Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ksandra

Ну пока растущая,я начну с приворота, а там посмотрим.Возможно,остуда и не потребуется.

Княгиня

Про своего кролика я тут писала, теперь ситуация вообще вышла из под контроля. Долбила вызовами - ноль эмоций. Появлялись кто ни попадя, кроме него. Попробовала разложить Таро, просто три карты -вышло -нет денег у него сейчас. Мастер его отливала, я попробовала руническую чистку, чуть не загнулась. Ноль эмоций. Мне все это надоело, и я решила отойти от магии. Тупо позвонила. Ответ -нет денег, боялся признаться в этом, пригласить никуда не может. В принципе, это все соответствует действительности -работу он потерял, и никак не может найти, притом, что хороший специалист. Это кстати особая история.
Пообещал из серии "деньги найду -приду". Так это или не так -вопрос конечно интересный, но склонна думать что придет. И...что теперь с ним делать? Вызовами долбить бессмысленно, обряды себе на привлекательность -тоже, приворот тоже в приципе ни к чему...По факту - у него явная депрессия, непонятные проблемы с работой. Кажется что корни проблемы оттуда растут.

Минуе

Княгиня, а вы не пробовали ему какой-то ритуал на деньги сделать? Чтобы они у него появились. И одновременно вызовами долбить. Как деньги ему намагичите так и вызовами он к вам прибежит  :D На форуме есть целый отведённый раздел на денежную магию. Попробуйте, удачи вам  :)

Ksandra

Княгиня, согласна с ув.Минуе, вот только странно,что вызовы его не берут, обычно хоть как-то,но кроли себя проявляют, немешало бы Вам ему что-то на подавление воли сделать(не сильно),чтоб не сопротивлялся.

Dance

Уважаемые практики! Прошу совета!
Скажите, пожалуйста, можно ли в то время, пока раскручивается кладбищенский приворот, сделать кролю ещё что-нибудь на сексуальное желание? Ведь кладбищенские привороты, так понимаю, не затрагивают свадхистхану, следовательно, наложения программ быть не может, верно?

Venera114

Цитата: Переменная облачность от 06 августа 2012, 00:18:29
Уважаемые практики! Прошу совета!
Скажите, пожалуйста, можно ли в то время, пока раскручивается кладбищенский приворот, сделать кролю ещё что-нибудь на сексуальное желание? Ведь кладбищенские привороты, так понимаю, не затрагивают свадхистхану, следовательно, наложения программ быть не может, верно?
Может. Дело тут не в свадхистхане, а в том, что пока один приворот раскручивается, особенно кладбищенский, другие силы могут просто перебить....на секс у нас бесы идут ведь, ну и как получится одновременно подключить мертвяков и ребят?...моё ИМХО одновременно не стоит. Подождите 40 дней, а там и на секс что-нибудь жахните, чтобы у лунтика шансов не было)). А одновременно....не есть хорошо.

Юлиана

Цитата: Venera114 от 06 августа 2012, 02:03:45на секс у нас бесы идут ведь,
да бесовские  только на секс, а хотелось бы побольше чувственности и искренности. я так понимаю кладбищенские не на секс а больше на чувтсва кроля давят!

Vanessa

Цитата: Юлиана от 06 августа 2012, 08:54:24да бесовские  только на секс, а хотелось бы побольше чувственности и искренности. я так понимаю кладбищенские не на секс а больше на чувтсва кроля давят!

Скорее на тоску.

kleo2010

Цитата: Юлиана от 06 августа 2012, 08:54:24да бесовские  только на секс, а хотелось бы побольше чувственности и искренности. я так понимаю кладбищенские не на секс а больше на чувтсва кроля давят!
Юлиана, сделайте на мед и вино мансуровский (он с опоем) - там и на чувства и на секс

Oana

Дорогие! как быть? Приворот лег - показывает диагностика , но жертва упертая, что сней делать, вызовы не работают даже?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Попробуйте сверх приворота сделать на подавление воли что-нибудь.

Dance

Цитата: Venera114 от 06 августа 2012, 02:03:45
Может. Дело тут не в свадхистхане, а в том, что пока один приворот раскручивается, особенно кладбищенский, другие силы могут просто перебить....на секс у нас бесы идут ведь, ну и как получится одновременно подключить мертвяков и ребят?...
Забыла дописать и ввела в заблуждение. На секс хотела рунами. Действительно, согласна, кладбище и бесы мешать не стоит. Но, как Vanessa верно отметила, кладбище даёт тоску, из чего я сделала вывод, что действует скорее на аджну, и читала, некоторые отмечают, что после кладбища у кролей желание плотских утех сходит на нет. А ведь хороший приворот, в идеале, должен действовать на три чакры. Вот и подумалось мне на свадхистхану руны нанести. То есть, всё же лучше не стоит?

Venera114

Цитата: Переменная облачность от 06 августа 2012, 16:39:27
А ведь хороший приворот, в идеале, должен действовать на три чакры. Вот и подумалось мне на свадхистхану руны нанести. То есть, всё же лучше не стоит?
Руны-дело совершенно другое). Даже не то, что стоит, а думаю очень даже не помешают...у рун своя программа, с мертвяками и чертями не совсем схожая. Руны можно наносить без боязни. Правильно оговорив конечно, и тогда только в помощь они. Если руны "приручены" то это вообще песня. Ими можно подкоректировать то, на что Черная Магия не всегда ответ даст...например мысли направить и т.д.

cnip

Через сколько времени можно делать разные привороты на месячную кровь друг от друга?

Ирма

Если делать НБД то можно на полнолуние сделать Свата как дополнение,чтобы усилить эффект? Они же оба бесовские столкновение сил не должно быть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status