Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Oana

Цитата: SOFA от 22 февраля 2013, 01:59:48
девочки , очень нужен совет, знаю одного кроля, знакомство поверхностное, нужен для дела. Сделала черного свата -  результат нулевой, даже как вызов не сработал. Подбираю новый приворот , что не погадаю, любой приворот ложится по картам депрессией.
что делать ? думаю не гадать, а делать любой?, кто-то сталкивался, что делали, ну нужен кроль, может на подчин чтото сделать?
вся в муках, не хочется чтоб депресия, но позитива для кроля не вижу...
может на нем защита стоит и вы ее не сняли. Или девушка у него есть.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

фреди

Ув маги! Может ли кроль при привороте вернуться, а потом снова уйти? Но при этом всем диагностика показала, что работа лежит? Вообще такое бывает или это никак не связанно со сделанной работой? Я читала, что кроль должен видеть только объект, но происходит по другому. Помогите разобраться с ситуацией. И нужно ли после кладбищенского приворота жертву отпаивать заговоренной водой?

MalinaL

Цитата: фреди от 23 февраля 2013, 17:50:25
Ув маги! Может ли кроль при привороте вернуться, а потом снова уйти? 
Может. Вполне.

PolarLight

Осилила 70 страниц темы, ответа не нашла :) делала начитку на фото несколько дней, заметила что через часок начинают щеки гореть. Потом уже не через часок, а еще раньше. И чем дальше, тем хуже- в день начитки могут гореть и пару часов, в разное время, и дольше. Это канал налаживается или человек думает об операторе воздействия?То есть, это сигнал, что процесс пошел? У кого- нибудь есть варианты?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Venera114

Цитата: PolarLight от 28 февраля 2013, 05:52:09
Это канал налаживается или человек думает об операторе воздействия?То есть, это сигнал, что процесс пошел? У кого- нибудь есть варианты?
Скорее всего именно канал устанавливается...вообще любые энергетические подъемы в организме, во время ритуала или после знак хороший...возможно даже повышение температуры..и это тоже добрый знак..значит канал "пойман"...только не поняла, Вы просто на фото начитывали? Без ритуала?...

PolarLight

Цитата: Venera114 от 28 февраля 2013, 15:51:32
Скорее всего именно канал устанавливается...вообще любые энергетические подъемы в организме, во время ритуала или после знак хороший...возможно даже повышение температуры..и это тоже добрый знак..значит канал "пойман"...только не поняла, Вы просто на фото начитывали? Без ритуала?...
Спасибо за ответ! Ну да, просто начитка.  :) Попутно с горящими щеками чувствую ещё кратковременное возбуждение :o но оно проходит вскоре, и заодно неприязнь к кролику : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nerry

Где-то читала, что после приворота чувства оператора к объекту остывают. Так ли это?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

PolarLight

Цитата: Nerry от 02 марта 2013, 18:13:37
Где-то читала, что после приворота чувства оператора к объекту остывают. Так ли это?

Да, правда. Очень часто так бывает.

Kola

Цитата: Nerry от 02 марта 2013, 18:13:37
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1918.0
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

morgana-27

Подскажите пожалуйста,ищу приворот на красное восковое сердце с добавлением  его и своего волоса,может кто подскажет.На форуме так и не нашла...либо не увидела.Подскажите кто знает и какие результаты,рабочий или нет? С уважением и благодарностью.

Ms. Ann

Цитата: morgana-27 от 07 марта 2013, 02:13:17приворот на красное восковое сердце с добавлением  его и своего волоса
на растущей луне свяжите вместе ваш волос и волос любимого человека, говоря слова приворота: «Как наши волосы стали единым целым, так и наши судьбы с тобой пусть объединятся». Затем растопите красный воск и закатайте в него эти волосы. Носите скрутку с собой в левом кармане 7-9 дней (можно дольше). После этого нужно будет ее подсунуть на порог избраннику
    Вот этот у меня как то сработал ,но только как вызов ,для приворота слабоват,подклад не делала просто носила в кармане
Две ведьмы - восемь мнений.

morgana-27

Цитата: Ms. Ann от 07 марта 2013, 11:40:39
на растущей луне свяжите вместе ваш волос и волос любимого человека, говоря слова приворота: «Как наши волосы стали единым целым, так и наши судьбы с тобой пусть объединятся». Затем растопите красный воск и закатайте в него эти волосы. Носите скрутку с собой в левом кармане 7-9 дней (можно дольше). После этого нужно будет ее подсунуть на порог избраннику
    Вот этот у меня как то сработал ,но только как вызов ,для приворота слабоват,подклад не делала просто носила в кармане

Спасибо за этот ритуал.

Но возможности подклад сделать нету.Я когда-то давно,слышала о похожем,(сердце восковое,его и свой волосы)но сердце остается у привораживающего дома.И там,кажется кровь свою используешь.Бабушка говорила,что сильный,но ее уже нет в живых,поэтому уточнить не могу.Да и заговор не вспомню.Уважаемые практики,подскажите.Не хотелось бы косяков наделать.

lov_ushka

Цитата: morgana-27 от 07 марта 2013, 02:13:17Подскажите пожалуйста,ищу приворот на красное восковое сердце с добавлением  его и своего волоса,может кто подскажет.На форуме так и не нашла...либо не увидела.Подскажите кто знает и какие результаты,рабочий или нет?

Приворот на восковое сердце

Следует заранее купить иглу и белый платочек без узоров и надписей. Положите на стол платочек, зажгите красную свечу и накапайте на платок воском сердечко – сначала обозначьте контур, а затем залейте расплавленным воском всю фигуру. Когда воск затвердеет, напишите на нем имя объекта приворота и воткните в восковое сердце иглу, читая заговор: «Я не пламя распаляю, я душу призываю. Я не воскъ разливаю, я тело вопрошаю. Я не сердце протыкаю, я любовь вызываю. Душа и тело соединятся, въ раба... (имя объекта приворота) обратятся, сердце любовью исполнится, ко мне, къ рабе... (ваше имя), обратится». Затем спрячьте сердце с иглой и постарайтесь чаще попадаться на глаза объекту приворота.

Parlament

Возможность попадаться на глаза есть,а вы сами делали его уважаема Ловушка или где можно прочитать результаты приворота?)
Цитата: lov_ushka от 07 марта 2013, 13:35:32Затем спрячьте сердце с иглой и постарайтесь чаще попадаться на глаза объекту приворота.

lov_ushka

сама не делала. ПРосто оказался у меня в копилке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status