Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Frida

Цитата: Ирма от 12 января 2013, 12:41:49Скажите,а можно на одном   рости сделать кладбищенский на тоску и на сахар для гармонизации  )))кто нибудь делал на рости два обряда  кладбище и бесов?
Можно делать.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Амиран

Цитата: Ирма от 12 января 2013, 12:41:49
Скажите,а можно на одном   рости сделать кладбищенский на тоску и на сахар для гармонизации  )))кто нибудь делал на рости два обряда  кладбище и бесов?
Можно. У Вас сахарок уже начнет улучшать отношения, а позже объекта тоской накроет, и он уже будет знать по кому тосковать.
Не так страшен черт как его малютка.

musia

Цитата: kristabella от 12 января 2013, 06:32:20сколько ни делала приворотов, такого эффекта не наблюдалось... абсолютно трезвомыслящие люди со своими желаниями и мыслями остаются...

Значит, делали правильно, и делали все в меру, а не лепили все подряд, и не давили чрезмерно...Да и чувства, возможно, у подопытных изначально были...А здесь, видимо, речь идет о тех, кого волокли на аркане во что бы то ни стало, петлями рабства душили, от семьи нормальной отрывали с мясом, или от той, к которой у МЧ чувства были, не магические, а от сердца, камнями могильными тоской исходить заставляли, Эгильотами вязали и пр. - и все это не единожды, тогда, конечно - овощ пьющий и получается...Все ведь должно быть в меру. ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shadow_Line

Глупый, наверно, вопрос у меня: если смотреть по чакрам, то и привороты, и остуды-рассорки на Анахате получаются? Нужно чистить человека, но там такая загогулина получилась - приворот лег, и закрытие от всех баб остудой ко мне вылилась. Душа лежит к отжигу, но тогда счистится все? Человечек нужный, дырявить его нет резона

feniks

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что дальше лучше делать. Есть мужчина,чувства были до воздействия, но он их мог подавить разумом(уперся в общем, беспочвенно). Воздействие легло, но кроль испытывает негатив к девушке- по диагностике он панически ее боится и одновременно испытывает ненормальную тягу, и это его еще больше пугает. После "безграничного доверия" написал девушке, что давно равнодушен и даже по-дружески не хочет общаться.
Что лучше дальше делать с таким? Как его из - в + перетащить?

lov_ushka

волю давить. всеми доступными способами.

Frida

Цитата: feniks от 13 января 2013, 12:26:07Что лучше дальше делать с таким? Как его из - в + перетащить?
И это не помешает...но, сначала, перезагрузку мозгов  сделать надо, либо от тараканов чистить его, только после этого доверие и всё радости общения
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

pyps

Подскажите как вернуть любимую навсегда чтобы до гробовой доски быть с ней вместе?

Apelsinka

Для начала почитать форум. Много. Очень много.

ЛинаЛ

feniks у меня есть аналогичный кроль, к счастью, не первой необходимости, и живущий в другой стране. ИМХО -таких проще убить, чем приручить.

banu

Скажите пожалуйста , можетли быть так, что после приворота 2-3 дня бинарит а потом отпускает. И нормально ли это?

Parlament

Цитата: banu от 20 февраля 2013, 22:48:59
Скажите пожалуйста , можетли быть так, что после приворота 2-3 дня бинарит а потом отпускает. И нормально ли это?
Да,если не стоит защита может и бинарить.
А там надо уже по диагностике смотреть как ляжет)

mcdreams

может. первые сутки после это нормально

December

Скажите, пжста: сочетаются ли бесовские привороты/ привороты на вольт с одновременным воздействием рунами? Ждать ли пару недель до диагностики или можно через несколько дней сделать Тоску рунами или ЗОБ (например)? И Когда можно после приворота вызовы начинать?

SOFA

девочки , очень нужен совет, знаю одного кроля, знакомство поверхностное, нужен для дела. Сделала черного свата -  результат нулевой, даже как вызов не сработал. Подбираю новый приворот , что не погадаю, любой приворот ложится по картам депрессией.
что делать ? думаю не гадать, а делать любой?, кто-то сталкивался, что делали, ну нужен кроль, может на подчин чтото сделать?
вся в муках, не хочется чтоб депресия, но позитива для кроля не вижу...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status