Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Адели

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а то что-то прочла столько тем и поиск мучила,не нашла такую информацию.
Если снимать приворот с человека РУНАМИ,какие могут быть симптомы у него,и как он будет себя вести с человеком который решил с него это всё снять,без его ведома?
Привораживал вовсем другой человек.
Буду очень благодарна за любую помощь.

ELia

От магии тема "подскажите пожалуйста" по моему ушла совсем).Можно переименовать, кто "опытней" правда на словах как это чаще всего, что наводит на некоторые мысли...
Что всё таки существует проблема женского одиночества и о систематическом недостатке мужского внимания . Неужели женщины настолько невостребованны . Я вот в отношении клиентов смотрю, адекватные только мужская половина ,разумеется есть желание близости любви, но это как-то в рамках человеческого понимания и поведения , а если нет то разговор иной уже)).   
У женской половины полная одержимость, где непримиримость в ногу с глупостью, простите да о том же что и здесь, на данный момент "как дать " ,"как взять" и кто изысканней сегодня..
Я уже не говорю об энтузиазме и ярости со стороны женщин, причём они ослеплены, каждая своей харизмой и окружающий мир воспринимается в абсолютном не видении происходящего вокруг ,полное искажение реальности. А от того и мысли только об одном и том же.. или как вариант вечная порча на одиночество. А ещё как вариант которые мужчин принимают без разбора любых или же им как минимум всё простительно. Опять же слёзы и они их бросают... Снова приворот не сработал или да соперница кладбищенский залепила .
Насчёт случаев кошечка ,собачка где хочу там и с тем посплю я вообще промолчу..
Не правда что мужчины видят в женщинах только то, что хотят чтобы в них видели и о чём думают женщины .
Р.S. А вот эта кропотливая работа, приводит самих женщин к головным болям и больше ни к чему. Не говоря уже, о тех бедных "подлых" мужчинах которые их бросают.

Kotey

Уважаемые дамы, просьба прекратить в данной теме обмен житейскими советами, как охмурить мужика того или иного типа, здесь форум по магии. Для желающих есть соответствующие темы в Корзине.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nooma

Цитата: Адели от 17 сентября 2012, 14:27:50
Если снимать приворот с человека РУНАМИ,какие могут быть симптомы у него,и как он будет себя вести с человеком который решил с него это всё снять,без его ведома?
Привораживал вовсем другой человек.
Неизвестно.
Бывает, возвращаются былые (истинные) чувства.
Бывает, так же и ведет себя, как вел. Минус агрессия и приворотное ослепление.
Иногда, после долгого привораживания, объект теряется и чувствует себя не в своей тарелке, не знает, как ему жить и что делать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vita1

Есть ли какие-то правила поведения с привороженным? И какое обычно наблюдается поведение у привороженного?
И еще вопрос, что происходит с привороженным, что он чувствует?

banu

Уважаемые практики, ответте пожалуйста на мой вопрос. Приворот делается для любви, а почему в результате кроль предлагает дружбу. Может приворот в раскрутке , и поэтому кроль сам не знает что он хочет. Вообщето после ровно года расставания и этот результат меня обрадовал, так как кроль очень самодовольный,трудный, упрямый. Мне кажетса он не может себя простить за то что он сделал первый шаг.
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста мне добить или ждать?

Jad-Wiga

Если времени прошло достаточно - работать дальше
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Скорпиоша

уважаемые, подскажите, хочу и дочь кроля к себе приворожить, чтобы папуле вынесла мозг по поводу меня, но она ребенок еще, больше всего практикую погост, реже ЧМ, чем можно девочку приворожить, подскажите?

Tashiba

Цитата: Vita1 от 18 сентября 2012, 17:56:49
Есть ли какие-то правила поведения с привороженным? И какое обычно наблюдается поведение у привороженного?
И еще вопрос, что происходит с привороженным, что он чувствует?
вита1, смотря какой приворот, если бесовский, то у кролей страсть к вам ну очень буйно, если кладбищенский то тоска, вечная печаль без вас. Поведение - главное не показывайте объекту что он вам безразличен, ну и не стоит менять своего обычного поведения при объекте, получили вы его и славно не надо кого то из себя строить, человек все таки не раб, ну есть обряды и на такое.)))
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Vanessa

Цитата: banu от 18 сентября 2012, 18:30:14Приворот делается для любви, а почему в результате кроль предлагает дружбу.

Ни один приворот не дает чувств, если их нет изначально.
Но, приворотом Вы привяжете кроля к себе, наладится постоянное общение, возможно секс, и появится возможность возбудить чувства. В смысле, он привяжется к Вам и, если Вы постарались чтобы ему было с Вами хорошо, то очень даже может быть, что это чувство и появится, или возобновится, если было раньше.
Кладбищем можно вызвать чувство тоски, но опять-же, без любви может и не понять, отчего ему тоскливо. Читайте внимательно каждый приворот, вернее, отзывы о нем.

Цитата: Скорпиоша от 18 сентября 2012, 20:25:15уважаемые, подскажите, хочу и дочь кроля к себе приворожить, чтобы папуле вынесла мозг по поводу меня, но она ребенок еще, больше всего практикую погост, реже ЧМ, чем можно девочку приворожить, подскажите?

Лучше рунами. Или смотрите на гармонизацию отношений в разделе Приворотов.

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли через 2-3 месяца после кладбищенского приворота добавить кролю приворот на женскую кровь ?

Babay

Цитата: Venera76 от 19 сентября 2012, 21:40:47подскажите пожалуйста, можно ли через 2-3 месяца после кладбищенского приворота добавить кролю приворот на женскую кровь ?
Можно.А кладбищенский начал работать?

Venera76

Цитата: Babay от 19 сентября 2012, 21:44:56
Можно.А кладбищенский начал работать? 
Вроде ДА,  появился интерес с его стороны, звонит.  Есть возможность встретиться, после 2-х лет застоя. Поэтому и интересуюсь.

Babay

Venera76,делайте конечно.)

Alira

уважаемые во время многодневного приворотного обряда,допустимо ли рунами воздействовать на объект?такими формулами как например радость общения и т.д
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status