Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Kola от 19 апреля 2013, 15:06:53Как жестко сломать такого?

Обряды на рабство, подчины.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kola

Цитата: deymos от 19 апреля 2013, 15:08:30
Обряды на рабство, подчины.
Он сливается от них, пьет, впадает в депрессию, пропадает. Потом появляется, но не идет ко мне.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Deymos

Цитата: Kola от 19 апреля 2013, 15:18:46Потом появляется, но не идет ко мне.

Резонный вопрос- а на вас все благополучно? Нет блоков или негатива, остуд?

Kola

Цитата: deymos от 19 апреля 2013, 15:20:43
Резонный вопрос- а на вас все благополучно? Нет блоков или негатива, остуд?
Остуды были, но последние месяцы все чищено-перечищено. По диагностике - невероятная упертость кролика, негатив на нем, но вычищен местами. По факту - фин. проблемы только. Не понимаю, как и чем раздавить его.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

ZaZaZu

Цитата: Kola от 19 апреля 2013, 15:06:53
Скоро уже полтора года, как пытаюсь вернуть. Как жестко сломать такого?
Полтора года - это очень большой срок... Значит ломали уже всем, чем можно в плане любовных воздействий. Вы пробовали ему делать порчи на скорбь, слезную? В том смысле, что у него депрессия, весь белый свет не мил, жизнь закончилась... а Вы единственная, так сказать, руку помощи протянете
вот слезная https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9759.0.html
вот на скорбь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9123.0.html

Kola

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 16:23:55
Полтора года - это очень большой срок... Значит ломали уже всем, чем можно в плане любовных воздействий. Вы пробовали ему делать порчи на скорбь, слезную? В том смысле, что у него депрессия, весь белый свет не мил, жизнь закончилась... а Вы единственная, так сказать, руку помощи протянете
Уважаемая ZaZaZu, тут с Вами не соглашусь. После откровенной порчи любовные обряды вообще не ложаться, насколько мне известно. И к тому же данные порчи предполагают подклад, что невозможно в моем случае - последняя личная встреча с кроликом была 8 месяцев назад. И где живет неизвестно, мотается по съемным квартирам.

Я бы все свела к тому, что я безрукая и ничего сделать не могу, но во-первых, могу (вижу результаты своих воздействий на др. людей), во-вторых над кроликом работали 2 мастера-практика, в чьей компетенции я не сомневаюсь.

ZaZaZu

Цитата: Kola от 19 апреля 2013, 19:24:52
Уважаемая ZaZaZu, тут с Вами не соглашусь.
Не нужно так огульно не соглашаться, особо упертых ломают именно порчами, но не настаиваю - где одни 1,5 года, там и еще одни 1,5 года, хозяин-барин

Oana

Я вот обдумываю работу на одного кролика. На одного целый год тратишь и вешаешь столько, что другой на его месте давно бы загнулся. А на другого хватает два месяца, который находится только под защитой хэ. Сейчас новый экземпляр достался, со слабой энергетикой и без защит. Вот боюсь на него кладбище вешать, девушке он нужен  в своем уме и рассудке, только влюбленным.  Дорогие маги что посоветуете, у меня просто всегда кроликов не жалко приворот так приворот чтобы наверняка и не жалея.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kola

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 19:41:25
Не нужно так огульно не соглашаться, особо упертых ломают именно порчами
Впервые о таком слышу. То есть сначала портить, а потом к себе притягивать? У Вас в практике такое приносило нужный результат?
У меня действительно нет больше терпения, потому и ищу варианты как человека переломать, только чтобы он не неизвестно где от порч загнулся, а сидел рядом.
Опой кровью тоже кстати был - но тоже мимо.

Redland

Цитата: Kola от 19 апреля 2013, 20:10:07
Впервые о таком слышу. То есть сначала портить, а потом к себе притягивать?
Не нужно портить, вы потом не один приворот не подбирете. Трудно вам советовать, вы уже много чего сделали, а что не пишете. Обычно в таких случаях, кладбищенские привороты на тоску делать нужно, а потом вызовами до появления на вашем горизонте.

Deymos

Цитата: Kola от 19 апреля 2013, 20:10:07У меня действительно нет больше терпения

У каждого есть свой скелет в шкафу, в параллельной теме писала об этом Верховная Жрица. Есть нерешаемый долгое время вопрос, который остается таким при самых изощренных подходах.
Здесь помехами являются силы высшего порядка, логика их нам недоступна, но по итогу так и бывает. Иногда это вопрос цены. Что нельзя решить за деньги, можно решить за очень большие деньги.)
Для решения таких вопросов есть залоги. Вы просто идете на сделку, предлагая в качестве оплаты за желание что-то очень важное и значимое для вас. Например, готовы ли вы отдать взамен жизнь или здоровье своего ребенка или, к примеру, собственное зрение? Или соглашаетесь жить в нищете?
Вот если да, у вас шанс добиться своего появится. Просто вместо откупных предлагаете силам это свое самое значимое. Только не надо пытаться обмануть силы и подсунуть в качестве откупа мачеху, или сводного брата, которого вы ненавидите или свою красоту, которой у вас и так нет.) Либо откупиться карьерой, которая вам совсем не нужна, потому что вы хотите быть домохозяйкой.

Вы никогда не слышали, как лечат тяжелые болезни у детей? Приносят в залог другого ребенка, специально после этого жертвенного ребенка и рожают.

Раньше за какие-то блага обещали силам отдать, к примеру, третьего рожденного ребенка в монастырь. Это если торговались с ХЭ.

Gulia-Gulechka

Вот, я так и думала, про залог, помехи при обрядах именно на этого человека, только не совсем понимаю как заложить
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Kola

Цитата: deymos от 20 апреля 2013, 15:24:54
Для решения таких вопросов есть залоги. Вы просто идете на сделку, предлагая в качестве оплаты за желание что-то очень важное и значимое для вас. Например, готовы ли вы отдать взамен жизнь или здоровье своего ребенка или, к примеру, собственное зрение? Или соглашаетесь жить в нищете?
Вот если да, у вас шанс добиться своего появится. Просто вместо откупных предлагаете силам это свое самое значимое.
Уважаемый deymos, очень интересная тема... Но не считаете ли Вы, что привели слишком жесткие примеры? Можно ли сравнивать лечение тяжело больного ребенка и приворот никчемного мужика?.. ("Никчемного" в смысле что женить его на себе и заводить детей с ним я не собираюсь) Но суть уловила, есть над чем поразмыслить.

Deymos

Цитата: Kola от 20 апреля 2013, 17:08:26приворот никчемного мужика

Так в том-то и дело, что это степень значимости желаемого именно для вас. Мне вообще привороты не видятся чем-либо в принципе интересным и значимым, вокруг так много альтернатив ходит и улыбается, а почитаешь форум- люди хоть душу готовы отдать за никчемного, со стороны кажется, мужчину. Вот вся жизнь у барышни в нем, жить не хочет, готова на суицид.

Parlament

Цитата: deymos от 20 апреля 2013, 17:17:37а почитаешь форум- люди хоть душу готовы отдать за никчемного, со стороны кажется, мужчину. Вот вся жизнь у барышни в нем, жить не хочет, готова на суицид.

Я конечно трезво оцениваю сейчас ситуацию связанную с моим мужчиной..но то что вы описали это интересно..есть обряды у нас на форуме продать душу за желание или обмен на нужное?...Заинтересовало это но не в плане любовной магии..Заранее спасибо ув.Deymos))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status