Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Oana

Скажите а можно ли ослаблять на растущей, к примеру сорокоусты заказать, или обязательнона убывающей. Просто человек быстро воостанавливается и пока ждать убывающую он опять восстановится.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Вообще,если ситуация требует,то можете заказать и на росте,а чтобы проще была,выбирайте последние лунные сутки,ослабляйте,а потом сразу на росте работайте. Я тоже сталкивалась с такой проблемой,нашла для себя замечательный вариант ослабления и подавления воли для приворота, Мансуровский с болотом, очень хорошая вещь. Делала и на росте,и в полнолуние.

Oana

Ksandra напишите пожалуйста какой именно обряд или ссылку дайте буду признательна, неслышала о таком.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Вот этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2298.0.html. Он,прада,сложноват в испонении,но результат удивляет.

nadya-marusya

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли чистить себя, когда делается приворот на кроля? Не помешает ли это приворту лечь?

Минуе

Vanessa

Цитата: nadya-marusya от 24 августа 2012, 22:49:37Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли чистить себя, когда делается приворот на кроля? Не помешает ли это приворту лечь?

Мое мнение, что лучше сделать чистку, потом защиту, а потом уже за привороты браться.

AlenaAlis

поделитесь  пожалуйста опытом действительно рабочих приворотов? какие у Вас срабатывали в короткие сроки?

Ksandra

Быстродействующие-это бесовские(Черный Сват,НБД и др.),срабатывают быстро,но и слетают также. Чтобы воздействие было долгим, работайте в комплексе.

Арника

Миленькая, призываю Вас, сделайте диагностику, что в Вашем случае лучше ляжет, не уповайте на отзывы и быстроту.
Я тяпнула на 'ура', теперь ой как мучаюсь :)
не повторяйте чужих ошибок. Никому таких терзаний не пожелаю.

Kola

Уважаемые практики, скажите, а можно ли делать привороты одновременно на нескольких кролей? У меня есть один, ради которого и благодаря которому я пришла в ЧМ, но он сейчас "отдыхает" пока от воздействий. И есть еще пара кролей, которые мне в общем то не нужны, но хочется потренироваться на них, опыта набраться... Не помешают ли новые работы отношениям со главным кролем?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Deymos

Нет, не помешают. Вы же не белыми методами венчаного мужа номер 2 или 3 просить будете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ksandra

Скажите,а допустимо ли несколько присушек сделать в один день,предположим, я вечером должна буду побывать в доме у объекта, можно перед этим начитать что-то,например,на сахар, что-то на воду и т.д. и подсыпать,когда приду? Просто возможности делать все по одному нету.

Минуе

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 16:46:50Скажите,а допустимо ли несколько присушек сделать в один день,предположим, я вечером должна буду побывать в доме у объекта, можно перед этим начитать что-то,например,на сахар, что-то на воду и т.д. и подсыпать,когда приду? Просто возможности делать все по одному нету.
не раз с такими ситуациями сталкивалась. Делала несколько в день. Теоретически можно, если всё к одной силе. Практически у меня была лёгкая усталость и мозги кипели потому, что нужно всё провести, организовать, продумать))) Но негативных последствий не было.

gygy3

Сразу извиняюсь, если такой вопрос уже звучал!
Говорю сразу, я чайник :)
У меня, допустим, есть некие записи и черновики, куда я пишу что делать, что говорить, что купить, чтобы ничего не забыть, так же записаны слова.
Скажите, пожалуйста, эти черновики спрятать далеко, чтоб никто не наткнулся или же порвать и с огарками выбросить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status