Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

elen

Здравствуйте ув маги! подскажите пожалуйста,делала приворот с вязанием * Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами...*
В том году, потом кот погрыз моё вязание, куда -то утащил.После активной ссоры решила повторить обряд, так после этого почувствовала на себе остуду, прям отторжение какое-то, жду убыльной что -бы почистится...При всем этом меня безумно тянет к другому старому другу,бывшему, как привороженную.Думаю может мне распустить связанную вещь? как вообще так все получилось?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

барабашка-это я:)

Подскажите уважаемые,нужен приворот,из бесовских,но дочка у меня маленькая..вот как её обезопасить,чтоб наверняка

Ksandra

Ну если Вас тянет к другому,разлаживаются отношения с МЧ,возможно,это работа Вашего старого друга,или кого-то,кто Вас к нему привораживает.

elen

Цитата: Ksandra от 23 октября 2012, 22:10:51
Ну если Вас тянет к другому,разлаживаются отношения с МЧ,возможно,это работа Вашего старого друга,или кого-то,кто Вас к нему привораживает.
Я сомневаюсь что он знаком с магией,он скорее атеист, но уверен что мы с ним сойдемся.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Ksandra

Может быть,кто-то из Ваших соперниц от МЧ Вас отворачивает. Вы бы посмотрели диагностикой, все ясно станет.

барабашка-это я:)

Такой вопрос у меня..есть такой приворот-на сигарете,понятно что эффективности там мало,но вот если имя крольчика кровью написать,мне кажется должна хороошая такая привязочка получится?у меня так то вообще обряды с кровью хорошо работают,даж казалось бы не эффективные:)и подскажите на карты какой ни будь заговорчик пожалуйста,чтоб по максимуму работали

Ksandra

Уважаемые,поделитесь опытом,чем подобным можно заменить Эгильет? Проблема в одноименной могиле-нету,облазила несколько кладбищ. Только не Руны.

Все,что удалось найти, только закрытия от др.женщин,но хочется еще и ритуал какой-нибудь серьезный!

Deymos

Цитата: Ksandra от 25 октября 2012, 14:46:10
Уважаемые,поделитесь опытом,чем подобным можно заменить Эгильет? 

Все,что удалось найти, только закрытия от др.женщин
Так а что надо? Что по-вашему эгильет? Закрытие от других и есть. Или вам он как порча на импотенцию нужен?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Минкс

Уважаемые, подскажите, подарили бутылку вина, девушка малознакомая (клиентка) - на картах вроде негатив есть на подарке. На вопрос "Что делать?" - Защиту на отношения нужно поставить. Что делают когда просто ставят такие подарки и уходят? Хочу эту бутылку передарить,  в руки ее брала.

Devilish-Ich

Цитата: Ksandra от 26 октября 2012, 00:10:25
Все,что удалось найти, только закрытия от др.женщин,но хочется еще и ритуал какой-нибудь серьезный!
Вот если как порча то, сталкивалась с таким, пришлось безымянника попросить, со всем уважением, прошло время и ВУАЛЯ)))

lov_ushka

Цитата: Ksandra от 25 октября 2012, 14:46:10Уважаемые,поделитесь опытом,чем подобным можно заменить Эгильет? Проблема в одноименной могиле-нету,облазила несколько кладбищ. Только не Руны.
в таких случаях обычно безымянников используют.

Цитата: Минкс от 26 октября 2012, 09:00:19Уважаемые, подскажите, подарили бутылку вина, девушка малознакомая (клиентка) - на картах вроде негатив есть на подарке. На вопрос "Что делать?" - Защиту на отношения нужно поставить. Что делают когда просто ставят такие подарки и уходят? Хочу эту бутылку передарить,  в руки ее брала.
вылейте вино на перекресток, оставьте его для откупа.

BlackHeart

Подскажите пожалуйста, вот такая ситуация, делала приворот, в котором нужно с определенным текстом связать два маленьких яблочка за хвостики красной ниткой и закопать на одноименной могиле. Сделала 1 раз - результат был, но не такой сильный, как хотелось, пошла делать ещё раз, и накосячила... В итоге вс рухнуло капитально :'( Обряд на исправление уже делала, на кладбище с извинениями была, вот подсказали недавно логичный выход - пойти и выкопать сверток с яблоками (они в тряпке были по ритуалу) со второго ритуала, первые оставить на месте, т.к. помогли хорошо. Если я вторые выкопаю, чем это поможет в такой ситуации? Может быть, что действие второго ритуала уйдет и останется только первый?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

lov_ushka

Цитата: BlackHeart от 29 октября 2012, 12:51:01подсказали недавно логичный выход - пойти и выкопать сверток с яблоками (они в тряпке были по ритуалу) со второго ритуала, первые оставить на месте, т.к. помогли хорошо. Если я вторые выкопаю, чем это поможет в такой ситуации? Может быть, что действие второго ритуала уйдет и останется только первый?
ничего нельзя после обряда выкапывать. Еще хуже сделаете, потревожите спокойствие покойника, он вам может мстить.

BlackHeart

А я думала если выкопает кто-нить что-то после обряда, то его действие закончится..
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

lov_ushka

нет, действие заканчивается чисткой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status