Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Oana

Цитата: Тёмная луна от 15 апреля 2013, 17:17:30
А какую предварительную работу можно провести перед Чёрной связкой, на отношениях точно есть какая то защита, это чувствуется, как это снять.
Ну как какую, сначала ослабление им двоим, потом отвороты, рассорки. Когда расстались тогда черную связку делать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста какой приворот мне сделать в ситуации: с мч не общаемся (не в ссоре, знаем друг друга но не общаемся), единственное что меня интересует в нем это деньги, цель - для начала наладить контакт, делала вызовы работают на встречу либо вообще не работают (ослабление все как положено делала перед этим) если сделать черный крест не будет ли такого же результата как с нбд не по мне крышу снесет? и уместно ли сделать подчинение?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Любоff

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 апреля 2013, 14:30:12меня интересует в нем это деньги, цель - для начала наладить контакт
Попробуйте на сведение судеб через Макошь
Цитата: Gulia-Gulechka от 17 апреля 2013, 14:30:12уместно ли сделать подчинение?
уместно. Но сначала продиагностируйте - некоторым категорически противопоказано

Gulia-Gulechka

Я делала на сведение судеб, но там косяк вышел, на речку люди притащились когда я уже почти закончила пришлось при них доделывать, результата пока нет.

Parlament

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 апреля 2013, 16:20:05при них доделывать, результата пока нет.
Возможно это помеха.Подождите еще и потом сделайте диагностику.
Могло просто у вас язычество не пойти.

Gulia-Gulechka

Я тоже склоняюсь к мысли что не пошло, не моё это, да и контакта должного нет. когда на той же речке работаю через бесов никаких помех нет, а тут сумерки мокрый снег и кого только не принесло на эту речку и именно в то место где я >:( , я хочу сделать черный крест, и на вольт с 9 иглами, как вы считаете в моей ситуации это поможет, не будет ли так с этими обрядами что я приворожу но не к себе?

ZaZaZu

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 апреля 2013, 18:25:39
Я тоже склоняюсь к мысли что не пошло, не моё это, да и контакта должного нет.
А вот не надо никогда склоняться к таким мыслям, а то сами на себе крест поставите, тем более после первого проведенного обряда, не надо там тушеваться, обрывать обряд, доделывайте спокойно до конца, даже у опытных практиков такое бывает - люди выперлись откуда ни возьмись, нет в этом никакой особой трагедии
Цитата: Gulia-Gulechka от 17 апреля 2013, 18:25:39
не будет ли так с этими обрядами что я приворожу но не к себе?
А почему должно получиться не к себе? Вы же именно к себе привораживать будете, ну и весь заготовительный комплекс по любовным воздействиям на объект тоже должен быть проведен, чтобы уже точно не получилось " приворожила не к себе" и прочих подобных косяков

Gulia-Gulechka

Цитата: ZaZaZu от 17 апреля 2013, 18:41:19
А почему должно получиться не к себе? Вы же именно к себе привораживать будете, ну и весь заготовительный комплекс по любовным воздействиям на объект тоже должен быть проведен, чтобы уже точно не получилось " приворожила не к себе" и прочих подобных косяков
Выше писали что если нбд проводить на женатого мч, без предварительных рассорок, то результатом будет приворот к жене. мой объект не женат, серьезных отношений насколько я знаю нет, но в его окружении много девушек, "подруг" которые явно не дружить с ним хотят, поэтому я опасаюсь чтобы не получился приворот к кому то из них, рассорки делать не могу т.к их не одна и не две и я с ними не общаюсь, некоторых даже не знаю.

Ms. Ann

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 апреля 2013, 10:02:34рассорки делать не могу т.к их не одна и не две и я с ними не общаюсь, некоторых даже не знаю.
Может вам сделать пыльную накидку от ув. Banshi, чтобы ваш мч был не таким уж привлекательным  для так называемых "подруг",а из бесовских могу посоветовать Приворот на перекрёстке "На море злако морей..." (Отвернуть от всего мира) ,думаю что нбд прекрасно дополнит
Две ведьмы - восемь мнений.

Gulia-Gulechka

На море злако морей, делать на убыли? нбд делала на другого кролика кроме агрессии никакого результата.

солоха

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 апреля 2013, 14:14:41
На море злако морей, делать на убыли? нбд делала на другого кролика кроме агрессии никакого результата.
Можно делать как на убыли, так и на росте. На убыли больше работает как отворот от всего мира.

Gulia-Gulechka

а вызов можно делать паралельно с приворотом?, вызов и приворот многодневные

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

Yantra

Я бы не стала совмещать по след. причинам:
1. На один обряд Вы затрачиваете какое-то количество своей энергии. На 2 обряда она уже рассеивается, что может ослабить действие какого-либо ритуала.
2. Смысл? Логичнее закончить приворот, затем, спустя какое-то время, сделать вызов, дабы воочию лицезреть действие/результат приворота.
Лично я, если делаю многодневный приворот на человека, - больше ничем на него не воздействую, дабы не сбить работу. Тем более, судя из многочисленных отзывов многодневных приворотов - объект итак появляется ещё до окончания ритуала и без всяких вызовов. Магия требует рационального подхода и никакой спешки и суеты, даже если хочется  всего и сразу :D. ИМХО

Kola

Как привратить кролика в овощ? Хочу, чтобы рядом со мной был овощ или зомби. Надоело "бережно" его привораживать. С бесами - ну никак не выходит, от кладбища он пропадает на несколько месяцев, руны - как слону дробина. Скоро уже полтора года, как пытаюсь вернуть. Как жестко сломать такого?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status