Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Parlament

Цитата: return to life от 21 апреля 2013, 17:09:46Естественно, перекресток лучше выбрать подальше от людской суеты.

А какой откуп в этом случае будет хорошим для сил?мясо,водка,сигареты..а что еще можно?))

Deymos

Цитата: Redland от 21 апреля 2013, 09:50:09Как вы уравновесили то, что на весах?

А вы не знаете сами, что для вас значимо? Как кто-то со стороны ответит за вас на этот вопрос? Здесь вам никто не советчик. Помните, а сказке Русалочка отдала за возможность ходить свой прекрасный голос? Так это и была работа с залогом.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Redland

Вот и я о том же... Русалочке четко и ясно сказали что нужно отдать голос)))
Когда оговорено в обряде, что нужно шесть лун оставлять на перекрестке плату и т д
А когда ты можешь выбрать сам.... Что может предложить человек силам или скорей а важно ли то, что предложит человек взамен, им, силам?
И с другой стороны- допустим мы имеем адекватного взрослого вполне состоявшегося в жизни человека, у которого есть все- деньги, семья, здоровье, внешность. И тут появляется настоящая любовь. Что из того что он имеет он отдаст... Если адекватный то ничего, не так ли?!

Deymos

Цитата: Redland от 21 апреля 2013, 17:58:53Что может предложить человек силам или скорей а важно ли то, что предложит человек взамен, силам?

С вами сложно. Иногда думаю, что проще вообще ничего не писать, чтоб на такие вопросы потом не отвечать. Не знаете что отдать, не дают вам подсказок, не понимаете сути, значит, просто не делайте никаких залогов. В чем вопрос!

Вы должны отдать то, что значимо для ВАС. Что вас радует, что составляет для вас приятную часть вашей жизни, чем вы гордитесь и т.д. Силы и водку не пьют и монеты ваши не тратят, важно то, что это отдаете вы, отнимаете от себя, чтоб для вас это была ценность.

Простите, больше отвечать не буду по поводу выбора залога.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kola

Цитата: Redland от 21 апреля 2013, 17:58:53
Вот и я о том же... Русалочке четко и ясно сказали что нужно отдать голос)))

И с другой стороны- допустим мы имеем адекватного взрослого вполне состоявшегося в жизни человека, у которого есть все- деньги, семья, здоровье, внешность. И тут появляется настоящая любовь. Что из того что он имеет он отдаст... Если адекватный то ничего, не так ли?!
У Русалки кроме хвоста и голоса ничего не было. Выбор был и так очевиден.

А по поводу второго вопроса - если человек адекватен, то не будет впадать в истерику от неудавшихся приворотов и жертвовать ребенком, к примеру. А если любовь до сноса крыши, то вполне может выбрать от чего отказаться - будь то карьера или материальные блага, deymos писал об этом 2 страницы назад.
Да тут в общем и магия не причем. Множество примеров, когда мужчина влюбляется, оставляет жену, детей, квартиру и уходит к той самой любви.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Alira

уважаемые практики подскажите,если кроль совершенно не пробивной,допустимо ли будет сделать два кладбищенских приворота подряд?к примеру на убыли - на тоску с камнем , а на росте город?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

lov_ushka

Цитата: Alira от 22 апреля 2013, 23:33:21уважаемые практики подскажите,если кроль совершенно не пробивной
"совсем непробивной" - определяет диагностика и видны причины (защита либо кто то чистит его, либо энергетическое поле такое). Либо же ваших сил на это не хватает.
Поэтому прежде чем делать по два-три приворота, определите причину и начните работать с причиной, убирать препятствия. Надо бить в цель, а не вокруг нее, надеясь, что что то отлетит.

Alira

Цитата: lov_ushka от 22 апреля 2013, 23:38:27"совсем непробивной" - определяет диагностика и видны причины (защита либо кто то чистит его, либо энергетическое поле такое).

в том то и дело что защиты у него нет , на него все ложится , держится.
делала диагностику у опытного практика , вышло что его нужно просто все время долбить ( тоска + на секс желание ) , каждый месяц.

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Bettiferretti

Дорогие товарищи практики, а как понять изначально, перед воздействием, человек "по судьбе" или нет? Если подскажете несложный и эффективный метод это определить, очень буду признательна)

Parlament

Цитата: Alira от 22 апреля 2013, 23:46:21вышло что его нужно просто все время долбить ( тоска + на секс желание ) , каждый месяц.
Если постоянно делать привороты,то может выработаться иммунитет.
Так что хотя бы один приворот в месяц.Чередуйте их.
ИМХО.И мне кажется устанешь постоянно работать столько на одного кролика.

Цитата: Bettiferretti от 24 апреля 2013, 01:18:07
Дорогие товарищи практики, а как понять изначально, перед воздействием, человек "по судьбе" или нет? Если подскажете несложный и эффективный метод это определить, очень буду признательна)
Диагностика в помощь  Таро,руны .Если не умеете закажите у практиков

Aelys

Цитата: deymos от 20 апреля 2013, 15:24:54
Для решения таких вопросов есть залоги. Вы просто идете на сделку, предлагая в качестве оплаты за желание что-то очень важное и значимое для вас.
Вот если да, у вас шанс добиться своего появится. Просто вместо откупных предлагаете силам это свое самое значимое.
Именно так и бывает. Если же речь идёт о действительно бытийно значимом желании, а не о прихоти, то рад будешь возможности. Заодно и себя познаешь!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Chernoznat

Скажите а кто нибудь знает сильные привороты через опой, есть ли такие вообще?

lov_ushka

целая тема посвящена опоям и окормам. Ищите.

VanHelsinG

доброго всем времени суток
вопрос таков,возможно ли что во время проведения многодневного приворота,диагностика  покажет что приворот лег криво (но сам приворот еще не был доделан) может такое быть,что к концу проведения все ляжет ровно ????

kristabella

Цитата: VanHelsinG от 30 апреля 2013, 23:21:38во время проведения многодневного приворота,диагностика  покажет что приворот лег криво (но сам приворот еще не был доделан)

Вообще, диагностику в процессе приворота никто не делает, и советуют делать её не раньше чем через 2 недели после окончания приворота.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status