Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

BlackHeart

Немного не о том, но все равно спасибо. Я имела в виду что пробовать просто чтобы посмотреть на результат ... По-моему надо что-то делать, а тем более на кладбище если в этом есть серьезная необходимость. Реальная задача не перекопать полкладбища а сделать дельный обряд и получить результат.
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

lov_ushka

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 21:38:57По-моему надо что-то делать, а тем более на кладбище если в этом есть серьезная необходимость.
может для начала просто прогуляетесь туда? с чего вы взяли, что вас туда пустят работать?
Сразу видно, тему по кладбищам не читали.

Deymos

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 21:38:57Реальная задача не перекопать полкладбища а сделать дельный обряд и получить результат.
Реально вы не хотите слышать. В том-то и дело, что степень "дельности" обряда, если он не совсем уж косой, что очевидно при первом ознакомлении, сложно распознать, не проведя его. А перекапывать полкладбища не нужно ни в одном обряде, речь об одной единственной одноименной могиле, что не так и трудоемко.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

BlackHeart

Ув. Ловушка, тему я читала, и уже туда прогуливалась, о чем писала выше, и вроде приняли, если даже весьма явно могилу с нужным именем указали
Ув. Деймос, а мне кажется это вы меня опять слегка не поняли.. Я только хотела сказать, что ради того, чтобы узнать эффективность n-ого числа обрядов и выяснить какой лучше не буду все их пробовать на разных людях без особой на то необходимости и перекапывать. Извините, если что..
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Suanna

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 23:03:33Ув. Ловушка, тему я читала, и уже туда прогуливалась, о чем писала выше, и вроде приняли, если даже весьма явно могилу с нужным именем указали
Ув. Деймос, а мне кажется это вы меня опять слегка не поняли.. Я только хотела сказать, что ради того, чтобы узнать эффективность n-ого числа обрядов и выяснить какой лучше не буду все их пробовать на разных людях без особой на то необходимости и перекапывать. Извините, если что..
А помоему, это вы не поймете)))) Никто вам о результативности обрядов не скажет, просто потому, что нет определенной результативности, каждый случай строго индивидуален и зависит от очень многих факторов, включая вашу личную удачу, целеустремленность, желание получить результат, а так же зависимость от этого самого результата. Бывает так что казалось бы фигню какую-то сделаешь, которая сроду ни у кого не работала, а приклеет так, что топором не отмахаешься, а может случиться что  сложнейшие обряды сработают как легкая присушка, либо малоэффективный вызов.

Nooma

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 15:51:02
Это я всё учитываю, но вот например на этом форуме я даже зметила, что некоторые ритуалы более востребованы, чем другие, отсюда - они более эффективны?
Нет. Они проще в работе для большинства практиков.
Если стоит выбор - рубить голову черному петуху или яблоко закопать, большинство закопают яблоко.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Foxie

Подскажите пожалуйста. Один брат очень сильно мешает моим отношениям с другим братом. Что бы сделать на него, дабы своей  жизнью занимался? Не подпускает меня к нему.
Консультаций в личке не оказываю.

redkaja

Цитата: Foxie от 02 ноября 2012, 22:48:01Что бы сделать на него

Зеркальная порча подойдёт
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Nooma

Foxie,
гармонизацию с вами и с братом. Чтоб ваша пара ему нравилась.

Foxie

Цитата: Nooma от 04 ноября 2012, 04:00:41
Foxie,
гармонизацию с вами и с братом. Чтоб ваша пара ему нравилась.

спасибо. Вы имеете в виду на того, кот. мешает?
Консультаций в личке не оказываю.

Nooma

Foxie,
да, на него. Не присушка к вам - а то из ревности съест, а на уважение, доверие и подобное.

Witch

Добрый день, уважаемые!
Более подходящую тему не нашла.
У меня такая ситуация... я сегодня в очередной раз проснулась с царапиной на теле (на меня магичит одна крольчиха, я в отношении нее ничего уже давно не делаю), кто это делает, что это может значить и как с этим быть?
Или лучше обратиться в тему "магическая война"? Заранее благодарна за ответ
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

lov_ushka

Цитата: Witch от 06 ноября 2012, 12:24:10кто это делает, что это может значить и как с этим быть?
вы же сами себе ответ дали - на вас магичит одна крольчиха.

feniks

Впервые столкнулась с ситуацией, когда после приворота  накрывает заказчика. У кого-нибудь было подобное?

Oana

Цитата: feniks от 06 ноября 2012, 19:18:27
Впервые столкнулась с ситуацией, когда после приворота  накрывает заказчика. У кого-нибудь было подобное?
Было и такое. От рун или кладбища. Остуду делала
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status