Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

AlenaAlis

??? Ув.форумчане. подскажите пожалуйста как поступить. Делала не большой приворот ну когда наступаешь на фото левой пяткой и читаешь заговор и вызов Фагот. ничего не вышло потому что с кролем отношения как бы ну оочень плохие. Значит нужно его ослабить его и слышала делают "промывку мозгов" рунами но я совершенно о них пока не знаю. хочу спросить что можно сделать такого что б хоть как то сгладить этот конфликт и приворот лучше ложился?

Арника

Цитата: AlenaAlis от 29 августа 2012, 21:03:43
??? Ув.форумчане. подскажите пожалуйста как поступить. Делала не большой приворот ну когда наступаешь на фото левой пяткой и читаешь заговор и вызов Фагот. ничего не вышло потому что с кролем отношения как бы ну оочень плохие. Значит нужно его ослабить его и слышала делают "промывку мозгов" рунами но я совершенно о них пока не знаю. хочу спросить что можно сделать такого что б хоть как то сгладить этот конфликт и приворот лучше ложился?

Не считаю "туфлю" серьезным ритуалом, сделайте что-то еще. Конкретный ритуал подбирайте сами, тут я не советчик.
Из вызовов  советую делать на свечи. Просто в исполнении, действует быстро.

Ksandra

Алена.Если плохие отношения,сделацйте обряды на подчин и дружбу,если сопротивляется-ослабьте.

Адели

Добрый день.Подскажите пожалуйста,может ли привороженный одной девушкой,влюбиться в другую?Подозревать я начала,что что-то с ним не так,только через 5 мес.отношений.
Заранее спасибо.

Минуе

Цитата: Адели от 31 августа 2012, 17:52:12Добрый день.Подскажите пожалуйста,может ли привороженный одной девушкой,влюбиться в другую?Подозревать я начала,что что-то с ним не так,только через 5 мес.отношений.Заранее спасибо.
Честно не уверенна, но думаю, что нет. Привороженный же не может не о ком думать и ни на кого не смотрит кроме заказчицы. Хотя может я не права.

Algera

Цитата: Адели от 31 августа 2012, 17:52:12
Добрый день.Подскажите пожалуйста,может ли привороженный одной девушкой,влюбиться в другую?Подозревать я начала,что что-то с ним не так,только через 5 мес.отношений.
Заранее спасибо.
Качественно привороженный - нет
а если приворот не лег/лег криво - да
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Адели

Вот и я не могла понять что происходит?Его как будто разрывает на две части.Говорит я тебя люблю но от нее уйти не могу.Бежит к ней как пёс.Была с его фото у гадалок,все сказали что приворот и сильная привязка.А одна вообще сказала что она ему мес.кровь подливает.Вроде как, ко мне он тянется на духовном уровне,а потом опять бежит к ней.Что он без её энергии не сможет жить,если я хочу быть с ним нужно снимать.
Как то я вся в слезах спрашивала у него, как можно любить одну и жить с другой?
Ответ:Сделай так что бы я мог легко от неё уйти.
Подскажите пожалуйста,такое возможно?

Лисонька

Возможно. Большинство самодельных приворотов вяжут по двум чакрам. сердечную редко затрагивают. Поэтому  от  неё уйти не может, а в Вас влюблён. Но пока приворот держит - увы.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Юлиана

Цитата: Минуе от 31 августа 2012, 21:15:55
Честно не уверенна, но думаю, что нет. Привороженный же не может не о ком думать и ни на кого не смотрит кроме заказчицы. Хотя может я не права.
ну вот я к примеру делала Чертогрыхз - МЧ просто сам собой не владел, похоть была страшная. Он честно был похож на четра похотливого, бегал как угорелый. ;D

но и свою женушку бывшую не забывал притом и от нее хотел секса, так что тут очень спорный вопрос. На кого МЧ посмотрит.

Ирма

Добрый день,после приворота кролик ушёл в подполье,перестал звонить на СМС не отвечает.Думаю,что программа начала ложиться,как себя вести в таком случаи,не трогать его лучше и ждать пока сам выйдет на связь или названивать.Выждать время и дать программе лечь      ,с чем связана такая реакция у подопытного?

Ksandra

Самой на контакт,думаю,выходить не стоит. А вот вызовы можете попробовать.

vodopad

Ирма, смотря какой приворот вы делали. Если бесы, то через 2-3 недели можно начать делать вызовы, как посоветовала Ksandra. Если кладбише - придется подождать месяца полтора, а потом также делайте вызовы. Сами на связь лучше не выходите, это мое мнение.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Ksandra

Можно еще добавить тоску,это мой излюбленный способ после приворотов. Тянят только так!

Nooma

Цитата: Адели от 01 сентября 2012, 12:57:11
Подскажите пожалуйста,такое возможно?
Очень даже возможно.
Если вы свой приворот сверху положили на чужой - две программы в нем. Или если положили на истинную любовь - его тоже разрывать будет.
Не забывайте - приворот изменам не помеха.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Адели

Цитата: Nooma от 02 сентября 2012, 16:25:16
Очень даже возможно.
Если вы свой приворот сверху положили на чужой - две программы в нем. Или если положили на истинную любовь - его тоже разрывать будет.
Не забывайте - приворот изменам не помеха.

Девочки,спасибо Вам всем огромное за ответы,а то плюсики пока поставить не могу.
Дело в том что я его не привораживала,и не собиралась.
Я теперь когда я знаю, что на нем он есть.Прошу совета у Вас,что будет если его снять?Если чуства у него ко мне реальные и это все дело снять,он сможет от неё уйти сам по своей воле?Или может не получится?Может у кого-то было что-то подобное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status