Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Alira от 20 сентября 2012, 01:02:37уважаемые во время многодневного приворотного обряда,допустимо ли рунами воздействовать на объект?такими формулами как например радость общения и т.д

Да, возможно.

Oana

Alira я именно так и работаю. Рунами я обычно после основных обрядов пользуюсь вместе с вызовами.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

gygy3

подскажите, пожалуйста, поправьте.
как можно воздействовать на голову кроля? чтобы думал, чтобы скучал?
-подавление воли (сорокоуст, свечи за упокой)
-тоска с кладбищенским камнем
-тоска Мансуровская с ивой

я верно мыслю? как его заставить думать о себе?
извините сразу, если задавалось кучу  раз. тыкните носом в страницу с ответом тогда  :)

vodopad

мне кажется, что сильно много для тоски обрядов, думаю, что вам и одного (кладбищенского) хватит. Хотя, смотрите по результату...только не делайте всё за один лунный цикл, не забывайте, что кладбище раскручивается долго...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Tata-cata

Ув. практики можно ли делать кладбищинский приворот, если первый и естественно последний день обряда приходиться на предполнолуние?

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alira

моего объекта что то не в ту сторону повело от моей работы,во первых начал стабильно уходить в "загулы" и что самое странное,начал чересчур активно проявлять первый инициативу к другим дамам в соц сетях,чего раньше никогда не было.
как это можно расценивать?
такого в моей практике не было никогда,и я если честно начинаю немного паниковать..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Tashiba

Tata-cata я один делал приворот многодневный, последний день пришелся, на полнолуние - на следуйщий день крольчиха даже в гости напросилась, хотя до этого были просто знакомы))) Считаю, что на полнолуние тоже еще можно привораживать.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Любоff

Цитата: Alira от 24 сентября 2012, 06:07:41как это можно расценивать?
Ну, Вы же ему радость общения делали - вот и радуется парень.
Закройте его ритуалом с красной свечой - он для других баб будет неинтересен - вот пусть и общается в одну каску
Цитата: Tashiba от 24 сентября 2012, 09:28:40на полнолуние тоже еще можно привораживать
Я Вам больше скажу - некоторые привороты делаются только на полнолуние

lanasv

Знающие,подскажите есть ли разница между приворотом,сделанным через язычество и черномагическим

gygy3

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. если приворот лег криво (не по тем чакрам). как и чем лучше всего почистить кроля? какие способы?
но дело в том, что там еще рассорки с отворотом на соперницу (и они действуют)
если почищу кроля, то воздействие рассорок тоже уберется? и на убыльную снова их ссорить?

vodopad

Цитата: gygy3 от 25 сентября 2012, 18:51:29ак и чем лучше всего почистить кроля? какие способы?

почитайте здесь, очень много разных чисток, выбирайтету, которая вам по душе: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
Цитата: gygy3 от 25 сентября 2012, 18:51:29если почищу кроля, то воздействие рассорок тоже уберется?

по этому поводу уменя такое мнение: если чистить ЧМ, то снимется всё, если попробовать почистить рунами, оговорив при этом, что счищается всё, кроме( и далее по своему тексту), может их чистка и не затронет, а может также всё снесёт. Я бы не обольщалась  по поводу "кроме", лучше быть готовой к тому, что счиститься всё "до основания" и быть готовой начать работу сначала...это моё мнение...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Яэль

Слышала мнение, что себе самой привораживать ("тянуть на себя") мужчину нельзя, так как рано или поздно он все равно уйдет. Подскажите, есть ли смысл в этом утверждении?

Tashiba

Цитата: Яэль от 27 сентября 2012, 03:35:18рано или поздно он все равно уйдет

никуда он от вас не денется, если будете его долбить приворотами в течении долгого времени, т.е. сделали проканал пользуетесь, видите что работа начинает отходить - повторяете.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Vanessa

Цитата: Яэль от 27 сентября 2012, 03:35:18Слышала мнение, что себе самой привораживать ("тянуть на себя") мужчину нельзя, так как рано или поздно он все равно уйдет. Подскажите, есть ли смысл в этом утверждении?
Что за глупости! Вы темы приворотов почитайте внимательно и побольше.

Цитата: gygy3 от 25 сентября 2012, 18:51:29там еще рассорки с отворотом на соперницу (и они действуют)
если почищу кроля, то воздействие рассорок тоже уберется? и на убыльную снова их ссорить?
Да, рассорки точно снимутся. Тем более, рассорки вообще не долговечны. Нужно будет повторять. А по привороту... Что такое "не по тем чакрам лег"? В чем это выражается? Я к тому, что - Вы уверены, что так и есть, и нужно чистить? Может, это такое действие приворота и нужно просто добавить другой. Ну, например, делали Бесов, пошла побочка, можно добавить кладбище.
В общем, нужны подробности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status