Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Babay

Цитата: Witch от 04 октября 2012, 21:30:55мне вообще надо убрать директора
Порчу на ветки с кладбища ему.У меня после неё увольняли жертв с работы.

irma vep

Цитата: Witch от 04 октября 2012, 21:30:55извиняюсь, а что такое "тп"?))))
и т.п. - и тому подобное

rudebwoy

Как вы считаете, при проведении приворота стоит ли "эмоционально вкладываться" т.е. давать в процесс свою энергию любви, думать как же сильно ты хочешь этого человека или же делать с холодным сердцем и рассудком ясным?

Infeya

а вообще это у кого как, у кого на эмоциях работает, а у кого-то наоборот только при полном эмоциональном отречении от предмета так сказать, тут только собственный опыт подскажет. ну это имхо

Venera114

Цитата: rudebwoy от 09 октября 2012, 00:24:30
Как вы считаете, при проведении приворота стоит ли "эмоционально вкладываться" т.е. давать в процесс свою энергию любви, думать как же сильно ты хочешь этого человека или же делать с холодным сердцем и рассудком ясным?
Именно второе))))))...и визуализация!) Т.е. представляем всё, о чем говорится в тексте заговора и холодное сердце...тогда больше шансов на мощный результат)
Только увидела ответ, и полностью согласна с Алиной. Бывают практики у которых лучше с чувствами идет. Себя слышать надо...ну и диагностика в помощь.

Babay

Цитата: rudebwoy от 09 октября 2012, 00:24:30Как вы считаете, при проведении приворота стоит ли "эмоционально вкладываться" т.е. давать в процесс свою энергию любви, думать как же сильно ты хочешь этого человека или же делать с холодным сердцем и рассудком ясным?
Себя в процессе приворотного обряда представлять вообще нельзя.Никаких любовей и хотений.Постараться максимально отрешиться и представлять только как жертва мечется,страдает от любви,желания и сходит с ума по вам.

Лисонька

Соглашусь с ответами выше.
rudebwoy вот подумайте сами, если приворот заказной - какие эмоции должен мастер вкладывать* Их же у него к обьекту нет. А иногда есть, но не очень положительные. Поэтому - холодная голова обязательна.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Babay

Кстати,я только один приворот могу сейчас вспомнить,где нужны чувства оператора к объекту.Там по тексту своя тоска насылается на жертву.

Oana

Уважаемый Babay а что за обпряд не подскажете?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Babay

Oana,приворот на подавление воли от Nefertiti.,где вольт три дня носится на себе,завёрнутый в своё нижнее бельё.

konstanta

Не хочу флудить по всем темам, но не знаю куда еще написать, просила проинтерпретировать расклад по магическому воздействию, договорились до того, что приворот лег, но человек навряд ли что то предпримет, скопирую кусочек своего поста что бы было понятно в чем дело
"ситуация была такая что человек год хорошо общавшийся, скорее всего, по моим догадкам, комплекснул и просто перестал отвечать, все мои попытки выяснить вчем дело натыкались на молчание в середине которого он все же один раз ответил что у него все средства связи вышли из строя и что бы я не обижалась, после молчание и непонятное подвешенное состояние, спустя неделю был замечен в соц сетях и на мои просьбы прояснить ситуацию свалил и затаился." На словах я его отпустила, написала что для меня это все печально...
По картам выходит что  воздействие легло но человек ничего предпринимать не собирается.
Вот теперь вопрос мне советовали его подтолкнуть, но обычными человеческими методами я это сделать не могу да и не хочу, надоело в "космос" писать... Хотела на следующую луну НБД сделать чтоб совсем заскучал, а теперь задумалась может есть какие еще воздействия что б человека к активным действиям подтолкнуть и надо сочетать с приворотом еще что нибудь?
А то это из серии "желание есть но делать не буду а то как же я же уже облажался срочно надо жизнь начинать с чистого листа..."
P/S еще забыла добавить яж новичек, сложные обряды, кладбище не потяну, я во время первого  (и единственного пока) магическоговоздействия еле ноги таскала...

Vanessa

Цитата: konstanta от 10 октября 2012, 19:39:52на мои просьбы прояснить ситуацию свалил и затаился." На словах я его отпустила, написала что для меня это все печально...

Большая ошибка. Мужчина, особенно если он еще не муж, терпеть не могут оправдываться. Кто Вы ему, чтобы упрекать? Будьте впредь умнее, зачем Вам "прояснять ситуацию", если знаете, что это может привести к конфликту.
Ну, ладно, хватит психологии.
На мой взгляд, Вам вызов нужно сделать, а не приворот, пока по крайней мере. Надо чтобы он пришел. Перед приходом подготовьте окорм-опой. А потом будет видно что делать, в зависимости от поведения кролика.

Цитата: konstanta от 10 октября 2012, 19:39:52А то это из серии "желание есть но делать не буду а то как же я же уже облажался срочно надо жизнь начинать с чистого листа..."

Очень типичное поведение. Имейте это в виду. И магия Вам в помощь.

konstanta

Цитата: Vanessa от 11 октября 2012, 16:04:55
Большая ошибка. Мужчина, особенно если он еще не муж, терпеть не могут оправдываться. Кто Вы ему, чтобы упрекать? Будьте впредь умнее, зачем Вам "прояснять ситуацию", если знаете, что это может привести к конфликту.

Я не упрекала а наоборот написала что для меня его отказ общаться большая потеря! Но вообщето по большому счету я считаю себя вправе получить нормальные объяснения если человек решил меня оставить! Может быть я бы и за магию не взялась если бы мне сказали прямо что между нами все кончено и я бы увидела что человека ко мне больше не тянет. У нас все началось с дружбы которая длилась год, а уже затем отношения и за все это время мы не разу даже не поругались. До последнего момента человек вроде хотел отношений...

Теперь на счет вызова я их рунами делала очень много все в пустую. Сейчас на нем один приворот ЧМ по которому расклад показазал что чувства есть но предпринимать ничего не будет.
Были мысли сделать вызов на 12 пуговиц (не знаю он с чм ритуалами сопоставим?) + растущую сделать НБД а потом еще один вызов

Jad-Wiga

Цитата: konstanta от 11 октября 2012, 23:05:57за все это время мы не разу даже не поругались. До последнего момента человек вроде хотел отношений...
А на негатив от Вас его хорошо проверяли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

konstanta

Цитата: New от 11 октября 2012, 23:18:29
А на негатив от Вас его хорошо проверяли?
Это вы имеете ввиду рассорки и тп? я его чистила руническими чистками от магических влияний перед началом воздействия. Недавно спрашивала делал на него какие либо воздействия от меня выпала 8 ж туз кубков и император. Я не знаток но непохоже что-то помоему...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status