Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Oana

Ksandra! Я сочитала черную связку с приворотм на три свечи. Только сначала на 3 сведи делала а потом уже связку.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

И как результат, удовлетворил? Я связку совместно не делала никогда, вот подыскиваю дополнения. Хотела тоже с тоской сделать,но два кладбища-это слишком,хотя кроль упертый, может, наоборот,стоит рискнуть.

Oana

Результат то что нужно. Попробуйте. У кролика еще соперница была , думала как ее устранить тогда, так вот после этих двух обрядов ее даже и устранять не пришлось он ушел от нее.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Минуе

Подскажите  пожалуйста, если мы с кролём поругались, неделю уже не общаемся, я начала проводить ритуал, так можно ли с ним первой выходить на контакт? По картам он уже сума по мне там сходит, а на деле ничего. Или стоит всё же дождаться пока он полностью сломается и придёт первым?

musia

Цитата: Минуе от 23 июля 2012, 22:12:41Подскажите  пожалуйста, если мы с кролём поругались, неделю уже не общаемся, я начала проводить ритуал, так можно ли с ним первой выходить на контакт? По картам он уже сума по мне там сходит, а на деле ничего. Или стоит всё же дождаться пока он полностью сломается и придёт первым?
Смотря какой ритуал вы проводите, если в ритуале прямо не указано, что столько-то дней нельзя видеться, то тогда строго соблюдайте, а если нигде не оговорено, то поступайте, как вам велит ваша интуиция, если есть желание самой на контакт выйти - выходите...Лично я бы подождала, раз диагностика показывает, что сходит с ума....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ksandra

Доделывайте ритуал,ждите от него инициативы. Вызывом растормошите. Раз диагностика хорошая,то никуда он не денется.

Nooma

Тоже думаю, что неделя - немного, пусть помучается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BlackMoon

Подскажите, для приворота на вольт в качестве привязки подойдут трусы объекта,но только стираные?

cello

Цитата: BlackMoon от 24 июля 2012, 08:08:27Подскажите, для приворота на вольт в качестве привязки подойдут трусы объекта,но только стираные?

стираные вещи я лично не использую, поскольку они больше не имеют в себе никакого биоматериала, а следственно- энергетического отпечатка. В лучшем случае - завернуть в них вольт после обряда. но и то... А как привязка- мое мнение- нет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ksandra

Уважаемые маги, а меняется ли действие приворота, если я перед этим сделаю остуду себе от этого же МЧ? может,глупость спросила,но все-таки...

Streghetta

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 13:34:25а меняется ли действие приворота, если я перед этим сделаю остуду себе от этого же МЧ? может,глупость спросила,но все-таки...
я думаю нет, Вы же не себя привораживаете

Ksandra

Да тоже об этом подумала,но решила уточнить,раньше просто такого не делала. Мало ли...

Сергий

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 13:34:25меняется ли действие приворота, если я перед этим сделаю остуду себе от этого же МЧ?
Действие приворота не меняется, меняется Ваше отношение к ситуации, убираются ненужные, в данном случае, эмоции, что позволяет более хладнокровно выполнять работу.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ksandra

Ув.Сергий,вот именно этого я и хочу добиться, лишние эмоции не нужны.

Oana

Ув.Ksandra. я тоже сделала когда то себе остуду - эмоции были не нужны . Так потом и кролик тот уже не нужен, пришел а я его прогнала. у меня когда приворот начинает действовать и так остуда приходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status