Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Сент-Клер

Подскажите, как лучше поступить не очень опытной магичке. Отношения с кролем год. Кроль агрессивный, несмотря на все чистки, сошлась с ним после его развода (развод сам организовал), сначала  любовь (без воздействий с моей стороны), потом агрессия - жить с тобой не могу. Диагностировать вмешательство не могу - нет его, по крайней мере по моим раскладам. Просил в январе сделать диагностику ему, сказала, что захочет уйти, перебеситься в одиночестве, и потом вернется, предложит брак(про брак умолчала ибо он сейчас после развода категорически заявляет, что жениться больше не будет). Я погрустнела оттого, что видела неизбежную, хоть и временную разлуку. Он это записал на какой-то другой счет - кроль мнительный. Через неделю ушел, через два дня вернулся, (никак не влияла), стали снова жить вместе, но уже у него. Но то, что он в одиночестве так и не перебесился сказалось - снова расставание весной. Причем как и в первый раз - расставались так, что по его инициативе - никакого общения. Не удержалась - сделала вызов! Явился предо мной, как сивка-бурка. прожили до конца лета снова у него. Опять агрессия, чуть ли не до ненависти. (секс и быт в порядке полном, агрессия с каким то фантазиями что я не то шалава, не то ведьма, в общем нехороший человек). Расстались. Оборвал все контакты, занес в черные листы соцсетей (хотя я и первые разы ему не писала и вообще). Диагностирую по Таро: любит, жить не может, но панически боится (предательства там, и прочие сопли), из-за чего ездит мне по мозгам и сомневается. Мне кроль нервов порядком натрепал уже если честно. Думаю, как бы у него агрессию снизить, и не шарахнуть ли приворотом для надежности, да и себе заодно остуду. Из рабочих материалов есть его ношеное естественно белье, носки, свитера, обувь. Знаю, где живет, ко всему прочему машина на газоне,регулярно топает к ней, то есть доступны ритуалы с землей. Окорм и опой - невозможен. Волосы есть(я мадам запасливая), кроме того, в день когда почувствовала, что сегодня в очередной раз разойдемся, сделала интуитивно что-то типа приворота-защиты от других баб на собственной крови -не менструальной( ритуал даже не собственный, и в общем не ритуал, а как у меня часто бывает - просто по наитию кровью пометила территорию и визуализировала желаемый эффект). Сейчас доступа непосредственно в жилье нет.
Что посоветуете?
Из собственных идей, что родились, пока курила форум: приворот надо делать кладбищенский, а не бесовский, чтобы агрессию студить. возможно эгильет? (кроль в общем-то особо и не гулящий), кроль вроде бы так-то слабый, или все таки еще поломать защиту? Подскажите наилучшую последовательность ритуалов. Или плюнуть, понадеяться на Таро  и пусть оно как-нибудь само? Так что-то я думаю, что без действия толку не будет.
Раньше работала под руководством ведьмы-практика. На кладбище работала толком и как следует один раз (отчитка от тоски по сыну). Общение с этой ведьмой прекратили более 7 лет назад.
Из того, что вешала помимо вызова: как-то с кролем заехали на кладбище, было это далеко от города -за 600 км, ездили к родственникам, а там мой прадед похоронен. Кроль в машине остался, я пошла искать. Могилу деда не нашла, наткнулась на могилу тезки кроля. Могила старая, но как будто мне попалась нарочно. Я покойника как могла попросила с тезкой помочь, на могилке прибралась, оставила что было - шоколадку. Обещала водки привезти в следующий раз - но пока больше там не была. А кроль после той поездки кстати, для себя вроде как решил, что у нас все нормально будет. А потом опять взбрыкнул.
Такие дела.

mcdreams

ув сент-клер. возможно вам бы лучше сначало убрать  агрессию. и над его тараканами в голове поработать?!ведь приворот может все усугубить. 

banu

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. После очень долгой работы, когда я уже потеряла надежду, объявился мой бывший, я конечно была счастлива . Состоялась встреча, на которую я надеялась, он был очень нежен, задумчив , очень много курил. Но в итоге он мне объявил что мы просто друзья. У него нет никого, но и меня он оставил в прошлом, не хочет опять привыкать.хотя после года расставания сам вышел на контакт, сам хотел увидеться, в начале даже намекал на секс. Я конечно согласилась на его дружбу.
Уважаемые практики, как вы думаете, что это за дружба? И как мне дальше быть? Думаю добить кладбищинским приворотом. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести , что мне делать?

Alira

Цитата: banu от 11 сентября 2012, 15:07:07Уважаемые практики, как вы думаете, что это за дружба?

у меня с моим МЧ похожее было,с его слов мы были просто друзья и просто "общались",зато секс и т.д входило в эту так называемую дружбу,я на него конечно не давила , дружба так дружба.
потом Сватом его добила , и запел он у меня соловьем , что ему никто не нужен кроме меня , и пора бы уже меня подготавливать к свадьбе нашей.потом правда эта вспышка любовная сошла на нет , видимо надо было чем то подкреплять это действие.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

banu

Дело в том что, у нас наверное тоже самое, он не хочет обьзательств, думает я ему предложу такую дружбу с  сексом, но я не хочу такую дружбу, поэтому решила дружба так дружба. Но он сам пока о сексе ни ни. Что же мне делать? Почему такая "дружеская" реакция? Чем мне добить ? Мне же не дружба нужна. Однако должна сказать и это для меня прогресс, я вообще уже не надеялась

Alira

Цитата: banu от 11 сентября 2012, 15:25:46Что же мне делать? Почему такая "дружеская" реакция?

а вы на него до этого чем воздействовали?бесы,кладбище,руны?
вообще не плохо было бы диагностику провести,и ведь дружба это уже хорошо,доступ есть к человеку считай.можно привязок насобирать,опоить,подсыпать чего нибудь.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

banu

Цитата: Alira от 11 сентября 2012, 15:31:33
а вы на него до этого чем воздействовали?бесы,кладбище,руны?
Воздействие было кладбище, бесы
Дело в том что доступа пока такого нет, так как встретились только один раз и пока увы затишье

Vanessa

Цитата: Сент-Клер от 11 сентября 2012, 00:38:33Или плюнуть, понадеяться на Таро  и пусть оно как-нибудь само?

Сент-Клер, у Вас сплошные сомнения: то ли делать что-то, то ли ну его. Вы сами определитесь сначала, он Вам нужен?
Егильет, мне кажется, точно не нужно делать, тем более, он не гуляка.
Лучше на гармонизацию отношений Вам поработать. Лучше черной магией и рунами. С приворотами я бы пока подождала.

Цитата: banu от 11 сентября 2012, 15:07:07Но в итоге он мне объявил что мы просто друзья. У него нет никого, но и меня он оставил в прошлом, не хочет опять привыкать.хотя после года расставания сам вышел на контакт, сам хотел увидеться, в начале даже намекал на секс.

У мужиков комплексов раз в сто больше чем у женщин. То, что на секс намекал, это же не просто так. Значит - хочет (но молчит ;D). И весь в сомнениях. А вдруг у Вас за этот год кто-то был и лучше его! Мужику просто по зарез необходимо знать, что он лучший! Наберитесь терпения, подружите, как он предлагает, с сексом. Пока так же как и Сент-Клеверу я говорила, поработайте на гармонизацию. Привораживать Вам пока рано. А может и так любовь-морковь сложится. Закрыть от других - можно.

banu

Цитата: Vanessa от 11 сентября 2012, 15:43:59
Наберитесь терпения,
подружите, как он предлагает, с сексом. Пока так же как и Сент-Клеверу я говорила, поработайте на гармонизацию. Привораживать Вам пока рано. А может и так любовь-морковь сложится. Закрыть от других - можно.
Уважаемая Vanessa , я боюсь что если я ничего не сделаю результат сойдет на нет. Уже как 10 дней опять тишина. Что вы мне советуетн? Гармонизацию какую?

Пожалуйста, цитируйте выборочно, а не всё подряд.

Vanessa

Цитата: banu от 11 сентября 2012, 16:11:07Что вы мне советуетн? Гармонизацию какую?

Во первых, позвоните ему и предложите встретиться. Скажите, что соскучились. Не согласится, сделайте вызов. Прийдет, сделайте на окорм и опой, здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html

Сент-Клер

Цитата: Vanessa от 11 сентября 2012, 15:43:59
Сент-Клер, у Вас сплошные сомнения: то ли делать что-то, то ли ну его. Вы сами определитесь сначала, он Вам нужен?
Нужен. И своей колоде я доверяю в этом вопросе. То есть если она говорит - дать перебеситься и сам придет, вроде бы зачем тратить лишнюю энергию? С другой стороны, он мне нужен, и для подстраховки неплохо бы и приложить усилия.
Тем более на последние вызовы, он прореагировал плохо. Закрывается.
Значит у меня такой план:
1) заказать сорокоуст за упокой - ослабить волю.
2) защита на себя
3) какой нибудь кладбищенский обряд? посоветуйте. Может быть стоит съездить к тому покойнику, что уже обращалась? откуп хороший оставить.

Есть еще одна версия: что в нем какая мерзость поселилась. Мой знакомый, тоже практик это подтверждает.  Пытались с согласия кроля эту сущность устранить. Он на сеансе почуял, как в нем лазят(хотя атеист и не суеверный, думал, это все ерунда, согласился ради прикола), испугался и больше не давал.
С сущностями я не работала, что делать вообще без понятия.

mcdreams

если есть сушь то вам явно надо занятся этим. приворот она вряд ли пропустит.

Vanessa

Цитата: Сент-Клер от 11 сентября 2012, 18:35:25С сущностями я не работала, что делать вообще без понятия.

Согласна, сущность нужно убирать. Поговорите с практиком.

Сент-Клер

Да, к практику я обратилась, пока с просьбой подтвердить диагностику, хотя он  считает, что с у меня с ясновидением неплохо. Проблема в том, что эгрегор, в котором он работает, позволяют работу с клиентом только с его согласия. То есть в этом плане, он мне не помощник.
Я так понимаю, что обычными чистками сущность не выгонишь, надо что-то серьезнее? Может старожилы подскажут, какую-то тему на форуме, где можно почитать об этом? 

Ну и так, из свежего: сделала слабенький вызов и небольшую провокацию - получила в личку от него 2 сообщения с угрозами. Это к вопросу об агрессии.

Vanessa

Цитата: Сент-Клер от 12 сентября 2012, 11:48:21Может старожилы подскажут, какую-то тему на форуме, где можно почитать об этом? 

Попробуйте найти другого мастера.
Если хотите чистить сама то, во первых позаботьтесь о своей защите и защите родных. На следующей неделе уже прибыльная луна, ставьте защиты. Паралельно читайте всю тему чисток, в том числе рунических, и выбирайте. По конкретным чисткам, или формулам спрашивайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status