Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

lov_ushka

на сколько я помню было что то на привязывание красной нити к ножке стула или стола, как раз в тот момент, когда гость в доме. Может кто то помнит такой обряд? я даже как то сама его делала.. давно правда.

Mari_anna

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 июня 2013, 02:41:02
идея хорошая, но ему не обязательно в этот момент у нее дома находиться))
опять же ей надо, чтобы он почаще у нее бывал, а не сидел сиднем...) оговор правильный нужен.
Вы абсолютно правильно подметили. Но вот какой-правильный оговор? Ув. lov_ushka предложила обряд с красной нитью... Я не могу к сожалению найти ничего подобного. Уважаемые практики,подскажите

Freya

Уважаемые опытные практики!!! Подскажите пожалуйста, как и в каких случаях делать поддел на приворот. Нужно ли повторять тот же обряд, что делался ранее (эффект от него был яркий,мне очень понравился!!! Но, чувствую, начинает слабеть), или для этого есть какие-то свои специальные обряды?
И еще один момент хочу рассказать... Я знаю, что о проведенной работе никому ничего говорить нельзя. А тут неделю назад познакомилась я в компании с девочкой. У девочки несчастная любовь, поссорилась со своим МЧ, сидит в ванной рыдает, он ушел.. (( Так жалко мне ребенка стало.. Я говорю: "Не реви! Если хочешь, сделаю тебе так, что будет хвостиком за тобой ходить!! Вот смотри какой у меня мужик, и ничего, как шелковый возле меня!!!" .. и показала ей фотографию своего мужчины в телефоне .. дура старая!!!! (( Буквально сутки прошли  после этого разговора, и чувствую, что-то не так идет. И всю последующую неделю все не так!!! А до того три месяца просто идилия была, я о таком даже не мечтала!!
Вот и думаю теперь переделывать, или подделывать? Мог ли вот так быстро слететь результат из-за моей глупости?
Кто что думает об этом?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

lov_ushka

Цитата: Freya от 09 июня 2013, 11:19:13Подскажите пожалуйста, как и в каких случаях делать поддел на приворот.
диагностика. или:
Цитата: Freya от 09 июня 2013, 11:19:13Но, чувствую, начинает слабеть
чувствовать - наше все.
Цитата: Freya от 09 июня 2013, 11:19:13Нужно ли повторять тот же обряд, что делался ранее
попробовать обновить, если эффект слабее или нет - брать другой ритуал.
Цитата: Freya от 09 июня 2013, 11:19:13Буквально сутки прошли  после этого разговора, и чувствую, что-то не так идет.
да, это оно. Сама много раз обжигалась. Сделал - молчок! Даже спустя время.

Freya

Цитата: lov_ushka от 09 июня 2013, 11:25:59попробовать обновить, если эффект слабее или нет - брать другой ритуал.

На эмоциях плохо соображаю сейчас.. "обновить" - т.е. проделать тот же ритуал заново? Я сейчас посмотрела по календарю, есть возможность провести ритуал в его д.р. Есть какие-то наблюдения, как это может повлиять на результат? Быстрее, сильнее, или наоборот?

Медуза

Цитата: lov_ushka от 09 июня 2013, 11:25:59да, это оно. Сама много раз обжигалась. Сделал - молчок! Даже спустя время.

Недавно столкнулась с подобным! Язык мой - враг мой)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lov_ushka

Цитата: Freya от 09 июня 2013, 11:30:48"обновить" - т.е. проделать тот же ритуал заново?
ну да, поддел проще говоря.
Цитата: Freya от 09 июня 2013, 11:30:48есть возможность провести ритуал в его д.р.
самое подходящее время. Мужчины очень слабы за день, в день и день после своего дня рождения. А вот женщины - наоборот. Поэтому для женщины в такие дни целесообразно делать что то на успех и процветание. Или гадать на будущее.

Gulia-Gulechka

Был подобный случай сестре взболтнула, потом все заново переделывала, а девочкам страдающим стараюсь по возможности еще больше навредить ;D
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Freya

Цитата: lov_ushka от 09 июня 2013, 11:34:35Мужчины очень слабы за день, в день и день после своего дня рождения.

Радостно потираю руки!!! :)) А если + еще и на подарок что-то наговорить? Или лучше не мешать?

lov_ushka

Цитата: Freya от 09 июня 2013, 11:39:12Радостно потираю руки!!!
и рот на замок! уже прям сейчас))
Цитата: Freya от 09 июня 2013, 11:39:12Или лучше не мешать?
и на подарок и вызовы + Енаха на страсть - это не перемешивание, это комплекс называется. Делайте спокойно и не спеша на растущем лунном цикле.

Freya

Цитата: lov_ushka от 09 июня 2013, 11:41:04и вызовы

я обычно использовала "демоны недели" и "фагот".. результаты были яркие, и на этого МЧ и на других раньше.. А сейчас на него эти вызовы не действуют.. то ли иммунитет уже, то ли обиделись на меня бесы, за опять таки мою болтовню о результатах.. ((
Подскажите какие еще есть проверенные бесовские?

Марена

Цитата: Freya от 09 июня 2013, 13:54:44Подскажите какие еще есть проверенные бесовские?
Выкликнуть душу у Мансура неплохой. Он есть на форуме

lov_ushka

я брала фото или вольт и начитывала на него "пахотный бес Енаха" - прибегали как миленькие. Либо рунический свой вызов делала - моментальный эффект. А еще раньше, когда не считала, что магией занимаюсь (ага, наивная), читала вызов трех ангелов-гонцов и тоже отлично работало - или звонок или приход.

Opium_L

Подскажите пожалуйста, есть ли бесовские обряды на снятие обид?

Slava

Прошу подсказки. Ситуация практически идиотская. Сижу вот с вольтом. По картам вышло, что острый мансуровский нельзя, Енаху можно. А  кроль изволил исчезнуть, так4 что наговаривать Енаху дальше просто опасаюсь. Луна растущая, руки чешутся...В 12 зорь не верится. Вопрос уважаемым практикам-что бы такого хорошего сделать? мне вот видится завязочка какая на причинном месте-чтобы не вильнул никуда, да не знаю таких...
А руны почему-то именно этого кроля не берут. Тут вопрос к уважаемой Ловушке-что это может значить? Просто нежелание рун?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status