Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: lov_ushka от 07 марта 2013, 13:35:32Приворот на восковое сердце
Работает в комплексе. Если использовать без комплекса работает как присушка
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

morgana-27

Цитата: lov_ushka от 07 марта 2013, 13:35:32
Приворот на восковое сердце
Спасибо!!!Скорее всего это то,что я ищу.Но,уважаемые практики,скажите,можно же сделать к сердцу привязку его  биологическую(у меня есть его волосы)?И можно ли их со своей кровью или волосом своим же-на себя завязать любовь???Или лучше обойтись без самодеятельности?Буду признательна за ответ.С уважением к вашим знаниям.

musia

Цитата: morgana-27 от 07 марта 2013, 19:52:53скажите,можно же сделать к сердцу привязку его  биологическую(у меня есть его волосы)?
Хуже с привязкой в виде волос уж точно не будет, поскольку обряд какой-то, даже к фото не привязан, слабоват без ничего, я думаю...И платочек можно, если есть, использовать объекта, ну, в крайнем случае - его кусок одежды вырезать, если имеется....Свою кровь я не стала бы капать - может пробинарить и себя "проколоть" можно не хило....Вообще-то в любом обряде, если есть привязки, неоднократно уже указывалось - используйте, от этого хуже не будет....Если кто-то делал - может, откликнутся - срабатывал ли так, на чистой по сути дела визуализации и личной силе, без подкладов потом всяких объекту или без использования привязок...Мне кажется - без ничего - слабоват, в крайнем случае, действительно, как присушка сработает....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

morgana-27

Моя благодарность всем,кто откликнулся!!!! :)
И еще у меня будет просьба о помощи.Чувствую,что теряю любимого человека...В понедельник он придет поздравлять с праздником,будет возможность выпить немного вина(повод,так как он практически не пьет).Прошу помощи у старожил,действенного обряда,на кровь и вино.Так как я новичок,изучаю форум от корки до корки,не лентяйка,но сейчас времени очень мало...Подскажите,что-то сильное и проверенное из ваших копилок,именно на кровь и вино.Луна как раз на рост пойдет.Буду очень благодарна за помощь.Мое уважение и почтение вашим знаниям.

Фея

Моргана-27, то, что будет работать у кого то другого сильно, может совершенно не сработать у Вас на Вашего МЧ, тут универсальных заговоров и ритуалов нет. Подберите что-то сами, что сможете сделать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Oana

Цитата: Фея от 08 марта 2013, 11:15:16
Моргана-27, то, что будет работать у кого то другого сильно, может совершенно не сработать у Вас на Вашего МЧ, тут универсальных заговоров и ритуалов нет. Подберите что-то сами, что сможете сделать.
Зависит к примеру от того еще с кем связь лучше наработана.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Моргана,выберете ритуал,из тех,что начитываются на питье и вперед! Результат у каждого будет индивидуальный, сказать с точностью на 100% невозможно!

Alari Ki

Ув. практики, подскажите пожалуйста. Есть подарок МЧ - мягкая игрушка, медведь, подарок со смыслом, у самого второе имя Медведь в отношениях. К кому является привязкой этот подарок для использования в магии, МЧ - поскольку неоднозначно символизирует его и полон его энергетики или девушки, поскольку вещь как бы уже ее?
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Пузырик

Alari Ki, ИМХО - девушки, т.к. игрушкой она пользуется.

morgana-27

Уважаемые практики,подскажите,кто знает приворот (присушку) в сильную метель или пургу?С  уважением.

lov_ushka

Цитата: morgana-27 от 15 марта 2013, 19:00:53Уважаемые практики,подскажите,кто знает приворот (присушку) в сильную метель или пургу?
Есть вот такой:
Делают этот приворот в буран, пургу или метель. Встать нужно лицом к ветру и громко, в голос, кричать заклинание приворота:
Ветрище, Ветерище, Бурище.
Принесите на своих крылах сухоту сухотущую,
Ломоту ломотущую.
Смешайте ту тоску, сухоту
С моими заветными словами,
Поднимите мою молитву над лесами и полями.
Летайте, раба Божия (имя) ищите,
А найдете, ко мне его зовите.
Где увидите его –
Возьмите, все слова мои в грудь его воткните.
Тяните его, маните,
Мимо меня не пустите!
Ой вы, великие ветра,
Кланяюсь я вам, Божия раба.
Сделайте дело, помогите,
Раба Божия разыщите.
Пусть встанет он передо мной.
Будет мне мужем, а я его женой.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Annabell

Ksandra

Уважаемые практики, прокомментируйте ситуацию, объект буквально стал другим человеком,поперла открытая агрессия, "пофигизм", ведет себя,как будто я ему жизнь сломала. Карты ничего необычного не говорят, на нем Черный СВат, Острый Мансуровский приворот с иглами, мелочи всякие. Может,сделать что-то на гармонизацию? Посоветуйте, пожалуйста.

Oana

Цитата: Ksandra от 24 марта 2013, 12:14:18
Уважаемые практики, прокомментируйте ситуацию, объект буквально стал другим человеком,поперла открытая агрессия, "пофигизм", ведет себя,как будто я ему жизнь сломала. Карты ничего необычного не говорят, на нем Черный СВат, Острый Мансуровский приворот с иглами, мелочи всякие. Может,сделать что-то на гармонизацию? Посоветуйте, пожалуйста.
для успокоения его я бы клабище добавила не приворот а например с камнем или ослабление, как нибудь некроэнергией его успокоила бы.)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

KissYa1987

Цитата: morgana-27 от 15 марта 2013, 19:00:53
Уважаемые практики,подскажите,кто знает приворот (присушку) в сильную метель или пургу?С  уважением.
Нашла такой заговор в интернете.Очень красивый, на мой взгляд.Рабочий или нет увы не знаю.
Выйдите на открытое пространство, лучше на возвышенность, подгадайте, чтобы в это время был сильный ветер, и бросайте по нему лепестки цветов или белые птичьи перья, со словами:

Ветры буйные, птицы быстрые,
Летите скорее к месту тайному.
К сердцу милого, добра молодца (Имя),
Дайте знать ему, как страдаю я, красна девица (Имя),
Дни и ноченьки, по дружке своем милом (Имя).
Пусть я горькая, бесталанная буду счастлива с милым (Имя).
Во все месяцы, в годы долгие, во дни майские, ночи зимние, в непогодушку и в дни красные.
Я одна, одна люблю милого (Имя), крепче батюшки, жарче матушки,
Лучше братьев всех и сестер родных.
Птицы быстрые, ветры буйные,
Расскажите вы о том моему милому (Имя),
Что страдаю я, как от болести, от любви моей к добру молодцу (Имя).
Пусть же будет он до могилы мой.
Так и ведайте ему, добру молодцу (Имя).
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status