Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Махонькая

пожалуйста, очень нужен совет. сама разобраться не могу ввиду неопытности((. подскажите, может ли при проведении обряда приворота (продолжительный) немного "ехать крыша" у заказчика...резкие перепады настроения, ухудшение самочувствия...И если да, то если потом симптомы проходят, значит ли это, что приворот не лег, то есть все закончилось и пошло на спад??извините, если глупо сформулировала..

ZaZaZu

Цитата: Makle от 16 мая 2013, 01:15:23делали мне диагностику на отношения, все в один голос говорят: вы с ним вот-вот расстанетесь, он вам не по судьбе. Не бейтесь в закрытые Двери, это бессмысленно. А разве цель приворотов не как раз -изменение этой самой судьбы?
Может Вас диагностировали те, кто БМ занимается, а в ЧМ как раз то и меняют свою судьбу, если исходить из такой позиции то в случае болезни, например, и переклады делать не надо, просто ложиться и помирать, судьба же такая
Цитата: Махонькая от 16 мая 2013, 06:22:20подскажите, может ли при проведении обряда приворота (продолжительный) немного "ехать крыша" у заказчика...резкие перепады настроения, ухудшение самочувствия...И если да, то если потом симптомы проходят, значит ли это, что приворот не лег, то есть все закончилось и пошло на спад??
Может, это происходит по причине того, что выстраивается приворотный энергетический канал между объектом и заказчицей, эти симптомы проходят после того, как он выстроится, т.е. судя по всему приворот Ваш как раз лег, а не наоборот

Злата

Цитата: Makle от 16 мая 2013, 01:15:23
У меня  скорей не вопрос, а крик души) делали мне диагностику на отношения, все в один голос говорят: вы с ним вот-вот расстанетесь, он вам не по судьбе. Не бейтесь в закрытые Двери, это бессмысленно. А разве цель приворотов не как раз -изменение этой самой судьбы?
Нет, привороты не изменения судьбы. Просто вам придется, в худшем случае, постоянно держать своего кроля на приворотах.
И еще вы сами вживили себе программу, мы не по судьбе и скоро расстанемся, взяв за основу мнение авторитетного для вас человека, вы начинаете мыслить также, мы не по судьбе, мы должны расстаться.
Но кто кроме вас лично знает всю ситуацию, видит, что происходит между вами и вашим чм. Постарайтесь самостоятельно оценить ваши отношения, а потом уж решать ставить ли приворот или нет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Цитата: Makle от 16 мая 2013, 01:15:23
...он вам не по судьбе.
Привороты судьбу не меняют. Зато меняют другие обряды, причем есть порчельные - чтоб украсть вашу хорошую судьбу, подкинуть свою плохую. Поэтому проведите диагностику своей судьбы и причин, по которой она такая, а не другая. Если Высшие силы против - ничего не сделаете. А если у вас негатив, то его можно снять, чтоб судьбу изменить. Если сама по себе судьба такая - тоже есть обряды на ее улучшение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Noris

Подскажите, пожалуйста, можно ли как нибудь раскрепостить человека? Чтоб не стеснялся. Может, страх убрать... или что то такое

Parlament

Цитата: Noris от 17 мая 2013, 08:00:21Чтоб не стеснялся. Может, страх убрать... или что то такое

Тогда это лучше делать рунами.Зайдите в личные наработки практиков,там есть например открывашка от Банши,разрушение блоков и обид,чистка от тараканов в голове.

Alex Love

Подскажите пожалуйста что делать? Больше года борюсь с ситуацией,и сам делал приворот и к людям ходил как казалось знающим,результат нулевой.Некоторые говорят что если прошло больше чем пол года результата не будет,так ли это.Или у девушки защита какая то,хотя ее смотрели говорят защиты нет.Посоветуйте что делать,очень хочу вернуть ее.
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

Марра

Цитата: Alex Love от 26 мая 2013, 12:40:07
Подскажите пожалуйста что делать? Больше года борюсь с ситуацией,и сам делал приворот и к людям ходил как казалось знающим,результат нулевой.Некоторые говорят что если прошло больше чем пол года результата не будет,так ли это.Или у девушки защита какая то,хотя ее смотрели говорят защиты нет.Посоветуйте что делать,очень хочу вернуть ее.
ну полгода срок вполне достаточный, чтобы работе лечь. Вряд ли результат будет. Есть ли защита - смотрите мантикой.
А прежде чем действовать приворотами, неплохо девушку почистить и ослабить. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oana

Цитата: Alex Love от 26 мая 2013, 12:40:07
Полгода слишком большой срок я считаю. Когда у меня был обьект с защитой покойника и плохо пробиваемый - я максимум потратила на него 3-4 месяца.
А как вы боритесь? КАкие обряды сделали и в какой последовательности? Это же нужно детально разбирать ситуацию и смотреть какой делали комплекс, ведь под каждого человека нужно подобрать обряд и план работы.  Здесь у нас на форуме хорошие диагносты  есть и кто смотрит по фото. Сначало обратитесь кним, потом почитайте тему "комплекс обрядов для эффективности" и уже начинайте подбирать под нее.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alex Love

Делал НБД 3-и месяца назад,читал один раз,результата не было ,за то откат получил по полной ,потерял работу и все валилось из рук .Сейчас вызов Фагота пробую,что б хоть какой то здвиг был.У нас с ней контакта вообще нет никакого,избегает встреч и общения.Не ужели нет действенного способа ,отказываться не хочу,вернуть ее хочу любой ценой.
Может кто то посоветует что то действенное и сильное.

Gulia-Gulechka

Приворот острый и мученический (с петухом) посильнее чтобы сама за вами бегала, но перед этим закройте ее от всех
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марена

Цитата: Alex Love от 26 мая 2013, 15:09:05за то откат получил по полной
Значит, на ней может быть защита

Oana

Цитата: Alex Love от 26 мая 2013, 15:09:05
Делал НБД 3-и месяца назад,читал один раз,результата не было ,за то откат получил по полной ,потерял работу и все валилось из рук .Сейчас вызов Фагота пробую,что б хоть какой то здвиг был.У нас с ней контакта вообще нет никакого,избегает встреч и общения.Не ужели нет действенного способа ,отказываться не хочу,вернуть ее хочу любой ценой.
Может кто то посоветует что то действенное и сильное.
Итак действенное: ставите защиту себе, ослабляете ее, делаете приворот острый с вольтом Мансур. - он бесовский. Потом ждете примерно 2 недели делаете вызов, если не появляется смотрите обряды на подавление воли. Делаете его, потом делаете кладбищенский к примеру "Приду в большой  город", он ложится примерно с месяц а потом долбите вызовами.

Цитата: mcdreams от 26 мая 2013, 17:40:18
бывают и некоторые кармические уроки либо долги связывающие с объектом и в этом случае можно годами долбить без толку. в любом случае нужно детально просмотреть ситуацию.
Да тут я думаю не все так сложно , Alex Love написал же что делал только НБД и не снимал защиту и не ослаблял, НБД для нее было маловато чтобы пришла.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alex Love

Цитата: Oana от 26 мая 2013, 15:46:49Итак действенное: ставите защиту себе, ослабляете ее, делаете приворот острый с вольтом Мансур. - он бесовский. Потом ждете примерно 2 недели делаете вызов, если не появляется смотрите обряды на подавление воли. Делаете его, потом делаете кладбищенский к примеру "Приду в большой  город", он ложится примерно с месяц а потом долбите вызовами.
Спасибо за совет.Я просто совсем новичек в магии ,но очень нужно.Как говорится пока сам не сделаешь ни кто не сделает.Подскажите подробнее или ссылки на то как все это сделать.

Цитата: Parlament от 06 мая 2013, 18:13:53Сделайте диагностику и она вам покажет надо дальше чистить или нет.На глаз не определишь.
Скажите как правильно сделать диагностику крольчихи и как ее потом ослабить перед приворотом?

Deymos

Цитата: Alex Love от 26 мая 2013, 19:31:39как правильно сделать диагностику крольчихи и как ее потом ослабить перед приворотом?

Вам в деталях это описать или в общем?
Читайте форум, здесь этому посвящено гигабайты информации.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status