Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Miroslava

сначала диагностику !) там по результату !!!)

Амиран

Цитата: Miroslava от 24 декабря 2012, 14:09:37
Подскажите пожалуйста !!!  странная ситуация ... на мня и мч оказали отворот и как следствие разбижались . с тех пор прошло несколько месяцев .
Делайте диагностику и смотрите, почему Ваш мч никак себя не проявляет, а вообще это должен ваш мощный дядька сказать, что и как.
Не так страшен черт как его малютка.

Miroslava

он сам в шоке ...  у него обычно  все очень хорошо работает . проверенно на личном опыте .и расклады ему полную идилию показывают ...

Амиран

Цитата: Miroslava от 24 декабря 2012, 20:42:49
он сам в шоке ...  у него обычно  все очень хорошо работает . проверенно на личном опыте .и расклады ему полную идилию показывают ...
А Вы попробуйте ради интереса заказать диагностику у другого практика и посмотрите что выйдет. Не может быть так, что никаких результатов нет нужно искать причину.

Miroslava

вот и пытаюсь найти !) здесь кто-нибудь имеет опыт обращения к магам из соответствующей темы ?) к кому лучше обратиться ?)

Амиран

Цитата: Miroslava от 25 декабря 2012, 21:09:38
вот и пытаюсь найти !) здесь кто-нибудь имеет опыт обращения к магам из соответствующей темы ?) к кому лучше обратиться ?)
Обратитесь в раздел практикующие специалисты. Там проверенные практики.

ЛинаЛ

для кролей с очень сильной энергетикой - оптимально обдирать защиту и ослаблять рунами. Оговаривая, что формула прекращает действие после сожжения. И естественно - не сжигать ее, а периодически обновлять. Я уже по несколько месяцев  держу на нескольких кролях, диагностика показывает что защит нет и воля ослаблена. Правда там основные действия- не приворот а порчи, порчи глотаются на ура, эффект от них быстрый и хороший.

mcdreams

ув форумчане. подскажите пожалуйста вообщем объект говорит что отношений между нами быть не может , его на данный момент устраивает что нет серьезных отношений. с соперницами тоже сейчас секс. его сейчас устраивает поддерживать общение со мной но не более. чего бы стоит в комплекс включить?

Frida

Цитата: mcdreams от 29 декабря 2012, 21:36:06чего бы стоит в комплекс включить?
почистить сначала МЧ надо бы, посмотреть, что даст чистка, потом закрывать от баб и привораживать, по-ходу будет Вам видно, что идёт так, а что не так и уже смотреть по-ситуации.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

mcdreams

дело в том что я над объектом работаю очень давно. эмоции вроде есть. но он не собирается ничего менять. проблема в том что это мой бывший. и он считает что он не может быть со мной в отношениях

Frida

Цитата: mcdreams от 29 декабря 2012, 22:06:04и он считает что он не может быть со мной в отношениях
а от тараканов его чистили?

P.S. понимаете, если давно работаете, то только Вам знать, чего Вы не делали) и что практикуете...трудно сказать, Вы же не перечисляете весь комплекс воздействий
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Dance

Цитата: mcdreams от 29 декабря 2012, 21:36:06с соперницами тоже сейчас секс.
Вы рунами не работаете? Они удобны тем, что их можно оговорить по ситуации. Удаляйте соперниц формулами такими, как "Антисекс", ещё какие-то, их множество! Рисуете рядом с кролем девушку (палка-палка-огуречик), которая собой представляет "ДРУГИХ девушек, с которым у кроля были, есть и могут быть близкие отношения романтического, сексуального характера, КРОМЕ меня", и формулу на них! Соперниц не жалко, на них можно всё, что душе угодно, нанести. И на кроле лишних программ нет.

Прошу прощения, если я с рунами не в ту тему. В любви все средства хороши)

Venera114

Доброго времени суток коллеги! Вот такой вопрос возник...вообщем на кроля был сделан комплекс..по картам, да и не только...есть общие друзья, которые говорили, что кроль страдает безумно...но сам инициативы не предпринимал...т.е. типичный случай, молчим в тряпочку...так вот после двух лет молчания я сама взяла и написала кролю...игнор..больше приворотов садить просто некуда...что в таком случае предпринять??

kristabella

Цитата: Venera114 от 02 января 2013, 02:33:00что в таком случае предпринять??

Попробуйте вызовы на него сделать, "сведение дорог", в идеале личная встреча нужна, писать долго можно...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

снежный лис

Уважаемые! Подскажите пожалуйста!!!! Времени в обрез- искать некогда. а в моей практике нет ни одной подходящей вещицы.  У меня сейчас  вещь кроля . которую он носит постоянно-точнее золотой перстень. Есстественно я верну его через некоторое время.... Но хотелось бы   что нибудь налепить на эту вещь.  Приворот на кроле только в пятницу года. Случай там вообще был безнадежный. тем не менее заговор на вызов сработал. Интересно было бы закрепить. Поделитесь- если у кого то есть подходяший обряд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status