Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Slava

Подскажите, пожалуйста...Если по каким-то причинам не идут бесовские привороты-то есть откуп принимают, меня слышат, результата нет- стоит ли продолжать, нарабатывать связь или нужно обращаться в другие инстанции? Просто кладбища, по-моему, страсти не дают... а как еще-ума не приложу.

Марена

Slava, попробуйте продолжить. Мне тоже совсем не хотели помогать. Может, испытывали. А потом в один прекрасный момент стали помогать очень, даже во снах являться с советами. Ну и я их больше чувствовать начала (ттт)

Slava

Вот еще вопрос-по картам и по ощущениям кроль испытывает вожделение. то, что нужно, ура. но при этом не делает никаких шагов навстречу, откладывает, как неприятное дело. Не отменяет, но именно постоянно откладывает решающий шаг. чем, как пинать? Чистки от тараканов рунами делала, пока не сработали, буду конечно еще...

Oana

Цитата: Slava от 01 июня 2013, 11:44:03
Вот еще вопрос-по картам и по ощущениям кроль испытывает вожделение. то, что нужно, ура. но при этом не делает никаких шагов навстречу, откладывает, как неприятное дело. Не отменяет, но именно постоянно откладывает решающий шаг. чем, как пинать? Чистки от тараканов рунами делала, пока не сработали, буду конечно еще...

а что он встретится не хочет или что для вас решающий шаг?  Вызовы поделайте, придет на окорм.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Slava

Мы работаем вместе, поэтому вызовы бесполезны-зайдет ко мне в кабинет, и все. чай пить перестал, пока опоить не получается. А не хочет до смешного-даже на личный мобильный не звонит, вне работы сообщения передает только через коллег. (у нас был краткий интим полгода назад, потом бесовской приворот спал, и я снова "в работе")

Oana

Цитата: Slava от 01 июня 2013, 13:44:42
Мы работаем вместе, поэтому вызовы бесполезны-зайдет ко мне в кабинет, и все. чай пить перестал, пока опоить не получается. А не хочет до смешного-даже на личный мобильный не звонит, вне работы сообщения передает только через коллег. (у нас был краткий интим полгода назад, потом бесовской приворот спал, и я снова "в работе")
Так ну значит воздействие ослабло. Ему нужно еще приворот и на подавление воли обряд.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Slava

Так я и делаю, все в процессе. Только бесовские не идут, а остальные очень долгосрочные. Вот и думаю, чем пнуть покачественнее и посильнее. Вожделение-то уже есть, только что-то держит, тормозит его.А что -понять не могу, похоже по диагностике, что во мне-то он не сомневается, а вот в себе, своих возможностях, что ли...К связям на рабочем месте он ооочень отрицательно относится.тоже помеха.

kristabella

Цитата: Slava от 01 июня 2013, 11:44:03чем, как пинать?

Попробуйте "Делай, то, что я скажу" от lov_ushka   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Slava

Прекрасная идея, благодарю! но к сожалению, именно этому кролю не подойдет. Чувствуя Наутиз-принуждение, он делает все наоборот. Овно, знаете ли. Бесами, наверное как-то надо, только сейчас убывающая, и вообще наверное смысла нет их просить. и так-то не очень помогают. Пока, по крайней мере.
А есть в ЧМ пинки-Не вызовы?

Parlament

Цитата: Slava от 02 июня 2013, 14:05:43А есть в ЧМ пинки-Не вызовы?

Вызовы и являются пинками..
На убывающей можно ослаблять волю и сопротивление кроля.
Так же есть например вот такие обряды на рабство

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html

Gulia-Gulechka

Вот это убойный обряд на подчинение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9980.0.html
даже моего непробиваемого сломал
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Slava

На ослабление сейчас кладбищенские работы. Медленно... Вызовы, я как-то писала -бессмысленны в моем случае, кроль просто зайдет в кабинет ко мне, и все. вызов сработал, но... Ищу оморочки и шепотки, для комплекса.

Parlament

Махонькая

Подскажите, пожалуйста, читала в одном из постов в начале темы такую мысль, что если после маг.воздействий ПОСТОЯННО снится объект, причем сны хорошие, любовь-морковь и т.д.- это открыт канал между объектом и оператором...Объясните, пожалуйста, ЭТО как понимать, что это значит по отношению к воздействию (легло/не легло)? или ни о чем не говорит?

Oana

Цитата: Махонькая от 03 июня 2013, 09:45:52
Подскажите, пожалуйста, читала в одном из постов в начале темы такую мысль, что если после маг.воздействий ПОСТОЯННО снится объект, причем сны хорошие, любовь-морковь и т.д.- это открыт канал между объектом и оператором...Объясните, пожалуйста, ЭТО как понимать, что это значит по отношению к воздействию (легло/не легло)? или ни о чем не говорит?
Я обычно считаю что легло, но помимо снов всегда на картах проверяю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status