Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: VanHelsinG от 30 апреля 2013, 23:21:38диагностика  покажет что приворот лег криво (но сам приворот еще не был доделан)
хм))) а не доделанная работа разве может быть правильной?? вам и показали что кривая))))
Цитата: VanHelsinG от 30 апреля 2013, 23:21:38может такое быть,что к концу проведения все ляжет ровно ?
может)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Yuliya

Здравствуйте, я с другой стороны баррикады пришла проконсультироваться. Есть один товарисч, пакостный и гадкий, в прошлом были отношения. Несколько дней назад вижу чудный сон как эта прелесть приворот на меня штопает были свечи церковные и мясо с кровью. После этого товарисч резко заболевает это уже наяву, я ставлю чистку от греха подальше, вчера вижу сон рвется мириться но с подвохом, самолюбие свое потешить. Вчера вечером объявился одна фраза, после продолжительного молчания ну явно не совпадение, пока затишье. Возник ряд вопросов, я приворотами никогда не увлекалась, так что знаний у меня в этой области ноль. Что это мог быть за приворот? По здоровью жахнуло это понятно защита тюкнула, а выход на контакт это бинарка? Чего еще чисто теоретически ожидать? Какие последствия для него будут? У меня на него тоже идет работа но порчельная, хочу понять как его выходку можно себе на пользу пустить.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лия

кто знает,что делать?объявился кролик,поговорили по телефону,но никакой конкретики от него не было, сказаал, что очень скучал и хотел услышать мой голос, но про возврат отношений ни слова,я не давила ,разговаривала спокойно и сдержанно,норма ли это что мне делать подскажите?ждать еще звоночка или самой действовать?

Parlament

Цитата: Лия от 03 мая 2013, 20:19:22но про возврат отношений ни слова,я не давила ,разговаривала спокойно и сдержанно,норма ли это что мне делать подскажите?ждать еще звоночка или самой действовать?
Ну все зависит какой приворот вы делали,сколько времени прошло?Вы его чистили перед работой?Вы ставили вызов или приворот?Расскажите подробнее.

Лия

был приворот,прошло ровно 30 дней после приворота и он объявился,но весь патерянные растерянный, я тоже незнаю как мне и быть,давить нельзя понимаю, но больше не звонит,видимо думает,что зря позвонил ,незнаю как и быть,делал мастер я суть воздействия не знаю,до мастера не дозвониться((не спросить ничего

kristabella

Цитата: Лия от 03 мая 2013, 22:43:13незнаю как и быть,

Если Вы видете, что кроль идёт на контакт, воспользуйтесь, дайте ему понять, что звонил он не зря :) Проявите инициативу, без давления, без разборок и разговоров про отношения, просто общайтесь как с добрым приятелем пока, "входите в доверие". А потом потихонечку, можно пытаться перевести отношения в другую стадию, как магическими, так и людскими способами.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Oana

Дано: Кролик ослабленный рунами, без серьезных защит. Тип - Пикапер. В отношениях к даме безразличен, звонки рас в неделю для интим встреч. Задача: сделать влюбленного дурачка, со всеми вытекающими. И так решение: 17 песнь одина плюс на тоску с камнем. Подумала что ему рун будет достаточно, но свое любимое кладбище не могла не добавить. После двух с половиной недель получили: ревнивого собственника, который еще и контролирует мадам. Страшно подумать что будет если второй обряд раскрутится. Уважаемые практики хотела бы услышать мнение.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lov_ushka

мне кажется, что 17 песнь тут не нужна. Надо на подчин делать, рабский крест, строгий ошейник, вольт с коленями.

Oana

Цитата: lov_ushka от 04 мая 2013, 11:27:34
мне кажется, что 17 песнь тут не нужна. Надо на подчин делать, рабский крест, строгий ошейник, вольт с коленями.
Уважаемая Ловушка боюсь не сильно ли будет, тем более зачем подчин если он и так сейчас вполне созрел - проблема что ей нервы трепит. Так то он послушен.
А почему вы думаете песнь ненужна?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lov_ushka

подчин, чтобы спесь сбилась и чтобы подчинялся вашим приказам. А вот работа рунами - это и есть ваши мысленные приказы.
Песнь, на мой взгляд, здесь не нужна.

Alexandra991

Цитата: Лия от 03 мая 2013, 20:19:22
кто знает,что делать?
Цитата: kristabella от 04 мая 2013, 04:38:34
общайтесь как с добрым приятелем пока, "входите в доверие". А потом потихонечку, можно пытаться перевести отношения в другую стадию, как магическими, так и людскими способами.
Считаю это очень грамотным советом в таких случаях, когда объект дал о себе знать и больше ничего. Можно начать приятельствовать по-доброму, быть рядом с объектом.

Лия

как я уже ранее писала,кролик объявился и затих, и я решилась позвонить ему сама,зря видимо,он жалеет,что позвонил и прочие бла бла, в итоге к возврату отношение он не готов,вообще не понимаю,что происходит,и как мне быть!!?

Gulia-Gulechka

Начала делать вызов вчера (3х дневный) делала ночью на перекрестке, сегодня на том самом перекрестке встречаю бывшего (делала не на него, на бывшего злая даже не стала с ним здороваться) что очень странно видеть его в будний день возле моего дома учитывая что работает он в другом районе на другом конце города а живет еще дальше, когда вызов делала сто процентов о нем не думала, только об объекте, может ли это значить что вызов ложится криво? объект пока не появлялся(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марра

Цитата: Gulia-Gulechka от 06 мая 2013, 06:00:50Начала делать вызов вчера
раз начали, нужно было молчать об обряде до результата или его отсутствия. Это одно из правил.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Nooma

Цитата: Oana от 04 мая 2013, 11:13:13
После двух с половиной недель получили: ревнивого собственника, который еще и контролирует мадам.
По-моему, прекрасный результат. Тем более, что всего два обряда понадобилось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status