив.

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 января 2013, 23:17:21как только его образ появлялся во сне, у меня начинался дикий кашель

Как вариант, затрагивается негатив, связанный с Вашим МЧ. Похоже на замки.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: New от 09 января 2013, 01:29:43
Как вариант, затрагивается негатив, связанный с Вашим МЧ. Похоже на замки.
поясните пожалуйста. я не поняла. это мой негатив к МЧ или на нем наведеный негатив и замки еще повесили, чтобы не сняли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status