Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Kola от 19 апреля 2013, 20:10:07
Впервые о таком слышу. То есть сначала портить, а потом к себе притягивать? У Вас в практике такое приносило нужный результат?
У меня действительно нет больше терпения, потому и ищу варианты как человека переломать, только чтобы он не неизвестно где от порч загнулся, а сидел рядом.
Опой кровью тоже кстати был - но тоже мимо.
Вы же задавали вопрос не о своей несчастной судьбе, а об особой упертости Вашего кроля, вот порчами таких и "пробивают" (оно же - ослабляют), заметьте - делать ему порчу на смерть я Вам не предлагала, предлагала сделать порчи, которые вызывают депрессию, приворот - это та же порча, Вы не были так щепетильны, когда, судя по всему, опробовали на нем уже весь ассортимент, представленных здесь приворотов

lov_ushka

Цитата: deymos от 20 апреля 2013, 15:24:54Для решения таких вопросов есть залоги. Вы просто идете на сделку, предлагая в качестве оплаты за желание что-то очень важное и значимое для вас.
это факт. Я так делала. Результату была поражена. Время как будто назад открутилось и сделалось так как я просила. А долг (залог) до сих пор отрабатываю.

Kola

ZaZaZu, вопрос не в щепетильности, не хотела Вас задеть. Придя сюда за советом я готова выслушать любые мнения, потому и уточняю - были ли в Вашей практике случаи, когда на кролика, задавленного конкретно порчами, потом ложились привороты? В моем случае проводились обряды на тоску - и кладбище, и бесы. Но значит нужен другой подход...

Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

ZaZaZu

Цитата: Kola от 21 апреля 2013, 02:22:27
В моем случае проводились обряды на тоску - и кладбище, и бесы. Но значит нужен другой подход...
И что, и это не смогло ему упертости поубавить? Просто интересно в Вашем случае разобраться, тем более Вы говорите, что втроем уже работаете... И так понятно, что Вы все основы уже знаете - не лепить приворот на непочищенного, но порчу в целях ослабления можно сделать, потом почистить и пока кроль не восстановился приворот следом сделать, вот я что имела ввиду конкретно по Вашему тяжелому случаю

Deymos

Цитата: Parlament от 20 апреля 2013, 20:19:50продать душу

Разговор не о душе, о ней разговора не было. Вы серьезно считаете, что ваша душа столь ценна и желанна кому-то? Поповские сказки. Речь идет о сугубо материальных вещах и ценностях.
Цитата: lov_ushka от 21 апреля 2013, 01:05:45это факт. Я так делала. Результату была поражена.

Вот этому я верю. А в порчи для снижения сопротивляемости? Можно, но... не нужно). Это не тот случай. Форумные штампы бывают вредны, надо пытаться смотреть шире.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kristabella

Цитата: lov_ushka от 21 апреля 2013, 01:05:45Я так делала. Результату была поражена.

deymos, lov_ushka А можно более конкретно про сам договор рассказать? или подскажите где почитать про это.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lov_ushka

а тут нет ничего более конкретного - обещала силам кое что, за это просила тоже кое что. Они услышали и выполнили.

Redland

Уважаемая Ловушка, а какова была значимость "кое-что", которое вы предложили силам? И не пожалели ли позже, если до сих пор долг отрабатываете.
Как правило скелеты в шкафу, о которых говорит уважаемый Деймос, на поверку оказываются всего лишь прихотью, никчемной и нестоящей.
Излечение ребенка-да, но жертвуют же ради того-самого дорогого комочка, который у тебя уже есть, а чем?!- жизнью будущего, который может быть и не нужен. Да я понимаю, что это огромная жертва, но значима ли так. Как вы уравновесили то, что на весах?пол царства за коня, когда ты в пустыне, и без коня реально погибнешь. А кому нужны мои пол царства там в пустыне? Мне уж точно не нужны.

Alexandra991

Цитата: kristabella от 21 апреля 2013, 05:42:52
deymos, lov_ushka А можно более конкретно про сам договор рассказать? или подскажите где почитать про это.
Могу немного добавить, что следует дать зарок или пообещать что-то Силам обрядово, точного обряда у меня  нет, хотя знаю что он существует,  но при обращении к Темным после 12 ночи, а лучше ближе к трем на перекрестке и перекресток только лесной. Сомнений быть не должно.

Фобия

У меня такой вопрос по зароку.Собственно обязательства выполнять сразу или после получения результата?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

kristabella

Цитата: Alexandra991 от 21 апреля 2013, 10:23:54пообещать что-то Силам обрядово, точного обряда у меня  нет, хотя знаю что он существует, 

Ну, вот собственно это я и хотела узнать :) Просто ли с просьбой к Силам (или кому-то конкретно) обращаться или какой-то обряд проводить и тогда - как?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Parlament

Цитата: deymos от 21 апреля 2013, 05:13:27Вы серьезно считаете, что ваша душа столь ценна и желанна кому-то? Поповские сказки. Речь идет о сугубо материальных вещах и ценностях.

Вернее  я не так выразилась.
Понятное дело что душа человека ничего не стоит,но хотелось бы узнать про техники,как можно договориться с силами..
С бесами или через кладбище..)

Alexandra991

Цитата: kristabella от 21 апреля 2013, 14:28:49
  Просто ли с просьбой к Силам (или кому-то конкретно) обращаться или какой-то обряд проводить и тогда - как?
В том варианте, какой дошел до меня на лесном перекрестке нужно было ждать какого-то сильного дня, я полагаю это может быть полнолуние или же взять тяжелый по энергетике день. Возможно и есть к кому-то конкретному обращение, как например есть к бесу Харламу о просьбе, но я думаю, можно кратко и емко обратиться к своим Покровителям, поясные поклоны, выйти с другой стороны перекрестка и прочая классика. Знаю, что изменить можно серьезные вещи, но в контексте темы о приворотах, если нужен определенный человек, а привороты не идут на него, лучше попробовать по такой же схеме, но с щедрейшим откупом.

lov_ushka

Цитата: Redland от 21 апреля 2013, 09:50:09Уважаемая Ловушка, а какова была значимость "кое-что", которое вы предложили силам? И не пожалели ли позже, если до сих пор долг отрабатываете.
по скольку для меня это актуально до сих пор, то с удовольствием отрабатываю долг)

return to life

Цитата: kristabella от 21 апреля 2013, 14:28:49Просто ли с просьбой к Силам (или кому-то конкретно) обращаться или какой-то обряд проводить и тогда - как?
Конкретного обряда, конечно же, нет. Но ведь логично, что это делается через следующие этапы- выход на связь с силами, озвучивание своих желаний и откуп. Также логично, что договор, как и в случае обычных человеческих договоров, пишется и подписывается.

Вызов сил. Если говорить о ЧМ традиции, то для выхода на связь у того же Мансура масса обрядов- от черных молитовок, ключей, обращений к черным Архангелам, именным бесам и до призывов бесов для исполнения желаний- на кровь, на зеркало и т.д. Эти вещи нужно смотреть в разделах "Становление колдуна" и "Работа с чертями и бесами". Договор можно просто озвучить, а можно оформить как долговую грамоту- все написать и подписать кровью. Там же на перекрестке с откупом и оставить. Естественно, перекресток лучше выбрать подальше от людской суеты.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status