Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2013, 03:03:23мой негатив к МЧ или на нем наведеный негатив и замки еще повесили, чтобы не сняли?

Вы же себя чистите? Значит, на Вас имеется негатив, мешающий Вам быть с Вашим МЧ. На этом негативе могут стоять замки - посмотрите, по Вашему рассказу похоже, что есть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Vanessa

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 января 2013, 02:36:22при чистке МЧ на меня обратка пойдет. от нее можно как то защититься? или она все равно защиту пробьет?

Теоретически - не должна обратка пробить защиту. Но, опять же, смотря какая у Вас защита, и смотря после снятия какого обряда пойдет обратка.
Лучше сделать, как Вам уже посоветовали - хорошо почиститься самой, не только рунами, воском делайте, перекладами, солью, сделайте диагностику, если действительно есть замки, то воском через ножи сначала чиститесь. Потом все остальное. Руны используйте паралельно. После этого ставьте сильные защиты. Если уж Вы готовы за него бороться, то будьте готовы и к войне. Ставьте защиты для практиков. И не беленькие, толку от них не будет. Соперница Ваша рассорки на Вас лепит. Поэтому и не ложатся Ваши воздействия на него. Она посильнее вещи делает. Черной магией с ней бороться надо. Только после постановки защит на себя начинайте его чистить. И обязательно закрывайтесь во время чисток его. А потом на него тоже хорошие защиты. После того, как поставите защиты на себя, можно на соперницу и маманю порчу влепить.

Djoker

Уважаемая Vanessa дает очень верное направление в работе. Я совершенно согласна с вышесказанным, исключая пункт по порче мамаши МЧ.
Рыжая Ведьмочка, магия это интеллектуальное занятие, скажем, как шахматы. Нужно просчитывать, как минимум, пару ходов вперед.
Я, в свое время, столкнулась с бешеной ревностью свекрови. Думаю, все через это проходят. На мое счастье, отец и сестра отца (тетя мужа) приняли меня с огромной радостью. На агрессию и адские выпады свекрови отвечала шуточками и улыбкой. Понимала, она умная женщина, но дикая ревность мало кого украсит и сделает умнее))

На любой праздник подбивала мужа поехать к нему домой, подарить маме хороший подарок, часто оставляла их вдвоем: мыла посуду, разговаривала со свекром и т.д. Любит человек безмерно единственного сынулю, пусть насладится им. Всем видом давала ей понять, что я не соперница, а помощница. И работала на неё - снимала ревность, негатив, агрессию; магичила на её симпатию и позитив. Знаю точно (тетушка мужа проговорилась) - бегала она по бабкам. Рассказывала всем, включая моего мужа, обо мне надуманные страшилки и  колкости. Считала, работала снова))
Один раз после её угощения, пардон за подробности, была сильнейшая диарея и рвота. Гадость вся вышла. Позже, я была умнее: всегда мужа притягивала на их кухню, дабы помочь ей в приготовлении или сортировке блюд по тарелочкам - ну очень проблематично было ей сделать мне бяку.  ;)
Ей подарки (частенько  дарила посуду, из которой они потом кушали, вещи к телу или украшения), её подарки с радостью брала и...выбрасывала.

Поменялась она через пару лет. Постепенно так, вроде как, естественно))
Потом она осознала, сыну ничто не угрожает; что не только семья у нас, но и бизнес общий, недвижка и пр. Сейчас я для неё родная)) Звонит мне чаще, чем сыну.
Да, я ещё их семейку немного чистила и гармонизировала. Перетягивала её внимание с сына, на семью, дела, её внешность.
Конечно, усилий вагон и 5 телег. Но ныне мы лучшие друзья.
Между тем, масса случаев, когда старательные и профессиональные порчи на мамашу несли не только ей проблемы, но детям и даже внукам. Вот этого мне было совершенно не нужно, хотя проще.
Резюмирую: Чиститесь, ставьте "аховские" защиты и работайте по полной программе.
Найдите кнопку - выключить эмоции, включайте логику хорошего шахматиста! Настрой на победу и Удача будет на Вашей стороне!
Чего я искренне Вам и желаю! :)

Deymos

Скажите, мне показалось, или тему пора переименовать во "Флудилку-2"?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vanessa от 09 января 2013, 15:55:25
Только после постановки защит на себя начинайте его чистить. И обязательно закрывайтесь во время чисток его.
что значит закрываться? объясните пожалуйста...

kristabella

Рыжая Ведьмочка  Ну, вообще-то здесь не курсы по магии, а общение практиков. Вам бы сначала мат часть почитать, хотя бы, а не колдовать, ничего хорошего не выйдет из этого... 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 января 2013, 21:41:05
что значит закрываться? объясните пожалуйста...
Отвод на яйцо "прими в себя силы возвратные", красные шерстяные нити на запястья (потом их сжечь с заговором), рябиновые бусы, зеркало на шею, колдовской нож лезвием "от себя".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

marana

добрый вечер!скажите пожалуйста а перед поделом чистка кролика нужна?
marana

mcdreams

конечно же нет. что вы тогда подделывать будете??!!!!

Тень_костра

Уважаемые практики, у меня общий вопрос по приворотам. Так сказать, по философии.
Сразу скажу, что в любовной магии на +, то есть на привороты я полный ноль в знаниях.

Встречала здесь 3 типа девушек:
тех, кто не делает привороты вообще
тех, кто делает только для клиентов, а для себя считает, что все должно быть естественно
тех, кто старается привлечь в свою жизнь любовь конкретного кроля именно с помощью приворотов.

Мне хотелось бы, чтобы уважаемые практики ткнули меня носом в темы общие, где объясняются все минусы приворотов. 
Буду безмерно благодарна, если те кто не делает приворотов принципиально выскажет свою позицию,  почему. Благодарю заранее всех, кто откликнется
Горю, но  не сгораю

Infeya

нас отправят во флуд это точно. для себя принципиально нет - потому что любви нет той, которую хочется, и не будет, есть что-то иное, а это иное - совсем не то, что нужно. Податливая собачонка, преданно смотрящая в глаза, к примеру, мне не нужна, нужен сильный человек, а человек под воздействием не может быть сильным, характерным, с собственной позицией по многим вопросам. Мнения по этой теме расходятся, это мое имхо. Минусы, как и плюсы расписываются везде, во многих темах можно читать))
простите,  уважаемые модераторы

Frida

Цитата: Тень_костра от 11 января 2013, 22:54:45Мне хотелось бы, чтобы уважаемые практики ткнули меня носом в темы общие, где объясняются все минусы приворотов. 
Буду безмерно благодарна, если те кто не делает приворотов принципиально выскажет свою позицию,  почему. Благодарю заранее всех, кто откликнется
можете тему отдельную создать, здесь, действительно,  обсуждать один вопрос-опрос не получится.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Nina13

Цитата: Тень_костра от 11 января 2013, 22:54:45
Встречала здесь 3 типа девушек:

Мне хотелось бы, чтобы уважаемые практики ткнули меня носом в темы общие, где объясняются все минусы приворотов. 

Я сейчас начала делать для себя привороты чисто ради "набить руку", "установка связи". Из минусов (читала отзывы) - кроль обьявляется только когда когда ему звонит, потом пропадает, - совсем пропадает с горизонта (в дальнейшем выясняется, что из за внезапно нахлынувшей страсти), - кроль мечется, хочет с вами быть, а когда с вами, то хочет убежать, - спивается, - начинает маниакально вас преследовать...

kristabella

Цитата: Infeya от 11 января 2013, 23:04:49Податливая собачонка, преданно смотрящая в глаза

Никогда, сколько ни делала приворотов, такого эффекта не наблюдалось... абсолютно трезвомыслящие люди со своими желаниями и мыслями остаются... просто что-то меняется в них самих и они уже как бы настраиваются на то, что им самим хочется быть с приворожившим их, хотя и так же могут сказать "нет" и не бежать по первому зову... Это ж какой силой надо обладать, чтобы "собачку" себе сделать... :/ Вообще приворот не панацея, это только толчок и шаг навстречу, а как оно пойдёт зависит от Вас.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ирма

Скажите,а можно на одном   рости сделать кладбищенский на тоску и на сахар для гармонизации  )))кто нибудь делал на рости два обряда  кладбище и бесов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status