Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Miroslava

Доброго времени суток !) Посоветуйте , пожалуйста что делать !) Ситуация в следующем - Есть мч который испытывает некоторый интерес в мой адрес и в адрес еще одной девушки . но в последние время в ее сторону перевес больше , он ее ревнует , за нее цепляется - ее он тоже интересует , но играет с ним в недотрогу , что цепляет его еще сильнее . Как бы повернуть его агалтелую заинтересованность ко мне ?

lov_ushka

Цитата: Miroslava от 07 мая 2013, 21:33:51Как бы повернуть его агалтелую заинтересованность ко мне ?
на девушку - " пыльную накидку" из рун. На парня - вызовы, опои-окормы, мороки.

Slava

Уважаемые практики, очень прошу совета:  есть кроль, на которого месяц назад сделан Вельзевул.Судя по всему, откуп принят,  работа пошла.кроль агрессировал две недели, потом подуспокоился, видно что его "подъели" - отощал, бедняга, грустный... спустя еще неделю оклемался, и всё. Полное равнодушие. Хуже, чем было до опоя. Защиты вроде нет-уж больно точные симптомы опоя, прямо по часам, за исключением самого главного.
Планирую НБД однодневный- "добить" и на следующей луне "На тоску" кладбищенский с камнем. Как считаете-пойдет такой план? Чем можно/нужно добить опои?!

Parlament

Цитата: Slava от 08 мая 2013, 10:38:39Планирую НБД однодневный- "добить" и на следующей луне "На тоску" кладбищенский с камнем. Как считаете-пойдет такой план? Чем можно/нужно добить опои?!

Тогда лучше сейчас пока убывающая на тоску с камнем,а на растущей либо однодневный НБД,либо 13 ти дневный)))

Slava

Упс! Благодарю, озадачилась:) Вроде бы  на тоску делают на растущей, а однодневный НБД-на убыль? Не подскажете ли, как это у меня Вельзевул не дал результата? даже не  верится, что не лег...

Parlament

Цитата: Slava от 08 мая 2013, 11:33:09на тоску делают на растущей, а однодневный НБД-на убыль? Не подскажете ли, как это у меня Вельзевул не дал результата? даже не  верится, что не лег...

В обряде  указано что делают на убывающую на тоску и большинство таких обрядов.
НБД можно делать в новолунье сделать))По поводу Вельвузевул ничего сказать не могу,даже такой обряд не знаю))Кинете ссылку?

Oana

Цитата: Parlament от 08 мая 2013, 11:48:08
В обряде  указано что делают на убывающую на тоску и большинство таких обрядов.
НБД можно делать в новолунье сделать))По поводу Вельвузевул ничего сказать не могу,даже такой обряд не знаю))Кинете ссылку?
на тоску всегда делаю на рост, получается желаемый результат, нбд предпочитаю делать однодневный, но результат не долгий.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Slava

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,289.0.html
- ссыль для ув.Parlament,
ув. OANA, благодарю Вас за подсказки! Скажите пожалуйста, а Вы когда НБД однодневный делаете? новолунье-это 1 день. Тоже можно? Это просто чтобы знать...

Ms. Ann

уважаемые практики,разъясните ситуацию, некоторое время назад делала на одного упертого кроля приворот ,сразу же после обряда на лице и теле появились странные высыпания вроде аллергии ,значения особо не придала. Спустя несколько дней ни с того ни с сего снова стали появляться подобные пятна только сильнее , подумала что съела что то не то приняла таблетку супрастина ,но уже забеспокоилась,еще раз отнесла откуп.Видимо тут дело не в откупе т к на протяжении последней недели подобные высыпания на лице  все чаще ,появляются и исчезают внезапно,причем провела некую аналогию как только мой привороженный кроль идет на контакт мне становится плохо.Защиты у него нет ,снимала ее сама, да так что чуть его не уморила . Что сейчас делать не знаю ,если чиститься ,то все хорошее ,что ставила себе в плане работы уйдет в никуда,опять " останусь с носом",снимать с кроля приворот тоже не хочется т к человек мало- мальски вышел на контакт,долблю его 4 месяц
Две ведьмы - восемь мнений.

Oana

Раскажите какая у вас защита :D. Возможно вам как рас о ней нужно позаботиться.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ms. Ann

Цитата: Oana от 09 мая 2013, 14:31:49Раскажите какая у вас защита :D
стоит ведьмина бутылка + руническая (делал опытный практик)

Jad-Wiga

Цитата: Ms. Ann от 09 мая 2013, 14:20:19делала на одного упертого кроля приворот ,сразу же после обряда

Обряд кладбищенский?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ms. Ann

Makle

У меня  скорей не вопрос, а крик души) делали мне диагностику на отношения, все в один голос говорят: вы с ним вот-вот расстанетесь, он вам не по судьбе. Не бейтесь в закрытые Двери, это бессмысленно. А разве цель приворотов не как раз -изменение этой самой судьбы?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Makle от 16 мая 2013, 01:15:23
У меня  скорей не вопрос, а крик души) делали мне диагностику на отношения, все в один голос говорят: вы с ним вот-вот расстанетесь, он вам не по судьбе. Не бейтесь в закрытые Двери, это бессмысленно. А разве цель приворотов не как раз -изменение этой самой судьбы?
нет, не изменение судьбы... это просто вживление чужеродной ему программы. и на сколько я слышала, в такой ситуации и привороты не помогут. только временно. или криво лягут, т.к. сопротивление сильное будет идти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status